Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 346

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 26 июл 2022 в 14:59
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
51
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 44 питомца! Свой дом нашли уже 363 пушистых!!!

Начну по порядку.

В прошлую среду уехал домой Гарик. Люди опознали в нём своего пропавшего кота. Полное совпадение включая возраст. Хотя может это действительно он и есть. Кресло он сразу признал своим. До пропажи тоже на нём спал.
Как он оказался в переноске и у нас за сто километров от дома? Это какая-то загадка прям. У меня только одно на ум приходит. Ушёл. Потерялся. Кто-то подобрал и с толпой таких же несчастных ко мне подкинул. Нет больше версий.
Но главное он дома. Всё в прошлом. Живет он в Лебедянском районе Липецкой области.

В четверг утром я поехал в Беларусь. Завёз в Оршу двух сфинксов а потом в Минск двух абиссинцев. Отдохнул и уже в пятницу вечером был дома.

Пока меня не было привезли заказанную ранее штукатурку, грунтовку, маяки и прочие мелочи.
Можно приступать к оштукатуриванию стен.

На улице такая духота от ливней что коты не идут туда сами. Как маленько будет полегче дышать так наверняка полезут. Думаю на следующий год посадить какой-то вьющийся цветок чтобы он разросся и затенил всю конструкцию. Попрохладнее будет.

В четверг я поеду в Казань. Туда повезу еще двух сфинксов. Одного мальчика которого удалось пристроить только с третьего раза и девочку сердечницу которая не могла почти год туда попасть из-за рекомендаций врача не тревожить ей перелетом. В итоге надеюсь на машине позволят и она доедет без проблем.

Маршрут мой будет пролегать через такие города как Тамбов, Кирсанов, Пенза, Саранск и мимо Ульяновска на саму Казань.
Так что если кто-то из этих городов или других по пути следования давно хотел у нас взять котейку но по каким-то причинам боялся озвучить желание то сейчас самое время! Всё бесплатно! Выбирайте котейку и я привезу!

Сегодня с утра ездили на передержку с людьми ищущими себе котенка. Приехали к нам. На месте никто не приглянулся. Сказали что хотели рыжего. А у нас же с кошкой подкинули как раз кучу котят и среди них рыжие были. Вот и повёз их выбирать. В итоге забрали одного из рыжих и он уже дома! Жить будет в области и надеюсь счастливо!

У меня тут идея возникла не так давно и я всячески претворяю её в жизнь.
Хочу собрать коллекцию фигурок котиков. Да такую чтобы число фигурок совпадало с числом нашедших дом котеек! И при каждом новом пристройстве добавлять в коллекцию новую фигурку котика. Материализовать цифры так сказать. С удовольствием приму в дар ненужные Вам фигурки котиков и помещу их в коллекцию! Сейчас у меня их всего около шестидесяти фигурок а нужно 362 на данный момент. Уже 7 мне прислали, спасибо!
Обязуюсь показать коллекцию когда она будет собрана.

В остальном всё как прежде.
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!

Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Ну а теперь немного традиционных фото.

Yap 06.05.2026 - 14:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Привезенные строиматериалы

Привет из Минска!

Привет из Орши!

Привет из Орши!

Привет из Москвы!

Привет из Лебедянского района Липецкой области!

Привет из Липецка!

Привет из Липецка!

Привет их Керчи!

Привет из Керчи!

Привет из Вильнюса!

В поисках дома без других кошек!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх