Хозяева попросили добавить на фотографию Тимбера, их недавно ушедшего пса, когда они развеивают его прах на пруду

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 9 сен 2022 в 08:14
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
444
1pic

Хозяева попросили добавить на фотографию Тимбера, их недавно ушедшего пса, когда они развеивают его прах на пруду
Yap 04.05.2026 - 12:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 9 сен 2022 в 08:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
182
Красиво, и грустно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NikitOOZ 9 сен 2022 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
75
Очень грустное фото.
Sashok999 9 сен 2022 в 08:18
Сварщик  •  На сайте 12 лет
63
Да, иногда пёсель становится большой частью жизни семьи.
Грустное фото

trasty 9 сен 2022 в 08:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
44
видно, что люди любили своего питомца. грустно, когда питомцы, ставшие, фактически, членами семьи, уходят
Gexxo 9 сен 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Надеюсь это отец и сын, а то слишком трогательный момент для того чтобы омрачать его всякими европейскими ценностями.
petrozza 9 сен 2022 в 08:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
Что-то в глаза попало😢

Linxform 9 сен 2022 в 08:19
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
14
Креативно. Песель, радуга....
Шушпан2580 9 сен 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так же хочу - пусть добавят фото в глупой улыбкой, типа я рыбкой ныряю :)
Gexxo 9 сен 2022 в 08:20
23
Цитата (Yap17 @ 9.09.2022 - 08:17)
Все понимаю, но нафига засерать водоемы- не понимаю.
Все завещают развеять над морем/рекой/озером. А озеру оно надо? Рассыпьте под деревом- все удобрение.

Они там машину помыли и смазочными материалами все засрали что ли?! Как можно застрать реку прахом?! faceoff.gif
Vovandel22 9 сен 2022 в 08:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
62
Цитата (Gexxo @ 9.09.2022 - 08:18)
Надеюсь это отец и сын, а то слишком трогательный момент для того чтобы омрачать его всякими европейскими ценностями.

В розовых сапогах, это женщина в возрасте, а вам везде ценности какие-то видятся, однако.
Archer74 9 сен 2022 в 08:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Креативненько

ksimma 9 сен 2022 в 08:27
Балагур  •  На сайте 4 года
9
Великолепная работа, жаль что повод грустный

Gexxo 9 сен 2022 в 08:34
-8
Цитата (Vovandel22 @ 9.09.2022 - 08:22)

В розовых сапогах, это женщина в возрасте, а вам везде ценности какие-то видятся, однако.

А как определил расскажешь? Ни в тексте ни на картинке не вижу ничего однозначно это определяющего, для меня наоборот больше похоже на "современного" молодящегося европейского дедка. И я как бы ничего не имею против того что они делают и куда они это делают, а вот от их попыток превратить это в норму и требований права усыновлять детей прям коробит жестко, собака конечно не ребенок, но осадок тоже есть. От картинок "счастливых семей" где два улыбающихся пидора и младенец охота пиздить и убивать.
Урхан 9 сен 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Хорошая и одновременно грустная фотография.. Моему уже 10 лет.

Это сообщение отредактировал Урхан - 9 сен 2022 в 08:41
Partizanchik 9 сен 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Gexxo @ 9.09.2022 - 08:34)

А как определил расскажешь? Ни в тексте ни на картинке не вижу ничего однозначно это определяющего, для меня наоборот больше похоже на "современного" молодящегося европейского дедка. И я как бы ничего не имею против того что они делают и куда они это делают, а вот от их попыток превратить это в норму и требований права усыновлять детей прям коробит жестко, собака конечно не ребенок, но осадок тоже есть. От картинок "счастливых семей" где два улыбающихся пидора и младенец охота пиздить и убивать.

я с Вами соглашусь. у меня тоже сразу сомнения появились. кликнул картинку, увеличил, но уверенности, в том, что это именно бабка, ни прибавилось. очень похоже на дедку. и рука какая-то крупная для бабкиной.

upd: да и радуга. надеюсь, что это правильная радуга, на которую пёсели хорошие попадают, а не та другая.

Это сообщение отредактировал Partizanchik - 9 сен 2022 в 08:40
SmthgHappens 9 сен 2022 в 08:39
Юморист  •  На сайте 3 года
13

Эвона как, уважаемый ... тогда вам нужно срочно нужно полечиться в жёлтом доме от приступов немотивированной агрессии. Полежите там немного, отдохнёте, поколят вам феназепамчику. Вот вообще такой как ты опасен для социума, в отличии от "пидоров", потому что никто не знает когда коротнёт в твоей черепушке и ты возьмёшь холодное оружие. Ты ничем не отличаешься от колумбайна и тебя надо лечить.
Gexxo 9 сен 2022 в 08:43
-2
Цитата (SmthgHappens @ 9.09.2022 - 08:39)

Эвона как, уважаемый ... тогда вам нужно срочно нужно полечиться в жёлтом доме от приступов немотивированной агрессии. Полежите там немного, отдохнёте, поколят вам феназепамчику. Вот вообще такой как ты опасен для социума, в отличии от "пидоров", потому что никто не знает когда коротнёт в твоей черепушке и ты возьмёшь холодное оружие. Ты ничем не отличаешься от колумбайна и тебя надо лечить.

По фразе для красного словца меня в колумбайны определил lol.gif Повеселил ты меня конечно, даже минусить тебя не охота lol.gif Если уж выбирать быть агрессивным (чего за собой никогда не замечал) или тупым, я выберу агрессивным. Могу кстати пояснить почему именно меня коробит - потому что от этих фоток несет фальшью за версту. 99% этих усыновителей думают только о себе и своих попытках быть "полноценными", о том кого они усыновляют они не думают, как сложится его судьба из-за такой "семьи", с какой травлей он может столкнуться им насрать.

Это сообщение отредактировал Gexxo - 9 сен 2022 в 08:48
ADiosADT 9 сен 2022 в 08:47
Это не я. Оно само.  •  На сайте 8 лет
1
До слез, сука

Jommo 9 сен 2022 в 08:55
3
Цитата (Gexxo @ 09.09.2022 - 08:18)

Ближний человек, наверное, таки женщина.
А так тоже подумалось то что подумалось ))).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх