Хищные птицы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ditt 8 сен 2009 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
74
Выкладываю фото хищных птиц, сделанные мной в зоопарке г.Вупперталь.
7 фото.
Если у кого есть свои фото хищных птиц – выкладывайте!

1.Воробьиный сыч (Glaucidium brasilianum) - отличается маленьким размером
(примерно с ладонь), но отважным характером. Активен днём, а не ночью.

Хищные птицы
Yap 01.05.2026 - 19:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Еще воробьиный сыч.

Хищные птицы
3.Евразийский степной орёл (Aquila nipalensis) - интересен способ охоты: степной орел охотится за сусликами в основном высматривая с воздуха, в парении. Но нередко караулит, сидя, или даже лежа у норы и выжидая, когда суслик выйдет наружу. После этого вскакивает и догоняет его бегом. Степные орлы высокие на ногах и бегают лучше других орлов.

Хищные птицы
4.Белоголовый орлан, или Американский орёл (Haliaeetus leucocephalus) — крупная хищная птица семейства ястребиных, обитающая на территории Северной Америки. Является одним из национальных символов США.

Хищные птицы
5.Агуйя (Geranoaetus melanoleucus) или сарыч чилийский, один из крупных канюков, представляющих распространенную группу семейства ястребиных. Распространен чилийский сарыч в Южной Америке, в горах и на равнинах, главным образом в западных частях материка.

Хищные птицы
6.Пустынный канюк (Parabuteo unicinctus) - в природе пустынные канюки обитают в Центральной и Южной Америке. Сообразительный активный хищник. В Америке широко используется как ловчая птица.

Хищные птицы
7.Nyctea scandiaca - много названий у этой птицы. Ученые называют ее белой совой – за цвет оперения, полярной – за то, что гнездится только в высоких широтах. А якуты зовут ее снежной бабушкой.
Сова не охотится вблизи гнезда, поэтому птицы охотно селятся поблизости от сов, которые защищают свою территорию от других хищников.
В высиживании яиц участвуют не только родители, а еще их старшие братья и сестры: старшие птенцы подрастут, оба родителя начинают улетать на охоту, удаляясь от гнезда на 5-10 км. Оставшиеся в гнезде совята держатся плотной кучкой, согревая друг друга, а иногда и яйца, из которых еще не вылупились птенцы.

Хищные птицы
Все комментарии:
yarixoft 8 сен 2009 в 14:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ditt @ 8.09.2009 - 12:54)
3.Евразийский степной орёл (Aquila nipalensis) - интересен способ охоты: степной орел охотится за сусликами в основном высматривая с воздуха, в парении. Но нередко караулит, сидя, или даже лежа у норы и выжидая, когда суслик выйдет наружу. После этого вскакивает и догоняет его бегом. Степные орлы высокие на ногах и бегают лучше других орлов.

похож?
ДядяТоля 8 сен 2009 в 15:22
0
самый первый просто симпотяжко
Ditt автор 8 сен 2009 в 16:17
0
To yarixoft - на видео, похоже, подвид степного орла - Aquila nipalensis orientalis Cabanis. Они как раз помельче. Хотя я могу и ошибаться.
Кстати, взрослые птицы целиком коричневые, этот просто молодой smile.gif
Wik 8 сен 2009 в 17:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
1.
Если не ошибаюсь - кречет. У меня на руке. Слабо ?

Хищные птицы

Это сообщение отредактировал Wik - 8 сен 2009 в 17:02
Wik 8 сен 2009 в 17:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
2.

Хищные птицы
Seafly 8 сен 2009 в 21:49
0
Цитата (Wik @ 8.09.2009 - 18:01)
1.

А тебя не слабо привязать за ногу и заставлять с туристами всю жизнь фотографироваться?
НюрочкаXXX 8 сен 2009 в 21:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ditt
Классные фото, даже не верится что ты сам фоткал...
Профессиональный фотограф штоли?

Wik
С кречетом сльно... завидую)))))
м0нг0л 8 сен 2009 в 21:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
у меня хищный петух был и куры, они гавно ели и прочую жывность
Ditt автор 8 сен 2009 в 23:19
0
Нюрочка -спасибо за комплимент smile.gif Ни фига я не профи, а обычный любитель. Точнее, любительница фотографировать.

Wik - спасибо за добавление, я бы тоже такого с удовольствием на руке подержала. Интересно, что большие птицы кажутся тяжелыми, а на руку возьмешь - легонькие smile.gif

FHREIUFH 9 сен 2009 в 10:00
0
мои 5 копеек - филин, сфоткал 3 дня назад, совершенно случайно, ездил бобров фотографировать :-) После того, как зашло солнце, я прекратил фоторафировать бобров и пошел к машине, выйдя из леса, я почуствовал на себе чей то взгляд, и, обернувшись, практически сразу увидел ЕГО. Он сидел качаясь из стороны в сторону на ветке. Я очень сильно пожалел, что не взял с собой вспышку, потому как после захода солнца лес освещала только луна, сделав3600исо я стал быстро приближаться к нему, т.к. на луну двигались тучи, и через момент снимать было бы совершенно невозможно. Филин был реально огромным, примерно 80см, приближаясь я думал что это очень опасно - зайца он когтями порвет в момент :-) Когда он стал на меня недобро совсем смотреть, я остановился и начал снимать.. На 4 кадре он не выдержал такой наглости и улетел.

Хищные птицы
IKAR 9 сен 2009 в 12:29
0
супер) сильные и гордые птицы, необыкновенно красивы и очень опасны) подборка очень понравилась) автору респект. Филby тоже классный, жаль всего одна пикча
Fris 9 сен 2009 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я б такого взял дачу охранять, и кощек орущих под окнами гонть!
terstokat 9 сен 2009 в 13:04
terstokat  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Wik @ 8.09.2009 - 17:01)
1.

Акуратно а то она кусаетса gigi.gif

Добавлено1 в 13:06
(Aquila nipalensisге)

Хищные птицы
Djntv 9 сен 2009 в 13:22
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
Классные птицы! Я бы дома держал одну из них, если бы жил в ч/с... +++
Boris 9 сен 2009 в 13:39
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
user posted image

try 9 сен 2009 в 14:50
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Очень познавательно, птички отличные.

Это сообщение отредактировал try - 9 сен 2009 в 14:51
debilka 9 сен 2009 в 15:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ДядяТоля @ 8.09.2009 - 16:22)
самый первый просто симпотяжко

Второй тоже лапочка wub.gif
Bormox 9 сен 2009 в 16:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Первая фота - тот самый высший космический разум, шо зомбирует бабулю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх