Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 370

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 10 янв 2023 в 13:17
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
53
Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

В настоящий момент у нас 36 питомцев! Свой дом нашли уже 395 пушистых!!!

Начну по порядку.

Вася уже вторую неделю живёт в клинике. Там его постоянно капают и колют уколы. Понемногу кушает. Говорят что начал расти живот у него но возможно просто поправляется и тревога ложная. Завтра сделают УЗИ и посмотрят.
У него пришли анализы где подтвердилась лейкемия. По возвращении будет переселён к остальным лейкозникам. А всем кто сидел недалеко от него придётся пересдавать анализы. И желательно это сделать поскорее...

На Рождество мне позвонили и сказали что хотят взять у нас кого-то себе домой. Договорились о времени приезда и уже в этот же день уехала домой Шарлиз! Живёт она не очень далеко от нас. В селе Фащёвка. Желаю ей и её хозяевам долгих лет совместной жизни!)

А уже 8 января я отвёз домой в село Панина нашего красавца-игруна, Витька.
Он там, по словам хозяйки, в первый же час навёл свои порядки. Разобрал ёлку, побегал по стенам и дал жару часам на стене которые посмели шевелить своими стрелочками без его позволения.

У нас сейчас стоят сильные для нашего региона морозы и топливо улетает просто как в бездонную бочку. Нужно будет закупить ещё брикетов. Благодаря им у меня есть немного времени на сон. Я был вынужден сделать себе топчан на первом этаже котовника и спать там урывками чтобы не проворонить печи. Из дома по морозу не набегаешься.

Еда тоже улетает как будто в бездну кидаю. Вчера психанул и навалил им каждому по двести-триста грамм сушняка. Утром пришёл и офигел. Почти все всё съели. Водой напоил, думал не станут больше есть. Хрена лысого. Жрут как не в себя влажный корм.

Пока такие морозы стоят то и дел никаких не получается больше делать. Хорошо ещё что снег не идёт. А то я бы тогда научился бы гнать самогон и начал бы пить от безысходности.

Ну а так всё как и было.

С приходом холодов коты начали есть больше. Пачка проглатывается буквально за пять секунд. Вторая уже съедается с удовольствием.

У меня тут идея возникла не так давно и я всячески претворяю её в жизнь.
Хочу собрать коллекцию фигурок котиков. Да такую чтобы число фигурок совпадало с числом нашедших дом котеек! И при каждом новом пристройстве добавлять в коллекцию новую фигурку котика. Материализовать цифры так сказать. С удовольствием приму в дар ненужные Вам фигурки котиков и помещу их в коллекцию! Сейчас у меня их всего 132 а нужно 393 на данный момент.
Обязуюсь показать коллекцию когда она будет собрана.

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!

Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35

Ну а теперь немного традиционных фото.

Yap 09.05.2026 - 02:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Встретила своего Человека!

Приехал домой!

Вася на излечении

Привет из Липецка!

Привет из Серпухова!

Привет из Серпухова!

Привет из Москвы!

Привет из Липецка!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома! Очень не хочет уходить из своей клетки.

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома!

В поисках дома без других кошек! (Лейкемия)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх