Бродячие коты 2 фотки

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
butaforia 31 окт 2009 в 19:34
 •  На сайте 16 лет
86
Я не люблю котов. Я не люблю их фотографировать. У меня есть друг: abbat-buzoni.livejournal.com/ который любит своего кота, любит других котов, любит их фотографировать. Я считаю, что это параноидальный кризис среднего возраста. Но, я сегодня не удержался и сделал 2 снимка на старенькую Nokia N95 (впервые в жизни) злобного кота. Такой себе "кот в законе". Добавьте на этот топик свои фотки "злых" или "злобных" котов. Поржём вместе.

Бродячие коты 2 фотки

Это сообщение отредактировал butaforia - 31 окт 2009 в 19:44
Yap 01.05.2026 - 19:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
butaforia автор 31 окт 2009 в 19:35
 •  На сайте 16 лет
0
Вот ещё этот "леопёрд". Киев. Соломенский рынок.

Бродячие коты 2 фотки

Это сообщение отредактировал butaforia - 31 окт 2009 в 19:45
denlep 31 окт 2009 в 19:42
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
lupa.gif хде? злобные коты-невидимки. нано-технологии рулят rulez.gif

все разглядел их, точнее его. такое чувство, что он ща просто разрыдается cry.gif

злобности не заметил

Это сообщение отредактировал denlep - 31 окт 2009 в 19:52
найденыш 31 окт 2009 в 19:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Где коты то? КПМщики не простят.))))
butaforia автор 31 окт 2009 в 19:48
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (найденыш @ 31.10.2009 - 19:45)
Где коты то? КПМщики не простят.))))

Извините, фотки сразу не пролезли. Постю с "мобилофона". Он слегка тормозит. ueban.gif
Питошенька 31 окт 2009 в 19:58
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Как раз я сейчас на даче. Кота соседского подманю (добрейшей души создание), кирзачом его в бочину пну.
Будет тебе злобный, будет...
Примерно вот такой:

Бродячие коты 2 фотки
Price 31 окт 2009 в 20:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Где злобный кот?И над чем тут ржать?Лучше б ему, перекусить че нибуть дал.Так что убейся аб стену.
VanityCult 31 окт 2009 в 21:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Лучше б ему, перекусить че нибуть дал.Так что убейся аб стену

Поддержу agree.gif
бякабука 31 окт 2009 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
лапка белая т.е. он трехцветный? т.е. это кошка? lupa.gif
Davmsk 31 окт 2009 в 21:55
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (butaforia @ 31.10.2009 - 19:34)
Я не люблю котов. Я не люблю их фотографировать. У меня есть друг:    abbat-buzoni.livejournal.com/  который любит своего кота, любит других котов, любит их фотографировать. Я считаю, что это параноидальный кризис среднего возраста. Но, я сегодня не удержался и сделал 2 снимка на старенькую Nokia N95 (впервые в жизни) злобного кота. Такой себе "кот в законе". Добавьте на этот топик свои фотки "злых" или "злобных" котов. Поржём вместе.

Я не люблю кинзу. Я не люблю её фотографировать. У меня есть друг: kinza-lubimaya.livejournal.com/ который любит свежую кинзу, любит сушеную кинзу, любит её фотографировать. Я считаю, что это параноидальный кризис среднего возраста. Но, я сегодня не удержался и сделал один снимок на старенькую Nokia N15 (впервые в жизни что-то сделал) зеленой кинзы. Такая себе "кинза на столе". Добавьте на этот топик свои фотки "зеленой" или "сушеной" кинзы. Поржём вместе.

Бродячие коты 2 фотки
Ivanova 31 окт 2009 в 21:57
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Злобный автор! Тебе б такую жизнь! А мы поржем все вместе!
butaforia автор 31 окт 2009 в 22:48
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Davmsk @ 31.10.2009 - 21:55)
Цитата (butaforia @ 31.10.2009 - 19:34)
Я не люблю котов. Я не люблю их фотографировать. У меня есть друг:    abbat-buzoni.livejournal.com/   который любит своего кота, любит других котов, любит их фотографировать. Я считаю, что это параноидальный кризис среднего возраста. Но, я сегодня не удержался и сделал 2 снимка на старенькую Nokia N95 (впервые в жизни) злобного кота. Такой себе "кот в законе". Добавьте на этот топик свои фотки "злых" или "злобных" котов. Поржём вместе.

Я не люблю кинзу. Я не люблю её фотографировать. У меня есть друг: kinza-lubimaya.livejournal.com/ который любит свежую кинзу, любит сушеную кинзу, любит её фотографировать. Я считаю, что это параноидальный кризис среднего возраста. Но, я сегодня не удержался и сделал один снимок на старенькую Nokia N15 (впервые в жизни что-то сделал) зеленой кинзы. Такая себе "кинза на столе". Добавьте на этот топик свои фотки "зеленой" или "сушеной" кинзы. Поржём вместе.

Убедил, мисье. Да, я, возможно не в той теме. Коты, говнофотки, поёбанные старые мобилки. Усугубил, простите, не в то момент.

Бродячие коты 2 фотки
пропеллеррр 1 ноя 2009 в 01:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я не люблю говнопосты. Я люблю говнопосты парадировать. У меня есть друг: formalin.livejournal.com/ который любит говнопосты, любит любые говнопосты, любит их сливать. Я считаю, что это параноидальный кризис среднего возраста. Но я сегодня не удержался и спародировал новенький говнопост на старой клавиатуре Logitech (впервые в жизни) очередной говнопост. Такой себе говнопост. Добавьте этот топик в корзину говнопостинга..Поржем вместе

Бродячие коты 2 фотки

Это сообщение отредактировал пропеллеррр - 1 ноя 2009 в 01:22
Homerovi4 1 ноя 2009 в 01:33
0
Davmsk
lol.gif
это точно кинза, на петррушку смахивает. gigi.gif
CHERRICO 1 ноя 2009 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
бедненькая голодная киска... cry.gif афтор мудак убейся suicide.gif рельс

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 3 ноя 2009 в 10:12
Desperada 1 ноя 2009 в 13:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Оч.милая "черепаховая" кошка.
В чём прикол?
Darky 1 ноя 2009 в 18:13
0
Жалко? покорми кота!
venna 1 ноя 2009 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А я вот люблю свою зеркалку, встроеную в говнотелефон, фотографирую не своего изящного, совершенно элегантного кота в шелковых простынях О_о

Бродячие коты 2 фотки
Ornament 2 ноя 2009 в 10:10
0
Я не люблю унитазы. Я не люблю их фотографировать. У меня есть друг: unitaz.livejournal.com который любит свой унитаз, любит другие унитазы, любит их фотографировать. Я считаю, что это параноидальный кризис среднего возраста. Но, я сегодня не удержался и сделал 1 снимок на старенький SonyEricsson С902 (впервые в жизни) злобного унитаза. Такой себе "унитаз в законе". Добавьте на этот топик свои фотки "злых" или "злобных" унитазов. Поржём вместе.

Бродячие коты 2 фотки
Skiner 2 ноя 2009 в 10:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
да где ж он злобный то? это ты злобный и утебя кризис мозгов!! Кретин! ты и чмо!!!! СЛИВАТЬ это нужно, а таких уродов банить!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 2 ноя 2009 в 10:46
Freemaximus 2 ноя 2009 в 10:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Так это ж моя домашняя кошка, уже лет 14 ей, я знал что что то тут не чисто!! Берегитесь! не обижайте котов!
Aleksr 2 ноя 2009 в 10:53
0
Котейко добрый. Я бы дал рельсу, но Ornament, Пропеллеррр и Davmsk прикольно спародировали)

Цитата
Я не люблю фотографировать унитазы.

А по аватару не сказал бы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aleksr - 2 ноя 2009 в 11:02
Патсан 2 ноя 2009 в 10:59
0
Я не люблю котов. Я не люблю их фотографировать. Я считаю, что это параноидальный кризис среднего возраста. Но, я недавно не удержался и сделал 1 снимок на старенькую Nokia 6300 (впервые в жизни) злобных котов. Такие себе "коты в законе". Добавьте на этот топик свои фотки "злых" или "злобных" котов. Поржём вместе.

Бродячие коты 2 фотки
berill 2 ноя 2009 в 11:19
0
Цитата (Price @ 31.10.2009 - 20:21)
Где злобный кот?И над чем тут ржать?Лучше б ему, перекусить че нибуть дал.Так что убейся аб стену.

+1

На фото голодная бездомная кошка. Ржать не над чем.

Аффтар, сходи к врачу, желчь аж через уши прет.
Ornament 2 ноя 2009 в 11:19
0
Цитата (Aleksr @ 2.11.2009 - 10:53)
Котейко добрый. Я бы дал рельсу, но Ornament, Пропеллеррр и Davmsk прикольно спародировали)

Цитата
Я не люблю фотографировать унитазы.

А по аватару не сказал бы gigi.gif

Ха-ха, сам только щас понял. Видимо, по дедушке Фрейду... pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх