Очередной рабовладелец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJAKS 2 окт. 2023 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
175
Жена попросила по дороге с работы купить лоток и наполнитель. Я всё понял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Очередной рабовладелец
Yap 12.04.2026 - 16:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
y4astneg 2 окт. 2023 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
26
Добро пожаловать в клуб 😁

WooDoo78RUS 2 окт. 2023 г. в 22:59
Берсерк  •  На сайте 16 лет
54
Приходишь домой, а там...

Очередной рабовладелец
Пилотов 2 окт. 2023 г. в 23:01
IDDQD  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.10.2023 - 22:59)
Приходишь домой, а там...

Наше! - сказал летящий в наглую морду тапок fingal.gif
DJAKS автор 2 окт. 2023 г. в 23:09
79

Очередной рабовладелец
Умка2 2 окт. 2023 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Красава!
Немария 2 окт. 2023 г. в 23:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
15
Еду купил? Рыбов там всяких. Понял он все ... 😆

VonDon 2 окт. 2023 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
54
A я не раб. Я друг. Кошка независима по характеру, но приходит на ручки иногда. Засыпаем втроем - я, жена, кошка. Через полчаса ей под одеялом жарко становится (или жена пердит?) и уходит тихонько, но спит в ногах.
Какое это рабство? Это товарищество.

А еще одна кошка живет на улице 90% времени. Домой только пожрать приходит (живем в смоем доме), да поспать иногда в дождь.

Опять же не рабство, а содержание нахлебницы. Но весной засилие мышей было в районе, так она каждый день мышей приносила. Т.е. охранница на содержании bravo.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 2 окт. 2023 г. в 23:32
PahaNik 2 окт. 2023 г. в 23:34
2
Фолд? Барских кровей.
SteelDagon 2 окт. 2023 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Хехее! Ещё хвост морковкой!
Ну с хозяином вас!

Dewitt 2 окт. 2023 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Ну шо, с почином тебя. И кота тоже.

cromagnonman 2 окт. 2023 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Моего сегодня возил в ветеринарку - два дня поссать не мог, утром начал блевать, второй день еле ходил...
Девочки молодцы, трубочки, катетеры, растворы, шприцы, уколы, салфетки, памперсы... Оперативно. Откачали мочевой , вышла кровь. Песок закупорил выход. Стойко выдержал, даже без наркоза и рëва.

Вот таки дела... 6 лет. Некастрирован, корм хорошего уровня. Может генетика сказали, может воды мало пьёт. Так понял воду надо везде по квартире, а не только у миски...

Береги рабовладельца.
dimitris37 2 окт. 2023 г. в 23:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (VonDon @ 2.10.2023 - 23:32)
A я не раб. Я друг. Кошка независима по характеру, но приходит на ручки иногда. Засыпаем втроем - я, жена, кошка. Через полчаса ей под одеялом жарко становится (или жена пердит?) и уходит тихонько, но спит в ногах.

А еще одна кошка живет на улице 90% времени. Домой только пожрать приходит (живем в смоем доме), да поспать иногда в дождь.

Опять же не рабство, а содержание нахлебницы. Но весной засилие мышей было в районе, так она каждый день мышей приносила. Т.е. охранница на содержании bravo.gif dont.gif

Была у нас кошарёнка скромная но жутко ласковая. Спать ложился, она запрыгивала и укладывалась сначала в ногах, потихонечку поднималась выше. К утру вместо будильника мурчала в ухо лёжа прям как воротник на шее. Причём голос у неё был такой слабенькой почему то, а мурчала как дизель с двойной турбиной!!! wub.gif
Мия17 2 окт. 2023 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 3 года
6
Цитата (cromagnonman @ 2.10.2023 - 23:47)
Моего сегодня возил в ветеринарку - два дня поссать не мог, утром начал блевать, второй день еле ходил...
Девочки молодцы, трубочки, катетеры, растворы, шприцы, уколы, салфетки, памперсы... Оперативно. Откачали мочевой , вышла кровь. Песок закупорил выход. Стойко выдержал, даже без наркоза и рëва.

Вот таки дела... 6 лет. Некастрирован, корм хорошего уровня. Может генетика сказали, может воды мало пьёт. Так понял воду надо везде по квартире, а не только у миски...

Береги рабовладельца.

Кастрируйте и кормите влажным кормом. За количеством выпитой водички не уследить.
Мия17 2 окт. 2023 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Милый котик, ещё и сказочно красивый wub.gif
srrfrommary 3 окт. 2023 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Фолд? Барских кровей.

Судя по окрасу мешанина, но все равно милаха

shekiller 3 окт. 2023 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ТС, я просто поражаюсь твоей догадливости :))))

Ogre55 3 окт. 2023 г. в 00:27
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Милота в чистом виде.
Kevvy 3 окт. 2023 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (VonDon @ 02.10.2023 - 23:32)

Опять же не рабство, а содержание нахлебницы. Но весной засилие мышей было в районе, так она каждый день мышей приносила. Т.е. охранница на содержании

Да, пердящая жена- это страшно.

Увыиах 3 окт. 2023 г. в 02:34
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
3
Милаха! Поздравляю.
lnnocence 3 окт. 2023 г. в 05:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Красивка красивый

Витка 3 окт. 2023 г. в 05:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Долгих совместных лет вам с котиком

KU4KUDUK 3 окт. 2023 г. в 06:17
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
11
Взгляд хозяина. 13 год и он наконец перестал когти выдвигать и лапкой в грудь тыкать стал и сам на грудь залазит ложится. Что он 12 лет думал в своей лохматке? Видимо наркоз при стрижке что-то переключил. А при кострации нет 10 лет назад.

Очередной рабовладелец
alexrevda 3 окт. 2023 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VonDon @ 2.10.2023 - 23:32)

Обыкновенно рабство ты работаешь а коте нет, ты его обслуживаешь и кормишь gigi.gif
БУХАРЕСТЪ 3 окт. 2023 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (VonDon @ 3.10.2023 - 03:32)

Опять же не рабство, а содержание нахлебницы. Но весной засилие мышей было в районе, так она каждый день мышей приносила. Т.е. охранница на содержании bravo.gif  dont.gif

Меня эта идиотия с "рабством" тоже напрягает.
Мы все друзья, но я старший друг shum_lol.gif

И да, топик, добро пожаловать в Клуб biggrin.gif

Это сообщение отредактировал БУХАРЕСТЪ - 3 окт. 2023 г. в 06:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14704
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх