Настоящее новогоднее чудо из Твери: там нашли собаку, которая пропала два года назад

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 дек 2023 в 16:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
243
Зевс разлучился с хозяевами в 2021 году. После пропажи любимца ребята тщетно обращались в поисковые группы и даже успели сменить родной Ржев на Брянск. Но ни там, ни там Зевса не было — оказалось, что пёс всё это время гостил в Твери.

Местная зоозащитница нашла его в районе Бобачевской рощи и выложила объявление в паблик. Настоящую кличку Зевса никто не знал, поэтому пса прозвали Рыжиком. Хозяева Зевса по старой памяти иногда сёрфили по тверским группам в социальных сетях и случайно наткнулись на объявление с Зевсом. Они тут же связались с зоозащитницей — и только тогда девушка вспомнила, что уже общалась с ними в 2021 году, когда собака пропала.

Настоящее новогоднее чудо из Твери: там нашли собаку, которая пропала два года назад
Yap 07.05.2026 - 09:09
Продам слона  •  На сайте 21 год

Встреча Зевса с хозяевами получилась очень эмоциональной — радости не было предела, пузо было начёсано сразу за два года. Пёс, кстати, сразу вспомнил свою кличку. Встречать Новый год он теперь будет в кругу семьи.

via

Все комментарии:
4ук4а 4 дек 2023 в 16:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
93
чот в глаз попало...от счастья)
AlexPiter 4 дек 2023 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
63
Под новый год чудеса случаются!
Больше не теряйся Зевс!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 4 дек 2023 в 16:11
Therapist 4 дек 2023 в 16:12
Хрен с горы  •  На сайте 14 лет
11
Еще одна тайна мироздания: Как этот собакен оказался в 100+ км от хозяев?
Ghostdog86 4 дек 2023 в 16:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
Даже взгляд изменился у пёселя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iliich13 4 дек 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Как говорится, для тебя это собака, а ты для собаки целый мир

RockRoll 4 дек 2023 в 16:12
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
34
Такой ЯП мне по душе, но какая сволоч лук режет?

ЗлойПрапор 4 дек 2023 в 16:13
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Therapist @ 4.12.2023 - 16:12)
Еще одна тайна мироздания: Как этот собакен оказался в 100+ км от хозяев?

Прятался - но его и тут достали, суки! lol.gif
f983lda 4 дек 2023 в 16:14
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
23
По морде сразу понятно, пес ебнушка, но с другой стороны, любимый ведь.
Русскиемы 4 дек 2023 в 16:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
32
А всего то надо две не дорогие вещи, принятые в 21 веке для домашних животных - чипирование и адресник. И собаку давным-давно бы опознали и отдали хозяевам.
NoNameKZN 4 дек 2023 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
У меня тоже Зевс ) но слава богу дома :)

МилаБелик 4 дек 2023 в 16:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
13
Ура, наконец-то хорошая новость! Рада за пëселя и его хозяев. Доброй зоозащитнице - спасибо большое!
z1305 4 дек 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (Jus @ 4.12.2023 - 16:06)
Зевс разлучился с хозяевами в 2021 году.

звучит конечно красиво, но по факту просто сквозанул х/з куда в неведомую даль
мне в наследство достался из деревни пёс, такой же "двортерьер, без воспитания, с тягой сожрать всё, что лежит на улице, безотносительно, что по возвращении с прогулки получит чуть не ресторанное питание, но тухлая лягушка милее
да, после побегов он окуительно рад и осознаёт всю тяжесть бродяжничества, но как тот олень, обязательно съе...т куда нибудь за очередным запахом страстной (по его мнению) незнакомки если вдруг забудешь карабин защёлкнуть на поводке
это я всё к чему
если собака у вас со щенка, дрессируйте её обязательно, вот хоть капсом пиши
т.к. отсутствие дрессуры это полный пи..ец для собаки да и для владельцев
преданность и доброта обеспечиваются с детства, а вот всё остальное это уже дрессура
Андрей7710 4 дек 2023 в 16:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Собака, небось, думает- пиздец без вас хуёво было

ps4Klop1k 4 дек 2023 в 16:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RockRoll @ 4.12.2023 - 16:12)
Такой ЯП мне по душе, но какая сволоч лук режет?

Это самураи своими мечами
ЮныйПионер 4 дек 2023 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (f983lda @ 4.12.2023 - 16:14)
По морде сразу понятно, пес ебнушка, но с другой стороны, любимый ведь.

сам ты ёбнушка!
прекрасные, умные глазки... smile.gif

Kettah 4 дек 2023 в 16:27
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (z1305 @ 4.12.2023 - 16:22)
Цитата (Jus @ 4.12.2023 - 16:06)
Зевс разлучился с хозяевами в 2021 году.

звучит конечно красиво, но по факту просто сквозанул х/з куда в неведомую даль
мне в наследство достался из деревни пёс, такой же "двортерьер, без воспитания, с тягой сожрать всё, что лежит на улице, безотносительно, что по возвращении с прогулки получит чуть не ресторанное питание, но тухлая лягушка милее
да, после побегов он окуительно рад и осознаёт всю тяжесть бродяжничества, но как тот олень, обязательно съе...т куда нибудь за очередным запахом страстной (по его мнению) незнакомки если вдруг забудешь карабин защёлкнуть на поводке
это я всё к чему
если собака у вас со щенка, дрессируйте её обязательно, вот хоть капсом пиши
т.к. отсутствие дрессуры это полный пи..ец для собаки да и для владельцев
преданность и доброта обеспечиваются с детства, а вот всё остальное это уже дрессура

Ваша проблема отлично решается кастрацией.

Это я вам как хозяйка двух дворян-кобелей и суки говорю.

Нет яиц, нет проблем с чужими течками.

Тем более, что дворню надо кастрировать. Не надо плодить несчастных случайных никому не нужных щенков.
morozilka 4 дек 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Моя так же меня встречает, сначала прыжки и вертлявость, а как переодеваться иду - плюх на спину и давай, чеши пузо))))

MrAndrei 4 дек 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да, повезло Зевсу))
Но это больше исключение из правил, чем правило.
Обычно пропадают бесследно...
karumburum 4 дек 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Русскиемы @ 4.12.2023 - 16:15)
А всего то надо две не дорогие вещи, принятые в 21 веке для домашних животных - чипирование и адресник. И собаку давным-давно бы опознали и отдали хозяевам.

У моего всё было. Пропал бесследно. Иногда собак воруют. И вы удивитесь, но и беспородных тоже воруют. Дикаря брать для определенных целей бесполезно, обучать надо, а хозяйского увести самое то, он нужному обучен уже. Иногда на хуторах, фермерам и людям, что-то делающим в лесах зимой такие собаки очень нужны. Однажды мне сообщили, что видели моего пса с подобным мужиком. Но мы так и не нашли ни мужика, ни собаку. Пес был обучен поведению в лесу, был огромен и жутковатой наружности, такие некоторым людям нужны. Пропал с цепи во дворе, без борьбы (волки или медведь) и без обрыва цепи. Как будто карабин или отстранили или отстегнулся.

Тяжело так терять любимца, долго потом его ищешь везде глазами, в пабликах, и долго не отпускет мысль, что вдруг с ним случилось что-то страшное или вдруг попал к жестокому человеку. Истории возвращения всегда радуют.
UPman 4 дек 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
моя тоже мне пузо подставляет
и ссыцца, когда чешу)))
73GZ 4 дек 2023 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Хорошая новость =)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх