Песель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chapleen 25.01.2024 - 17:04
user

264
Год назад у нас умерла собака - Дина. Брали мы ее 17 лет назад в В.Новгороде, специально ездили за ней, естественно нас обманули и вместо спаниеля подсунули дворнягу. Но пес оказался на редкость умным, даже иногда умнее меня (нет-нет, такое еще встречается).
Ровно год пришлось узнавать и пытаться любить людей. Не вышло. Перед Новым Годом жена сказала- «Я хочу подарок и этот подарок-собака!»
Пришлось окунуться в интернет, охренеть от цен и количества мошенников.
Или, например, такой диалог:
- А когда и где можно посмотреть щенка?
- А чего на него смотреть? ..
У меня есть фазенда в окрестностях Новгорода, где я пытаюсь создать логово себе на пенсию. И вот я натыкаюсь на интересное объявление на новгородском сайте и… У меня русский спаниель! Девочка 1 месяц. ДР 06/11/23.
Поскольку я ее брал в дер. ЕрмоЛино, близ Новгорода, то пока вез ее по М-11, родилось ей имя – Лина. Ниже несколько ее изображений.
Фото жены в момент передачи «подарка» не прикладываю, потому что вы скажете, что у меня жена китаянка. Настолько лицо расплылось от счастья.
Всем добра и мира!

ниже - сохраненый скрин с объявления

Это сообщение отредактировал Chapleen - 25.01.2024 - 17:11

Песель
Тэги: #щенок
Yap 02.04.2026 - 15:47
Продам слона
Первое видео

Первое купание

Песель
Уши-крылья

Песель
Разве собаки спят на спине? нам уже 1,5 месяца

Песель
Первая дрессура, пока на улице сугробы

Сон под подушкой. любимое место. Не отучить пока.

Песель
Мне нужны твоя одежда и мотоцикл!

Песель
На этом пока все! Благодарю за внимание!

Это сообщение отредактировал Chapleen - 25.01.2024 - 17:19
Похожие темы:
Все комментарии:
AzEsmTemych 25.01.2024 - 17:11
Весельчак
26
да ладно, жену-китаянку тоже выкладывай, раз уж сам япошка, судя по аватарке! lol.gif
псинка - класс! мой тоже с ушами-пропеллерами.
13
Это которая маленькая на фото? Поздравляю! У меня тоже год назад ушла собака, но еще не готова взять щенка. А вам завидую. Не будет пустоты, которая образуется после ухода питомца.
18
Отличная история!!!
Боже, как я завидую людям без аллергии! Обожаю собак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chapleen автор 25.01.2024 - 17:14
user
3
Цитата (AfinaNSK @ 25.01.2024 - 17:12)
Это которая маленькая на фото? Поздравляю! У меня тоже год назад ушла собака, но еще не готова взять щенка. А вам завидую. Не будет пустоты, которая образуется после ухода питомца.

Да, правая, маленькая.
8
Был у меня пёсель, русский спаниель. Друг.
Уши у них больное место. Если инфеция попадет, могут умереть из-за того, что опущены они и не дают нормально сохнуть внутри.
Почаще прочищай.
EnDy 25.01.2024 - 17:16
Приколист
6
Теперь у твоей жены уши спаниеля. )
По сабжу поздравляю, собаки это круто.

1
От рабочих родителей? Будете натаскивать?
4
Поздравляю с приобритением! smile.gif

Но имхо, первой командой в дрессуре должна быть команда "ФУ". А потом уже Апорты и Сидеть...
Chapleen автор 25.01.2024 - 17:21
user
9
Цитата (AfinaNSK @ 25.01.2024 - 17:18)
От рабочих родителей? Будете натаскивать?

Да от рабочих, от охотника. Натаскивать не буду. Не до охоты мне с моим "здоровьем".
Для души взял.
Chapleen автор 25.01.2024 - 17:22
user
5
Цитата (Andriv @ 25.01.2024 - 17:20)

Но имхо, первой командой в дрессуре должна быть команда "ФУ". А потом уже Апорты и Сидеть...

Вместо "ФУ", уже овладели "Нельзя". Но слушает эту команду только от меня. Жене игнор.
Я тоже догадалась, что она справа на фото.
Батюшки светы!!! Кто это уже такой умный и активный! Пять! Пять в дневник!
Разрешил в кровать - больше не отучишь.
Сразу надо обозначить собаке что можно, а что нельзя. Потом отучивать бесполезно.

5
Цитата (Patamushta @ 25.01.2024 - 17:13)
Отличная история!!!
Боже, как я завидую людям без аллергии! Обожаю собак!

Йорка бери.
На них нет аллергии
12
Цитата (Andriv @ 25.01.2024 - 20:20)

Но имхо, первой командой  в дрессуре должна быть команда "ФУ". А потом уже Апорты и Сидеть...

"ФУ"- это запрещающая команда. Она отрабатывается с отрицательным подкреплением. А сейчас хозяин налаживает контакт с собакой. Только положительные эмоции от взаимного общения. Это не алабай, попозже и другие команды разучат.

А насчет собаки в кровати, так это хозяину решать. Если его это не напрягает, то пусть лежит там. Удобно - лежишь рядом и поглаживаешь пушистика.
Кошкам вы же разрешаете спать на диванах.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 25.01.2024 - 17:46
Chapleen автор 25.01.2024 - 17:33
user
16
Атака на тапочки.

Цитата (Мышшшь @ 25.01.2024 - 17:28)
Йорка бери.
На них нет аллергии

Зато у самих Йорков аллергий хоть отбавляй.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17382
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх