Веселая ферма: кошка из капкана оказалась домашней

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehmar 16 фев 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
132
Всем привет! 2 поста в продолжение к Веселая ферма. Кошка из капкана.

Итак, кошка оказалась домашней, когда не явилась день домой, ее начали искать. Очень хорошо, что у нас в поселке есть группа ватсап. Хозяйка кошки там не состоит, но я, особо не надеясь, скинула туда объявление о том, что мы сняли с капкана кошку и что может будут желающие ее взять. Все же 2 котана дома стали проявлять свое мужское эго, что ей крайне не нравилось, она нервничала и убегала от них, беспокоя лишний раз свою больную лапу.

Итак: буквально через час примерно мне написала знакомая девушка, живущая довольно далеко от нас, скинула фото и спросила, похожа ли кошка? Т. к. их Мурка не появляется дома уже больше суток. Похожа?

Yap 04.05.2026 - 01:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Да вот попробуй, скажи... Похожа, но их тут десятки таких, приходи, говорю, смотри)) Короч, пошла она к нам в первый раз и ... мы кошку то не нашли))) сныкалась куда-то. А так как дома у нас бесконечный ремонт, места ей для "спрятаться" более, чем достаточно. В общем, я описала ситуацию, рассказала, что и как с лапой, что делали, и что придется еще сделать и спросила, оставит ли она нам ее на лечение, потому что особый присмотр ей нужен, да и укол вовремя поставить, если потребуется, хозяйка не сможет. Ответила, что посоветуется с мужем и попросила позвонить, как вылезет.
Ну, голод то не тетка, к вечеру откуда - то появилась на покушать, да и завалилась на диван. Парней наших пришлось отправить погулять (впервые за всю жизнь - принудительно), чтоб не приставали и не загнали опять куда-нибудь. Пришла хозяйка второй раз, притащила огромный пакет, как для трупов, детских вещей, спасибо ей за это, да и узнала Мурку свою))) Решили они с мужем повезти ее в город к ветеринару. Я им сказала ,что, конечно, дело хорошее, но пустая трата денег. Короче, свозили и ветеринар сказал все точно то, что и я говорила. За исключением лишь того, что я топила за ледокоиновую блокаду и обезбол пару раз в сутки, а врач посоветовала просто мазать лапу мазью. Ну чтож, дело хозяйское... Главное, что все хорошо закончилось, а Мурка, как поправится, я уверена, придет к нам в гости!
А на мой вопрос, почему она такая дикая, был ответ, что она со всеми незнакомыми людьми такая и была подобрана диким котенком. Чтож! Мы желаем ей скорейшего выздоровления и всегда будем рады видеть ее в гостях "на мисочку пожрать")))

Все комментарии:
Liger74 16 фев 2024 в 10:18
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
13
Мурке выздоровления, спасительнице всех благ.
Allode 16 фев 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А с чего вы решили, что не может поставить укол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehmar автор 16 фев 2024 в 10:27
9
Цитата (Allode @ 16.02.2024 - 10:21)
А с чего вы решили, что не может поставить укол?

с того, что я с ней непосредственно контактировала.
Bloodimir 16 фев 2024 в 10:38
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
-3
А капканы то зачем ставите?

Mehmar автор 16 фев 2024 в 10:41
17
Цитата (Bloodimir @ 16.02.2024 - 10:38)
А капканы то зачем ставите?

это не мы поставили. я ее в лесу случайно нашла.
pegaya 16 фев 2024 в 11:05
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
4
Ну, вот всё и порешалось само. Кошара наприключалась и отправилась на место постоянной дислокации :)
Mehmar автор 16 фев 2024 в 11:22
11
Цитата (pegaya @ 16.02.2024 - 11:05)
Ну, вот всё и порешалось само. Кошара наприключалась и отправилась на место постоянной дислокации :)

она расположение запомнила, мяска свежего хапанула от души, так что придет еще)))
Cовa 16 фев 2024 в 12:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Mehmar @ 16.02.2024 - 10:41)
А на мой вопрос, почему она такая дикая, был ответ, что она со всеми незнакомыми людьми такая и была подобрана диким котенком.

Тэкс... Или вы были знакомы в прошлой жизни, или дикость отключается перед опасностью лишиться жизни. Жизнь или кошелек дикость? Кошка - умница. )))

Всё разрешилось в лучшем виде, я считаю. Кошка спасена, хозяева вновь обрели любимого питомца, два самца без трепотни нервов спокойно возвращаются в зимнюю спячку, плюс в карму никуда не делся. bravo.gif
Бисса 16 фев 2024 в 14:32
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Хорошо то как, и сопли не текут)(как после первого поста)

Mehmar автор 16 фев 2024 в 15:02
6
Цитата (Cовa @ 16.02.2024 - 12:48)
Цитата (Mehmar @ 16.02.2024 - 10:41)
А на мой вопрос, почему она такая дикая, был ответ, что она со всеми незнакомыми людьми такая и была подобрана диким котенком.

Тэкс... Или вы были знакомы в прошлой жизни, или дикость отключается перед опасностью лишиться жизни. Жизнь или кошелек дикость? Кошка - умница. )))

Всё разрешилось в лучшем виде, я считаю. Кошка спасена, хозяева вновь обрели любимого питомца, два самца без трепотни нервов спокойно возвращаются в зимнюю спячку, плюс в карму никуда не делся. bravo.gif

это точно! конечно, в беде б не оставили, но честно, лучше, что хозяева нашлись))
Mehmar автор 16 фев 2024 в 15:03
4
Цитата (Бисса @ 16.02.2024 - 14:32)
Хорошо то как, и сопли не текут)(как после первого поста)

та я ж сразу сказала, все хорошо у нее будет в любом случае)))
kirjuxo 17 фев 2024 в 08:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Красотка

Алмис 17 фев 2024 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо вам за кыську. И рада за рабов, что хозяйка к ним вернулась в семью))
masman 17 фев 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот смотрю на картинку в стартпосте,а в голове прям вертится🧐Найди 10 отличий, что называется 😁...

СредиМиров 17 фев 2024 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Ура! Отличный конец истории. Вам всех благ за добро.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 229
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх