Догонялки, (6 фото)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 15 апр 2010 в 18:02
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
150
Помните Кошки-мышки в зоопарке Аризоны?

Теперь пришла очередь медвежьей охоты!

Догонялки
Yap 30.04.2026 - 13:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
2

Догонялки
3

Догонялки
4

Догонялки
5

Догонялки
Все комментарии:
Daniken 15 апр 2010 в 18:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
беги форест, беги!!!
Andrey552 15 апр 2010 в 19:06
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Класс.А ведь за этой красатой стоит огромнейшая работа.
Плюсую.
Tochilko 15 апр 2010 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
хехе, я уж думал сейчас будет человек в красном, соленоватом соусе)))
CookieMonster 16 апр 2010 в 03:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
доиграется что сожрут его
Protheus 16 апр 2010 в 03:19
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Насколько мне известно - убегать - это последняя вещь, которую стоит делать при встрече с медведем. Догонит, ибо быстрее в 3 раза, и инстинктивно задерет насмерть. А что конкретно делать, я так и не понял: одни говорят, не шуметь и не дергаться, другие советуют издавать побольше шума, чтоб он знал, что вы хуманы, другие вообще советуют напугать его криком и бегом на него.
PolPotik 16 апр 2010 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Насколько мне известно - убегать - это последняя вещь, которую стоит делать при встрече с медведем. Догонит, ибо быстрее в 3 раза, и инстинктивно задерет насмерть. А что конкретно делать, я так и не понял: одни говорят, не шуметь и не дергаться, другие советуют издавать побольше шума, чтоб он знал, что вы хуманы, другие вообще советуют напугать его криком и бегом на него.

кто мертвым притвориться..сам в сибире живу--а тему так для себя и не раскрыл...
Акация 16 апр 2010 в 08:31
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Protheus @ 16.04.2010 - 04:19)

Не встречаться. smile.gif

По теме, я думала очередной идиот действительно убегает от мишки, а они играют. smile.gif Опасные игры...
jsafari 16 апр 2010 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Походу это разные мужики. Или тогда на 4-й фотке он поседел blink.gif
Форсунка 16 апр 2010 в 09:41
0
Цитата (jsafari @ 16.04.2010 - 10:20)
Походу это разные мужики. Или тогда на 4-й фотке он поседел blink.gif

Конечно поседеешь от медведей бегать то gigi.gif
БезобидныйСуслик 16 апр 2010 в 09:41
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
всё время вспоминаица тот ведущий, который со скатами игралси и доигралси.
Postal 16 апр 2010 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Замечательные снимки - автор любит зверей
zzANGER 16 апр 2010 в 10:07
0
Смотрел по дискавери (кажется) аналогичную ситуацию, толь там был умка (белый ведмед), у них такие же игры, причем мишка воспринимает дядю не как человека и тем более не как еду, он ему как мама-папа-друг.
Но дядька - большой смелости чел, ибо мишка может его поломать ненароком
Temoffej 16 апр 2010 в 11:58
0
Цитата (Protheus @ 16.04.2010 - 04:19)

Я так думаю что при встрече с медведом издаются такие звуки и запахи чтто медвед сам пугается. Мол если оно снаружи так пахнет, то какже оно на вкус disgust.gif
Adequat 16 апр 2010 в 12:07
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Это видимо детки того медведа который: "ПРЕВЕД" кричал туристам, вот живут на папкины дивиденды с рекламных откатов и в ус не дуют! rulez.gif
Mobi 16 апр 2010 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот хорошо то им, бассейн, игры, хавка бесплатная, фотосессии biggrin.gif
Marysha 16 апр 2010 в 12:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
5я фотка убила,как медведь ныряет!!! brake.gif
MAUS 16 апр 2010 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
медведи-они такие милые...

Догонялки
CrazyGary 16 апр 2010 в 12:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Убегать действительно не стоит, я сам несколько раз встречался с этими прекрасными животными в дикой природе(долго жил и работал на Камчатке). При встрече нужно поставить рюкзак себе на плечи, что бы казаться выше ростом. У медведей не очень хорошее зрение. Так же нужно издавать громкие звуки, любым методом. А что бы предотвратить случайную встречу во время похода нужно громко разговаривать, петь и т.д. в общем издавать громкие звуки, чтобы медведь вас услышал заранее. В особо экстренных ситуациях, когда медведь подранок(раненый,) или напуганный- лучше всего на самое толстое дерево, как можно выше и быстрее. И ждать...
Надеюсь кому-нибудь эта информация пригодиться.

Добавлено1 в 12:51
Цитата
медведи-они такие милые...

видел я эти фотки, это на Камчатке медведя людоеда застрелили. Он мужика съел, если фотки найду то выложу.
Sadomik 16 апр 2010 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне одному кажется, или на 4 мужик медведа "с языком" целует???
Маус - надеюсь, не твой трофей? Ибо я этому "трофейщику" точно в лицо с приклада двинул бы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх