Его зовут Кот. Полгода назад попросился передневать в киоск белсоюзпечати где-то в белорусских ебенях. С тех пор он каждый день нагло дрыхнет ответственно дежурит вместе с продавцом с 9-00 до 18-00. И вы не поверите, господа, всем как минимум похуй, а большинство даже одобряет, включая руководство! Народу нравится, котику крыша над головой, продавец не возражает - ну и что в этом плохого!
Снято час назад. Адрес не указываю, ибо долбоебов, как мы все знаем, дохуя.
На газетах пусть хоть насрет. Но когда я вижу "котика" свободно гуляющего по полке с хлебом в продуктовом магазине, испытываю некий диссонанс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странная тема. Ну, кому нравится - пусть берут там газеты, я бы не стала. Котик лапками по зассаной и заплеванной улочке, а потом теми же лапками по газеткам. А вы потом газетки в руки и немытыми руками в рот. Это глисты и прочая инфекция. Я бы просто пошла в другой киоск.
Странная тема. Ну, кому нравится - пусть берут там газеты, я бы не стала. Котик лапками по зассаной и заплеванной улочке, а потом теми же лапками по газеткам. А вы потом газетки в руки и немытыми руками в рот. Это глисты и прочая инфекция. Я бы просто пошла в другой киоск.
А вот и она!!! Это сообщение отредактировал grably - 15 мар 2024 в 19:31
На газетах пусть хоть насрет. Но когда я вижу "котика" свободно гуляющего по полке с хлебом в продуктовом магазине, испытываю некий диссонанс.
Не представляю какой диссонанс вы бы испытали, увидев как ночью крысы пешком ходят по хлебушку. Или как рабочие, при погрузке/разгрузке, поднимают упавший батон с оплеванного пола и кладут его обратно в ящик. А так то котик сидящий рядом с полкой хлеба это конечно ужас ужасный.
Но логично, что там где сидит кот рядом с полкой, там не гуляют крысы по хлебу
Это сообщение отредактировал Lacrima - 15 мар 2024 в 19:47
Все стеснялся спросить, но спрошу - на этом сайте Вы начинатель замечательной традиции все пихать в жопу, или продолжатель? В любом случае, мое почтение!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Noleksum15 мар 2024 в 18:39