Печальный собакочетверг...мой пёса ушел на радугу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Siдор 1 авг 2024 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
88
Вот оно и случилось. То, о чем я знал с самого первого дня, когда решил взять этого курносика. Со дня смерти его предшественника (тоже боксера) прошло девять месяцев, и решение "больше никогда и на за что!" все больше ослабевало, а вот желание, чтобы в доме снова прыгал и резвился курносый озорник, набирало силу.

Ну и в один прекрасный момент я обратился к человеку, у которого брал щенка в прошлый раз. Рыжих - а я хотел только рыжего боксера - в ближайшее время не планировалось. Согласился ждать: тигровые, конечно, очень красивые, но мое сердце отдано рыжим.

Прошло чуть больше недели, и человек мне пишет, что есть щенки, но тигровые. И один белый. Белого отдают просто так, потому что это племенной брак (по стандарту породы немецкий боксер допустимо только два окраса - рыжий и тигровый). Так как мне выставочная собака не нужна ,могу щенка забрать. Если не заберу, его того, умертвят, потому что хозяйка кобеля-отца настаивает на этом. Папа титулованный-перетитулованный, и появление белого отпрыска бросает тень на его репутацию производителя.

Конечно, я согласился. И через полтора месяца белый щенок в 2,5 кг весом был уже у меня. Веселый, как все боксеры, шкодный и озорной.

Бракованный беляш вырос в красавца-боксера, на которого оглядывались все. Проблемы были самые обычные и типичные для полроды: аллергик. Больше со здоровьем ничего серьезного не случалось.

Три недели назад он заболел. Лечили, старались. Но он угасал на глазах. Четыре дня назад перестал есть, только лежал, два дня практически перестал пить. Сегодня ночью стонал. Вчера на дом приезжал наш ветврач, и сказал, что безнадежно: начался асцит. И надо принимать решение.

И сегодня утром мы его усыпили. Чтобы он не мучился. Я был рядом. До своего 12-летия он не дожил чуть больше месяца.

Беги, мой белый Сидор, по радуге.

Больно, очень больно. Простите за сопли.

Будет семь фото.
1.

Yap 10.05.2026 - 10:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 фото

3 фото

4 фото

Все комментарии:
UmbraVision 1 авг 2024 в 12:48
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
23
Крепись, ТС. Самое сложное пережить первое время. Когда кажется, что когти стучат по полу, что вот выбежит он из-за угла.
Прости, сломал, тупанул.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 1 авг 2024 в 12:49
Siдор автор 1 авг 2024 в 12:49
12
5 фото

12
6 фото

12
7 фото. Всё...

IzraelHanks 1 авг 2024 в 12:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
Эх, братан, крепись, у меня у самого кошка 14 лет бывшая другом, в то воскресенье в Валхаллу ушла
ozzik255 1 авг 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тяжело, есть только одно средство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XCVB 1 авг 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Кот , 4 года , под машину , в лепешку неделю назад . Пиз...ц , пока не могу пережить .
Graches 1 авг 2024 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Мы поддерживаем тебя нашим коллективом единомышленников. Таков их короткий век... Это очень тяжело и каждый знает что этот день случится. Уход питомца - это всегда тяжело, по своему тяжело. Держись, мужик!
Siдор автор 1 авг 2024 в 12:54
13
Цитата (UmbraVision @ 1.08.2024 - 16:48)
Крепись, ТС. Самое сложное пережить первое время. Когда кажется, что когти стучат по полу, что вот выбежит он из-за угла.
Прости, сломал, тупанул.

да, кажется, что сейчас зайдет. Что просто спит в другой комнате.

и я не просил не ломать, просто обозначил количество фото. Так что пофиг на это agree.gif

Это сообщение отредактировал Siдор - 1 авг 2024 в 12:57
АнФрай 1 авг 2024 в 12:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Печально когда любимый пёс уходит, мои соболезнования...
Andreymirkin 1 авг 2024 в 12:55
Приколист  •  На сайте 1 год
-6
Кошка в Вальхаллу..🤦‍♂️🤦‍♂️ какой писдец
step01 1 авг 2024 в 12:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Глубоко соболезную. Моему боксёру сейчас 3,5 года, у нас всё самое прекрасное в жизни происходит сейчас. Но иногда червячок точит мыслями, что уже не долго осталось до такого страшного момента. Крепитесь! А лучше скорей возьмите щенка, они очень здорово лечат душу.
LarMar 1 авг 2024 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Держись! Это тяжело....
ВеселаяФея 1 авг 2024 в 12:57
Юморист  •  На сайте 2 года
16
Сочувствую, сама после смерти кота рыдала неделю и зареклась брать питомца. Но так получилось что через 6 лет отдали мини-йорка из-за невозможности взять с собой, теперь имеем лучшего друга и идеальную собаку, которую обожают все. О будущем не хотим думать, радует сейчас каждый день, а дальше будь что будет.

NezlayaTetka 1 авг 2024 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
ТС, очень Вам сочувствую. У меня тоже был боксер (с детства любимая мной порода). Только он тигровый был. А белые - чудесные. Я встречала таких несколько раз.

После его смерти было очень грустно. До сих пор его вспоминаем - очень славный пес был - умный, послушный, веселый и не злобный.

И да, тоже была аллергия. Потом добавился несахарный диабет, следом - проблемы с почками и сердцем. Тянули, сколько могли, но...
Siдор автор 1 авг 2024 в 13:00
5
Цитата (step01 @ 1.08.2024 - 16:55)
Глубоко соболезную. Моему боксёру сейчас 3,5 года, у нас всё самое прекрасное в жизни происходит сейчас. Но иногда червячок точит мыслями, что уже не долго осталось до такого страшного момента. Крепитесь! А лучше скорей возьмите щенка, они очень здорово лечат душу.

береги его и радуйся каждому мгновению. Время, увы, летит быстро.

Боксера я точно больше не возьму: не потяну по здоровью. Сидор был уже третьим. У меня и ник-то по его кличке. До него два рыжика. Первый умер в семь с половиной лет, второй не дожил до десяти меньше двух недель.
particle 1 авг 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Пес ушел, когда вы были рядом. Ему уже не больно, отпустите. Слова поддержки.
CarabineR 1 авг 2024 в 13:04
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
8
не новость для владельцев породистых собак - знакомая держит боксёров уже лет так 20 - тоже жалуется : век их, увы , короток..
тут только принять это как данность , просто смиритесь - вашей вины тут нет и не было

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1 авг 2024 в 13:09
Твинки1982 1 авг 2024 в 13:05
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Классный бармалей, бро! Он в лучшем мире, а ты держись!
тайгер 1 авг 2024 в 13:07
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
5
Красавец!
Держись! Всé проходит, пройдéт и это.
Нужно пережить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тургундыс 1 авг 2024 в 13:10
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
5
Держись братан. Тяжко это. Проходил сам эту ситуацию. Тоже говорил что больше никогда. А сейчас рядом булька лежит дрыхнет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх