Из жизни европейских собакусов, Собаколюбам посвящается...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarTinka 15 июл 2010 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
57
А начиналось всё с популярнейшего и наилюбимейшего ЯПовского КОТОВТОРНИКА! На самом-то деле мы поехали в Европу с целью изучения истории её культуры и зодчества, а в итоге четверть всех кадров сначала начали занимать местные котэвичусы (их я потом к котовторнику выложу- обещаю). И тогда я поняла, что будет крайне несправедливо забыть собаководусов. И понеслась!
Я не посетила изнутри половину увиденных храмов- я занималась настоящей фото-охотой! Особенно, если учитывать то, что животных на улице практически невозможно встретить.
Надеюсь, доставит хоть немного позитива. smile.gif

Из жизни европейских собакусов
Yap 30.04.2026 - 05:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Большинство собакусов чувствует себя хорошо. Для них, как и для людей, устраивают развлечения. Например, вот этот дядечка, в совершенстве овладевший искусством кукловода-диджея, специально для собакуса «запустил» на своем пульте собачий лай.

Собакус, удивленный и возбужденный от радости, мгновенно отреагировал. И чем протяжнее был лай синтезатора, тем активнее вилял хвост и росла улыбка собакуса. Подобное общение на радость толпы и владельцев собакуса длилось минут 10.

Вообще, местные хозяева не любят, если фотографируют их любимцев! Именно поэтому получилось столько видов сзади и далеко нестудийных фотографий. Например, вот так…

Или так…

Или даже так…

И вот так..

Но, как говорится, «большинство»- вовсе не означает «все»!
Не всех собакусов развлекают люди. Некоторые развлекают людей. Вернее, «любящие» хозяева заставляют собакусов отрабатывать свой кусок хлеба. В жару, на каменном полу.

И, если честно, то я не увидела в глазах этих собакусов ни счастья….

..ни любви к «хозяевам»…

а только тоску и обреченность….

Что в Вене, что в Генуе- без комментариев…

Без комментариев…

Да! Кстати! Ворпеки всем спорам здесь! Я наконец-то увидела много всяческих какашек на тротуарах Европы! Так что далеко не все убирают за своими питомцами Там. К тому же, существует специальная служба, которая убирает за животнымип. Видимо, служба существует за счет собаководов, которые платят налог на любимца. Фотографировать улики, разумеется, не стала.

Почему принято гулять с питомцами, не забывая при этом совочек и пакетик? Да потому что гулять с ними негде! У них НЕТ собачьих площадок, как в России.

И гуляют они по каменным или асфальтированным территориям. А это в голове собакусов означает, что туалет- повсюду. Кстати, я не увидела и совочков в руках хозяев- только пакетики. И ручками, ручками, надев на ручки пакетик…

Почти везде, получается,- туалет…

прям всюду…

С лошадками в Австрии, кстати, такая же фигня.

Собакусов выводят в общество.

Например, посмотреть чемпионат мира «Италия- Новая Зеландия».

Вот пока этого собакуса не привели, счет был 1:0 в пользу Н-З.

И тут же Италия забивает гол! Как мы видим, собакус не хочет уходить, потому что кругом же все так кричат от радости! Уррраа! Счастье-то есть!!!

Встречаются- радуются!

Улыбаются!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх