Рэкет на дороге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 июл 2010 в 13:00
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
74
Лосиный остров оправдывает свое название...
Кстати, сам лично этих огромных животин не встречал, но... это наверное небезопасно? Мало ли что ему в голову придет о_О

via trin_3_trin

Рэкет на дороге
Yap 30.04.2026 - 09:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
КАНАПЭ 30 июл 2010 в 13:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Надо зебру , а то лось не перейдет
gbrsdf 30 июл 2010 в 13:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Олень с большими яйцами всех в лесу переебёт! gigi.gif
Porosюк 30 июл 2010 в 13:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
это все безобразие до первого крупного велосипедиста-охотника! )))
santyago 30 июл 2010 в 13:33
redneck  •  На сайте 16 лет
0
этот еще не большой. Раз на газели чуть не сбил троих зимой . Стоят себе посреди дороги и жуют чота . Так вот размерами один из них был больше газели (по высоте) на метра полтора
anikifya 30 июл 2010 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
это наверное небезопасно? Мало ли что ему в голову придет

Лоси мирные.
Не то чтобы они любили людей... им ПОХУЙ. Гнаться ни за кем не будет 100%

Есть конечно один момент... типа того что ... в общем, если лось бежит, а ты стоишь у него на дороге... ему тоже ПОХУЙ.
Раздавит как самосвалом.
и побежит дальше. Ведь похуй....
ujcnm 30 июл 2010 в 13:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
вышел с чащи на людишек поглядеть....ну ка lupa.gif
Fri 30 июл 2010 в 19:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
весной вроде тока на людёв кидаюцца
kott 30 июл 2010 в 20:34
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
santyago
Цитата
размерами один из них был больше газели (по высоте) на метра полтора
Кхм..? А у тебя карликовая "Газель"? lol.gif Это уже не лось, это - глюк какой-то . Ну, или переутомление, х.з. why.gif

По сабжу: жаль, что таких "островов" всё меньше и меньше с каждым годом.
А вообще лось сам никогда не нападёт, это надо очень постараться, чтобы вызвать у него агрессию.
Сучка 30 июл 2010 в 23:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
живу рядом с Лосиным островом - думала там вообще кроме птиц ничего живого не осталось, увидела лося - задумалась бы, те ли сигареты я курю +
Spark87 31 июл 2010 в 10:14
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
На дороге под Ногинском видели ) ночью ехали а он на встречке стоял ) На всякий случай моргали встречке мало ли кто не заметит... Хотя знаки висели. Но как известно знаки не все смотрят и ещё меньше людей знают обозначение )))
kylibinr 31 июл 2010 в 10:34
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Да, чем дальше, тем реже мы встречаем животных.
Я вот помню, в парке около дома было полно белок, с балкона своего дома однажды видел зайца а самое удивительное, я видел лося на Профсоюзной улице (не на лосином острове), проезжая на автобусе в Ясенево.
Но всё это было в начале 80-х прошлого века.
tstalker 31 июл 2010 в 10:42
0
- Добрый вечер!
(Ц) анек gigi.gif
DAB 31 июл 2010 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Воще-то лось затопчет и не заметит... аккуратнее с жЭвотнаме.
OnlyCash 31 июл 2010 в 13:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
В начале 90-х туманным осенним утром видел мелкого лося в Москве в районе Никулинской улицы. До сих пор думаю, может это был глюк upset.gif upset.gif alik.gif
Tuman 31 июл 2010 в 14:12
0
ого сколько котлет и шашлыка ходит vilka.gif
Симфония 31 июл 2010 в 14:52
0
ладно рискну жабу выложить, это первое что пришло в голову

Рэкет на дороге
Protheus 31 июл 2010 в 15:04
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
А они не агрессивные? Я бы встал на месте и стоял, не пытался бы удирать даже на велике, все равно, сцуко парнокопытное (или нет) догонит!
pvgdrk 31 июл 2010 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я лося, лет 5 назад в Сокольниках видел, недалеко от военного госпиталя. Говорят, их там целое семейство живет. Мож они через забор перемахнули, а, потом МКАД перешли?)))
ale16722990 31 июл 2010 в 18:01
0
Был случай один, в лесу все пошли болото обходить, а я типа решил "срезать" пройти по болоту, а там, то трясина, то вода, то кочки на которые наступаешь и поколено в воду уходишь, но отступать нельзя, иду так - палочкой тыкаю, потом наступать пробую, потом еще раз, потом наступаю, смотрю себе под ноги и думаю как бы в трясину не провалиться весь сконцентрирован на этом, и тут как то глаза поднимаю - мама мия, такая махина стоит в метрах 5 от меня и внимательно за мной наблюдает. мозг отрубился моментом я начинаю спиной пятиться причем полубегом, вытаскиваю нож, и хрясь по йаки в жижу и падаю в эту хрень спиной, лось моментом повернул и ломиться в другую сторону отменя... вообщем обосраться не обосрался, но спальник, провизия, сухие портянки, спички, соль, все нах... А как то было противопожарный ров переходили - деревья повалили по дереву все идут с одного берега до другого, все прошли я крайний, иду блин практически дошел - из кустов прямо на меня вылетает глухарь, здоровенная такая птица, от испугу так и еб...лись в эту яму с жижей. Но самое большое удовольствие от общения с братьями нашими меньшими получил в армии, дело было зимой в воскресение, был в наряде - скукотища адская, дождался обеда, пошел в дежурке в сейф пистолет забросил, мобилу тоже в дежурке кинул, пошел к себе в каморкутушенки пожрал иду обратно, снег валит хлопьями, елочки вокруг тишина ужасная, и пустота, как будто один вообще во всем мире, иду филосфствую, бабах из кустов выходит "малыш" (огромная кавказская овчарка которую на ночь привязывали к вещевому складу - она не признавала никого кроме сабачников и была дико агрессивная детина), сбежал из своего вольера гад и сорвался с цепи - я встал как вкопанный - ручки к кабуре потянулись и понимаю - попал - пистоль то в дежурке, вот и картина маслом я стою он передо мной сидит, я пошевелиться он рычит, кругом пустота, снег хлопьями, я стою передо мной огромный пес сидит на меня смотрит, наверное минут 30 такое было как мне показалось, но в итоге "малыш" видимо зае..лся сидеть на снегу и попу морозить, да и одинокая ворона помогла которую он увидел и убежал. Потом конечно было "ДЕЖУРНЫЙ Б...Я! Собачников Б..Я!! СЮДА Б...Я! БЫСТРО Б..Я!" но история запомнилась конечно
fisher081 31 июл 2010 в 20:02
задумалсо пацаницик  •  На сайте 18 лет
0
я лосей встречал в лесу, зрелище скажу я вам не для слабонервных, чесслово...
spex 31 июл 2010 в 20:48
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tstalker @ 31.07.2010 - 11:42)
- Добрый вечер!
(Ц) анек gigi.gif

А еще один есть:
"Лось, просто лось"
vistador 31 июл 2010 в 21:03
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
да хуле... где я живу, в городке олени постоянно ходят по дорогам.. вчера сигналил одному- хоть бы хуй... пришлось тихонько его бампером по жопе ебнуть..тогда сьебался.

Это сообщение отредактировал vistador - 31 июл 2010 в 21:03
BlinGorely 31 июл 2010 в 22:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Надо зебру , а то лось не перейдет

Ага, зебра - отвлекающий моневр!!! idea.gif Пока то лось поймет что это за чудо природы... lupa.gif upset.gif
kramer 31 июл 2010 в 22:54
0
самм был свидетелем и участником нападения сохатого.он ударом задних копыт оку перевернул.бал бы трезвый....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх