Кот выбрал человека

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 18 мар 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
218
Автор g-wolf90 на Реддите, 9 фото, перевод мой.

Прошу прощения за много текста, но мне хотелось бы рассказать историю кота. Фотографии показывают историю от его первого появления до теперешнего времени.

Кот время от времени появлялся на складе, где я работаю, с середины января. Первые пару недель он просто сидел и наблюдал с высоты. Хотя он был без ошейника, все мы решили, что это чей-то питомец просто гуляет, и что ему, должно быть, просто нравится приходить и наблюдать за нами. В конце концов, он спрыгнул вниз пообщаться и вскоре стал проводить с нами по несколько часов за раз.

Кот выбрал человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 21:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ещё через пару недель кот начал приходить каждое утро к открытию склада, и, похоже, я понравился ему больше, чем другие работники, и он ходил за мной по пятам. Если кто-то был им недоволен, он бежал ко мне. Мы никогда не кормили кота на складе, потому что думали, что он чей-то.

Кот выбрал человека
Примерно через месяц после появления он просто перестал уходить со склада и сразу же бежал обратно, если его выносили наружу. Рабочая нагрузка возрастала, и ему становилось опасно находиться там, поэтому я сказал, что отвезу его к ветеринару, чтобы проверить на наличие микрочипа и отвезти владельцу.

Кот выбрал человека
У него был микрочип. Оказалось, что его люди жили более чем в 50 милях (100 км) от склада! Должно быть, он пробрался в грузовик доставщика или что-то подобное и приехал в промзону так далеко от дома.

Кот выбрал человека
Ветеринар позвонил хозяйке, пожилой даме, которая никак не понимала, что кот принадлежит ей, как бы ветеринар ни объяснял. Потом удалось связаться с сыном этой женщины, который объяснил, что маме за 90, и у неë есть две другие кошки, но у неё ухудшается память и после того, как кот пропал на два месяца, она его больше не помнит — она настаивала, что "не хочет ещё кота", не осознавая, что это её кот. Сын сказал, что ему не хочется ни ехать за котом за сто километров, ни брать на себя заботу о нём и я могу отвезти его в центр поиска новых хозяев или оставить у себя, если хочу.

Кот выбрал человека
Итак, кот живёт у меня чуть больше двух недель, и никогда раньше я не знал настолько ласкового и, если можно так выразиться, благодарного кота. Сразу же, как я привёз его домой, он повёл себя так, будто всегда со мной жил. После примерно двух месяцев жизни на пыльном холодном складе кот очень рад жить в тëплом комфортном доме и делать все котовьи штуки.

Кот выбрал человека
Кот немножко худенький (дома скоро поднаберёт вес), но в общем, по словам врача, совсем здоров. Думаю, он питался объедками от находящихся рядом со складом пищевых производств.

Кот выбрал человека
Информация в микрочипе уже изменена на мою ещё одним звонком сыну предыдущей владелицы, чтобы он дал ветеринару разрешение изменить данные.

Кот выбрал человека
Пока кот тусил на складе, все называли его Кен (Ken) в честь ведущего Кена Брюса на радиостанции, которая у нас играет. Теперь он живёт у меня, и все спрашивают "Ну как Кен поживает?" В общем, имя закрепилось.

И это всё на сегодня :)

Кот выбрал человека
Все комментарии:
telesar 18 мар 2025 в 12:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
37
Кот-красавчик
mishanyaold 18 мар 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Еще одному любопытному котейке сильно повезло, не зачах на помойке, пригрели.
OldBaboon 18 мар 2025 в 12:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
Повезло котику!
ВотВоМхуЕнот 18 мар 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 1 год
21
Дай бог здоровья наглой рыжей морде и его рабу
spaceviper 18 мар 2025 в 12:30
Юморист  •  На сайте 2 года
16
Спасибо. Добрая история.
ХулиПедрович 18 мар 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
-Как понять, что кот меня выбрал?
-Он захочет тебя убить.
gx32 18 мар 2025 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Коты всегда сами себе лучших рабов выбирают.
maksur 18 мар 2025 в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
взгляд у котэ прям за душу берет ) чет долго раб сопротивлялся
Твоюжмать 18 мар 2025 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
наглая рыжая морда завела себе человека...
Стусан 18 мар 2025 в 12:43
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Рыбов этому господину!
про100имя 18 мар 2025 в 12:45
льйохая  •  На сайте 10 лет
34

Кот выбрал человека

BlackFireFox 18 мар 2025 в 12:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Спасибо тебе добрый человек подобрал котика, не дал погибнуть

tupik 18 мар 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
И диван ещё целый
:)
Vampirchic 18 мар 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Круто и слог не напряжный и котик чудо

avtoracer 18 мар 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хороший кот. Морда прямо такая основательная!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх