Зашли на огонек

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 26 окт 2010 в 07:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
123
К туристам в гости зашел косолапый... Турист гадил в штаны - но продолжал снимать! )) gigi.gif
6 фот via flickr

Зашли на огонек
Yap 06.05.2026 - 11:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Зашли на огонек
03

Зашли на огонек
04

Зашли на огонек
И если бы собаки не спугнули - может так и полакомился бы незадачливыми путешественниками...

Зашли на огонек
06

Зашли на огонек
Все комментарии:
gonzaga 26 окт 2010 в 08:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
"Маловата будет"-сказал Михал Потапыч..."Вдвоем не поместимся в ефтой берлоге"...)))
Maraudeur 26 окт 2010 в 08:04
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
На 3-ей фоте гостей явно двое, так что заголовок не совсем корректен.
Мишки классные wub.gif
На фотографиях.
Когда я сам в похожих условиях встретился с таким вот пушистым девайсом, было как-то не до умиления.
Applezzz 26 окт 2010 в 08:34
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И если бы собаки не спугнули

Так и напрашивается: Волки поззорные!!!! mad.gif

Лапуськи wub.gif
Внук 26 окт 2010 в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пошел в кустики посикать, увидел медведя - заодно и покакал
SlaXx 26 окт 2010 в 11:17
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнилось:
Охотник рассказывает.
- Сижу в засаде на бурого, шарик рядом сидит, ждем. Вдруг чего-то мелькнуло меж березок, я из ружья - БА-БАХ! Шарик метнулся в ту сторону, я остался один, сижу на корточках, к земле прижался. . .И тут сзади на плечо лапа легла. . . И главное я-то понимаю, что это шарик, но вот остановиться срать уже не могу. . .
Mazita 26 окт 2010 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
На 1-ой и 2-ой явно медведица - платье примеряет hz.gif

Зы: пушистые wub.gif
сигизмУнд 27 окт 2010 в 00:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Это гопнеки! Приперлись, все разнесли и свалили... Чисто для развлекухи))
tason 27 окт 2010 в 07:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ведмедики просто зашли сказать: -прэвэт! а никого дома не оказалось.....
Но я представляю еслиб они так ночью в палатку зашли, когда там все спали....))))
prut1k 27 окт 2010 в 09:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SlaXx @ 26.10.2010 - 12:17)
Вспомнилось:
Охотник рассказывает.
- Сижу в засаде на бурого, шарик рядом сидит, ждем. Вдруг чего-то мелькнуло меж березок, я из ружья - БА-БАХ! Шарик метнулся в ту сторону, я остался один, сижу на корточках, к земле прижался. . .И тут сзади на плечо лапа легла. . . И главное я-то понимаю, что это шарик, но вот остановиться срать уже не могу. . .

gigi.gif
Там в палатке кому-то очень весело было. А мишка хорош smile.gif
Бука 27 окт 2010 в 10:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
как они там живут (я про людей ессно) когда к ним в любой момент такая зверюга зайти может. я не понимаю
jsafari 27 окт 2010 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Говорят, что от медведя на дереве можно спастись. Походу они сами прекрасно по деревьям передвигаются. bud.gif

Сегодня на меня (точнее рядом со мной) прыгнула собачка ньюфаундленд (большая черная собака Баскервилей). Это она от радости. Просто тетенька не удержала поводок rulez.gif Я даже испугаться не успела. Позже я шла уже в задумчивости: "Кто я? Где я?" shum_lol.gif
ArxMyArt 27 окт 2010 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Внук @ 26.10.2010 - 08:57)
Пошел в кустики посикать, увидел медведя - заодно и покакал

лучшее лекарство от запора.

Приходит мужик с охоты, жена ему и говорит - Что-то дерьмом попахивает? - Понимаешь, дорогая иду я по лесу, Шарик наш куда-то убежал. А я увидел лаз в медвежью берлогу ну и заглянул. Вдруг сзади мне на плечи чьи-то лапы ложатся. Умом то я понимаю, что это Шарик, но срать остановиться не могу.

Это сообщение отредактировал ArxMyArt - 27 окт 2010 в 10:22
zybr 27 окт 2010 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мы у них в гостях. Мы для них - еда. Единственное, на что мы имеем право, находясь у них дома - это съёбываться роняя кал!
Как жаль, что это удивительное животное, символ России, сейчас символизирует нашу власть.
Хотя что-то в этом есть: ленивый, толстый, постоянно жрёт, не брезгует падалью, немного трусоват, склонен к разбою и воровству, не любит сородичей, способен на убийство детёнышей и стариков - вылитый Медведев и единая роисся. lol.gif
chiko 27 окт 2010 в 11:08
Негр  •  На сайте 20 лет
0
блин, и как там спать в этой палатке?
Ivanoff 27 окт 2010 в 11:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
С расстояния сьемки в голову попасть как два пальца... shoot.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 27 окт 2010 в 11:28
Jugulator 27 окт 2010 в 11:43
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ivanoff @ 27.10.2010 - 11:27)
С расстояния сьемки в голову попасть как два пальца... shoot.gif

В голову мало, надо еще головной мозг задеть или спинной, а так получишь злобного подранка и тогда останется только бежать и срать , надеясь на чудо лучше под лопатку или в левую часть грудины по сердцу всадить. По теме медведей , которые в жилище человека забредают следует отстреливать. Зверюга опасная, не погнушается ни тушенкой ни сгущенкой, и человечиной не побрезгует.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 27 окт 2010 в 11:45
saraksh 27 окт 2010 в 12:23
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SlaXx @ 26.10.2010 - 12:17)
Вспомнилось:
Охотник рассказывает.

А еще вспоминается к/ф "Особенности национальной охоты":
"Сетку, сетку бросай!" lol.gif
shaitan 27 окт 2010 в 12:39
татарин  •  На сайте 16 лет
0
ну вот вель знали, что это ореал обитания медведкофф, вот хулэ лезут туда? Острые осчучения?? с порванным ебалом потом ходить и на всех жаловаццо...
mitron4ik 27 окт 2010 в 14:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
косолапые тоже люди...жрать всё таки хоцца всем и они не исключение. Нравятся они мне wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх