Спасите котика, помогите!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 11 мая 2025 в 18:36
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
195
Работаю я на заводе ЖБИ. Завод большой - и, главное, старый, так что после дождя территория покрывается лужами и грязью. Но мне лично повезло: я работаю в цеху, который прямо возле проходной.

У электриков, гнездящихся в электроцехе, на другом конце территории завода, живёт кот. Красивый - чёрно-коричневый, пушистый, с наглой рожей. Электрики его любят, чешут - ну и остальные кота балуют, так что скотинка несчастной не выглядит ни разу.

Но на днях, после смены, выхожу я из цеха - а ко мне с жалобным плачем кидается этот кот. Лезет на руки и мяукает жалобно.

Я к парням: что такое? кто животную обидел?

Парни в непонятках: да чёрт его разберёт, тусуется тут уже час, орёт - что ему нужно? Может, заблудился, а может собаки напугали.

И котичек плачет - мол, да-да, заблудился, и собаки злые, мяу-мяу...
Ну, время до развозки есть - понёс я кота в электроцех. По грязи и лужам. А он увесистый, гад. Ко мне прижался, когтями держится и помявкивает.

Электроцех на насыпи, над бомбоубежищем, и к нему ведёт лестница бетонная. На этой лестнице кот с меня спрыгнул и домой побежал. Ну понятно, - думаю, - места уже знакомые.

В развозке электрику пеняю: что ж вы за своей скотиной не следите? если б я его не принёс - пропал бы котик.

А электрик мне: да хрен бы он пропал, манипулятор волосатый. Это он утром пошёл на блядки к складской кошке, а днём дождь прошёл, ему и впадлу было по грязи через весь завод босиком шлёпать. До вас допрыгал, а там попутку поймал. Он постоянно так делает.

via

Yap 04.05.2026 - 12:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
анчихрист 11 мая 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
47
Хули лапы мочить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sashmull 11 мая 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
26
Просто раб выполнил свои обязанности. А хвостатый - красавчик))

savelevatmb 11 мая 2025 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
20
Животные те ещё прохиндеи и манипуляторы, могут и хромоту изображать, кстати....

soroc4 11 мая 2025 в 19:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
16
Мы на седьмом жили, дома орет на улицу , дверь открыл, он пошел сам, а домой, в подъезд заходит и сидит орет возле лифта, кто-то да повезет, благо все знали откуда он. Было время,домофонов ещё не было.

technoservis 11 мая 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Нихерасе, Джус с одноглазников постит.
Пойду, на экран святой воды побрызгаю

Livacha 11 мая 2025 в 20:16
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Помойте кота мужики ! Не будьте равнодушными 🤷🏼‍♀️

ramzay1 11 мая 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (savelevatmb @ 11.05.2025 - 19:00)
Животные те ещё прохиндеи и манипуляторы, могут и хромоту изображать, кстати....

У меня кошка иногда "хромать"начинает, как время кормёжки подходит. А потом с топотом несётся к миске и чудесным образом "излечивается". Ещё когда на руки хочет тоже может такое исполнить.

zorger 11 мая 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Приблудился к нам в цех как то домашний котик . Постоянно ходил грязный и заболел . Собрали деньги , вылечили и мужик забрал его себе домой . Теперь нежится у него на кровати в полном достатке и тепле .
Алмис 11 мая 2025 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Добрая история! Я прям заулыбалась))
valerobus 11 мая 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну если судить по морде то ему в кайф такая жизнь. Он свободен и шарундулы на месте.

rubancha 11 мая 2025 в 22:53
Приколист  •  На сайте 1 год
12
У меня котяра с окна неудачно прыгнул, с первого этажа. Лапу повредил лежал на боку после врача постоянно. Я ему еду к морде подносил, он жрал и хромая до туалета ходил еле еле. Через четыре дня в комнату захожу, а этот говнюк за комаром гоняется, меня увидел и сразу на бок упал-хитрожопый)

Инотиццо 11 мая 2025 в 22:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
апатамушта лапки нужны не для того, чтобы их в грязи извозюкивать mike.gif
они для другого cool.gif wub.gif

rsvega 11 мая 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Настоящий котяра!
Valdaisky 12 мая 2025 в 02:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
За котом не ДИП случаем ? )

(гз у нас на заводе тоже куча котов, есть один мужик который целое семейство содержит кормит, но по хорошему конечно им там не место. На фотке ещё далеко не самый печальный вариант)
Juna 12 мая 2025 в 05:00
VVO  •  На сайте 14 лет
0
это не попутка gigi.gif это натуральная манипуляция! hz.gif
oish73 12 мая 2025 в 05:09
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Да там уже все цеха им обоссаны, каждый угол знает, внимания может захотелось))

stone75 12 мая 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Гнездящиеся электрики это пять

501ver 12 мая 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stone75 @ 12.05.2025 - 10:44)
Гнездящиеся электрики это пять

А куда им свои яйца складывать, как не в гнездо?
Busyonocheg 12 мая 2025 в 13:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Котейко - кросавчег, аффтору - плюс в карму за помощь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 647
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх