Рыжая "Патрикеевна" с черными лапами

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 ноя 2010 в 09:30
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
120
Когда мы приехали к подножью Авачинского вулкана, пишет блогер sirano и закинули вещи в домик туристического приюта, мы отправились на восхождение невысокой такой экструзии Верблюд - на следующий день предстояло восхождение на Авачу и надо было потренироваться. Не успели мы отойти от лагеря, как увидели ее. Рыжая на фоне рыжей осенней тундры. С черными лапами и вертикальными зрачками рыжих глаз...
5 фот

Yap 14.05.2026 - 13:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Люди из соседнего домика угостили ее курицей. Понимая, что все сразу не съесть, лиса отрывала от добычи куски, относила в сторону и закапывала. Что дало нам возможность довольно долго ее фотографировать с близкого расстояния.

В общем-то неосмотрительно с ее стороны. Мы ж видели, куда она прятала мясо. Могли откопать и забрать себе. С другой стороны, я, например, не запомнил места тайников. Тундра такая одинаковая во все стороны...

А вечером, когда мы уже вернулись с Верблюда и спокойно ужинали в нашем домике, а вокруг стало совсем темно, стоило выйти из избушки и посветить фонариком, как в темноте загоралась пара светящихся глаз...

05

Все комментарии:
SaNЯ 18 ноя 2010 в 09:37
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
у меня в детстве такая же красивая шапка была shoot.gif
kuzebay 18 ноя 2010 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Фотохудожнику браво. Рыжая похожа на мою бывшую жену, но все равно замечательное животное.
zombiepussy 18 ноя 2010 в 10:02
Чужая душа - котёнки  •  На сайте 16 лет
0
Красивая лисичка. А на 4 пикче ваще милашка wub.gif
hotboy32 19 ноя 2010 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
красава какая!!!!!!!!!
jsafari 19 ноя 2010 в 11:01
0
Цитата
В общем-то неосмотрительно с ее стороны. Мы ж видели, куда она прятала мясо. Могли откопать и забрать себе.
shum_lol.gif
В детстве у моей кошки были котята, и, когда ей давали рыбу, она часть ее закапывала в коврик - типа прятала rulez.gif
ОдуванчикA 19 ноя 2010 в 11:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
красивая лиса! и фотки хорошие))))
VORLON 19 ноя 2010 в 12:28
0
Да красиво снято. Да и лиса симпатишная green.gif
RealTor 19 ноя 2010 в 13:24
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Лиса - краса!
saraksh 19 ноя 2010 в 13:26
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Класс!
А кстати, почему Патрикеевна? Кто знает?
satinka 19 ноя 2010 в 13:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ой, какая красивая и пушистая. у нас в средней полосе они обычно облезлые и худющие.
DAFNA777 19 ноя 2010 в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
красатулечка какая.... и мех шикарный...и не худая..да еще и смышленая...

автору оч повезло...
fabfort 19 ноя 2010 в 18:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
недавно видел в подмосковной Балашихе, дорогу передо мной пробегала лиса.
тоже не маленькая. я честно говоря впервые в жизни увидел ее близко. добежала до середины о орбратно в лес. в кустах сидит и смотрит на меня а я на обочине на нее из машины, ищу фотоаппарат))) так и не нашел....
Akonit 19 ноя 2010 в 19:02
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (saraksh @ 19.11.2010 - 13:26)
Класс!

а в честь Святого Патрика, тОООт еще хитрожопый был. Ничего о нем толком неизвестно,зато который век в этот день все пивом накачиваются gigi.gif

а вообще Лиса Патрикеевна - Героиня многих русских сказок получила отчество от имени Патрикей, имеющего античные корни: по-гречески patricos - «отчий», по латыни patricius - «благородный». Так что давалось оно людям знатного происхождения. Тобишь знатная шкура у нее, "благородным" к лицу)))))))))))))) точнее к воротнику rulez.gif

Это сообщение отредактировал Akonit - 19 ноя 2010 в 19:03
Rys3131 19 ноя 2010 в 20:35
0
Обожаю лис! Жалко, что живые особи не приручабельны. ) Перекрещиваю, аминь.
Felicebestia 19 ноя 2010 в 23:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
красотка, фотки потрясающие, захотелось туда
Алюсик 19 ноя 2010 в 23:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Класс!

Русские народные сказки почитайте cheer.gif

Лиска - красотка! Стреляйте меня, но хочу лисий полушубочек пуще любой голубой норки cheer.gif

Лиска - прелесть,даже в живом виде star.gif

А так - да, животных люблю rulez.gif ( кого пожрать, кого на шубку, кого - целовать-кормить-обнимать - своего кашака, конечно sm_biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Алюсик - 19 ноя 2010 в 23:14
izumi 19 ноя 2010 в 23:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тундра красивая, и лиса тоже.
Фафнир 26 мар 2014 в 00:08
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Akonit @ 19.11.2010 - 20:02)
Класс!

а в честь Святого Патрика, тОООт еще хитрожопый был. Ничего о нем толком неизвестно,зато который век в этот день все пивом накачиваются gigi.gif

а вообще Лиса Патрикеевна - Героиня многих русских сказок получила отчество от имени Патрикей, имеющего античные корни: по-гречески patricos - «отчий», по латыни patricius - «благородный». Так что давалось оно людям знатного происхождения. Тобишь знатная шкура у нее, "благородным" к лицу)))))))))))))) точнее к воротнику rulez.gif

faceoff.gif
мама моя женщина.....ну хоть образование отчеств в русском языке запомните......если б хоть каким ли бы концом был бы причастен св. Патрик....она бы и была Патриковна.......а Патрикей старословянское имя.....был такой удельный князь).....тож хитрожопостью отличался(к стати))))))))), но был опиздюлен Александром Невским за попытку взятие мзды за проход по его землям войска )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 076
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх