Котяра спас квартиру от пожара

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 дек 2010 в 12:49
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
178
Пятилетний кот по имени Пеппер научился открывать окна и уходить блядовать гулять в любое, удобное для него время. Хозяев это не напрягало, а даже наоборот - они хвастались всем гостям своим сообразительным котом.

И вот в один "прекрасный" момент, когда Пеппер остался один "на хозяйстве" где-то что-то замкнуло и начался пожар. Так бы все и сгоре нафик, включая бедного котейку, если бы не его способности. Кот открыл окно и выскочил с воплями на улицу. Ну а бегающий кот и валящий из открытого окна дым сделал свое дело - примчался пожарный рассчет и все это дело быстро ликвидировал.

Теперь, я думаю, Пепперу пожизненная колбаска с икоркой обеспечены ))

4 фото via dailymail.co.uk

Yap 05.05.2026 - 08:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

Все комментарии:
xerxix 14 дек 2010 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
круто ))) с Наступающим Годом Поппера и Кролика !!
Taurus70 14 дек 2010 в 13:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну, что, молодец Котяра, свалил в трудный час, нет бы 999 набрать как котёнок или как моя коша позвал бы на помощь хозяев.
А вообще инстинкт самосохранения великая весчь!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 14 дек 2010 в 13:46
kosjachok 14 дек 2010 в 13:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Нас соседский котяра раз спас от потопа...
Часа в 3 ночи, когда все спали - раздается звонок в дверь...
Открываем - соседи снизу: - У вас потоп!
Я в шоке, звука воды не слышно, всё вроде выключено - заходим в туалет - оказывается на унитазе проржавел болт, крепящий бачок - и вода хорошей струей стекала вниз... Вода уже начинала прибывать и ещё чуть - чуть и побежала бы в комнату...
Заходим к соседям снизу, - смотрим потёков нету - А как вы узнали что у нас потоп? - удивлённо спрашиваем...
Соседка с гордостью выводит здорового серьёзного Коте(кстати похож на того что на фотке) - и говорит -Мы проснулись от того, что кот зашёл в ванную и начал орать как сумашедший... Зашли в ванную , и по тихому шуршанию воды сверху - поняли, что что-то у вас не так ....
Вот такие вот котейки...
Ship76 14 дек 2010 в 14:21
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 14.12.2010 - 15:49)
Теперь, я думаю, Пепперу пожизненная колбаска с икоркой обеспечены ))

... если только не выяснится, что причиной пожара стал опрокинутый кошаком на удлинитель под напряжением кувшин с водой... smile.gif Тогда вместо колбаски будет посеканция...
Fu11Jazz 14 дек 2010 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
... если только не выяснится, что причиной пожара стал опрокинутый кошаком на удлинитель под напряжением кувшин с водой...  Тогда вместо колбаски будет посеканция...

Причиной пожара стали обоссатые тапки рядом с проводом, но Коте слишком умно, чтоб в этом признаться)
Тем более что икорка гарантирована до пенсии включительно)

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 14 дек 2010 в 16:54
Slyder 14 дек 2010 в 16:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Сам дом спалил и съебался.
nightracing 14 дек 2010 в 17:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Красавчег котэ! wub.gif
jsafari 14 дек 2010 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мой частенько, делая вечерний обход квартиры, обхыкивает некоторые места, особенно тапки (я его ими воспитываю...для Гринписа - теоретически).

У этого взгляд на 4-й фотке не очень добрый, для демотиватора подходит
Типа:
- Вот жеж сука!
- Ну не я, пилять, квартиру поджог!
gigi.gif
овощъ 14 дек 2010 в 17:20
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
А где то была новость как котэ в пендосии наоборот устроил на кухне пожар,так что коты как и люди разные бывают. kot.gif
RedPepper 14 дек 2010 в 17:30
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 14.12.2010 - 16:49)
Пятилетний кот по имени Пеппер научился открывать окна и уходить блядовать гулять в любое, удобное для него время.

Пепперы они такие, я в пять лет тоже дохуя умел rulez.gif
Maliby 14 дек 2010 в 18:47
Золотая Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
На последнем фото, у него мордочка как бы говори: "Что смотрите, учитесь котэ пока я жив"
aletony 14 дек 2010 в 18:51
Я слышу март по собственному "мяу"  •  На сайте 15 лет
0
Поражают все больше и больше наши братья меньшие. Смотрел на днях передачу о собаках, правда. Говорили там, что за последние 30 лет у них интеллект настолько эволюционировал, что скоро абсолютно любую дворнягу можно будет легко приучить выполнять даже самые сложные действия!
MustAdoneT 14 дек 2010 в 20:02
0
идите вы найух!.. Хачу такова нахуй саабразительнава!.. мая бестолочь пока научилась тока следы от ссак заметать.. ито некакчественно.. заднее лапы то один йух обосянские!.. gigi.gif
snarkobud 14 дек 2010 в 20:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
не верю! © . Взгляд как у моего кота, и как-то сразу всплывает фраза Уотсона "Пожар! Пожа-ар!". Этот скотей либо колбасу всю сожрал взломав холодильник, либо в плазму насцал, а так как оне существа умные, решил следы замести.
Sfairat0122 14 дек 2010 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Класс, котэ форефе
moroz222 14 дек 2010 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Кашачу+
ДимкаПимка 14 дек 2010 в 22:10
0
У мну котэ, когда приходит домой с гулянок на улице (писи-каки), каждого прошедшего возле моей двери заставляет позвонить в дверь что бы мы (я) ему открылиsmile.gif
Дурное бы стояло и ждало, а мой заставлетsmile.gif
JR52 14 дек 2010 в 22:42
0
Котяра походу русский голубой.
s88s 14 дек 2010 в 22:56
0
Такой котик суперский... Умненький.
ZAKE 15 дек 2010 в 04:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кот курил в постели.
shamann 15 дек 2010 в 09:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Поражают все больше и больше наши братья меньшие. Смотрел на днях передачу о собаках, правда. Говорили там, что за последние 30 лет у них интеллект настолько эволюционировал, что скоро абсолютно любую дворнягу можно будет легко приучить выполнять даже самые сложные действия!

Да, что там передача! Вокруг посмотреть, охренеешь. Постоянно вижу на улицах собак переходящих дорогу на пешеходных переходах. Очень удивляются и обижаются когда их не пропускают. В таких случаях пристраиваются к толпе переходящей перекресток на зеленый свет. Вместе со всеми терпеливо стоят и ждут эеленого. По моему это уже интеллект. Про коте разговор особый. Эти скоты на порядок умнее, только прикидываются дурачками что бы работать не заставляли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх