Соседи выкинули под ливень трёхцветную кошку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 23 сен. 2025 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
113
Автор cdizzlebobo на Реддите. 1 видео.

Соседи бросили свою трëхцветку и после многократных попыток вернуть её им всë-таки забрали её, но на следующий день кошка снова оказалась на улице, при этом была гроза. Бедная малышка промокла, дрожала и, едва завидев меня, подбежала и проследоаала прямо в мою квартиру, где с тех пор и находится. Соседи признались, что выбросили её по финансовым причинам и передали её мне. Я хотела укотовить, но, похоже, она сама ко мне укотовилась. А при обращении в местный приют мне выдали всякие бесплатные штуки для неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 19.04.2026 - 12:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
elena1975 23 сен. 2025 г. в 23:22
42
Отличная кошка! Тем более трехцветная — к счастью

Это сообщение отредактировал elena1975 - 23 сен. 2025 г. в 23:23
Mogolent 23 сен. 2025 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
68
Что кошке надо, чтобы выкидывать ее по финансовыми причинам

ХулиПедрович 23 сен. 2025 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
57
Пидарасы.
IraZadira 23 сен. 2025 г. в 23:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
13
Как можно выбросить такую красотулю...
bull22 23 сен. 2025 г. в 23:27
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
11
Счастливая коте ! Скока тапкоф-ботинкоф в прихожей )))
armor2 23 сен. 2025 г. в 23:39
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
8
Все, пошла владения осматривать

myroni 23 сен. 2025 г. в 23:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
21
Те кто делает, как Вы - святые люди.
Да прибудет с вами с котей всё самое наилучшее.

Sinictjr 23 сен. 2025 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
37
Вы верите всему, что пишут в интернете???!! Кошка просто зашла домой.
Дебилы, блять.

Copperfild 23 сен. 2025 г. в 23:45
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
19
Каким надо быть уебаном, чтобы кошку выкинуть на улицу? Даже по финансовым соображениям. Да, бывает совсем хуево в жизни, и у меня в семье было такое в 90е. Последний хуй без соли доедали, но кошаку пайку не снижали.
Я бы последнюю тушенку кошаку бы отдал. Тем более, что это обычная кошка, а не мой теперешний мынькунь, которому ведро еды надо на день. Я меньше жру, чем он. Но все равно, я бы свой последний кусок ему бы отдал.
Тем более, если наступит апокалипсис, у меня будет 16 килограммов еды )))) Шучу, конечно.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 23 сен. 2025 г. в 23:50
BrainDamage 23 сен. 2025 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата
Соседи бросили свою трëхцветку и после многократных попыток вернуть её им всë-таки забрали её, но на следующий день кошка снова оказалась на улице, при этом была гроза...

Талантливо написано. Вроде слова русские, но нихуя непонятно, кто, чего, кого, куда...
littledetina 23 сен. 2025 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Кто нибудь увидел промокшую и дрожащую кошку? Ну серьёзно верете всему что написано?

Sinictjr 23 сен. 2025 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
Каким надо быть уебаном, чтобы кошку выкинуть на улицу? Даже по финансовым соображениям. Да, бывает совсем хуево в жизни, и у меня в семье было такое в 90е. Последний хуй без соли доедали, но кошаку пайку не снижали.
Я бы последнюю тушенку кошаку бы отдал. Тем более, что это обычная кошка, а не мой теперешний мынькунь, которому ведро еды надо на день. Я меньше жру, чем он. Но все равно, я бы свой последний кусок ему бы отдал.
Тем более, если наступит апокалипсис, у меня будет 16 килограммов еды )))) Шучу, конечно.

Мужик, успокойся. Просто кошка зашла домой. К любому видео можно придумать описание, что б ты заплакал и возмутился!!! 🤣
А ты как дартаньян, на амбразуру кидаешься. Со стороны выглядишь как идиот полный.

АндрэЖид 23 сен. 2025 г. в 23:53
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Люди уебаны. Ну не нужен тебе кот, сдай в приют. Выгонять-то зачем?
Sinictjr 23 сен. 2025 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Люди уебаны. Ну не нужен тебе кот, сдай в приют. Выгонять-то зачем?

Ещё один тупой.... Да когда вы кончитесь, а? Из-за таких страна в говне. Дураку показали видео. Придумали текст. И этот дурак побежал людей спасать.
Ты идиот? Кошка просто зашла домой.

Monolit7 24 сен. 2025 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ахуенная кошка))) Молодая и ласковая))) Ну, теперь мы за тебя спокойны, хозяйка у тебя теперь отличная ))))))))))
borodinofan 24 сен. 2025 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пожалуйста.
Или лечи.
Или молчи.

Взяла домой - молодец.
Не взяла - посоветуй подруге.
Всё. НЕ корми! Упитанных котов на берут домой
Кормишь? Ты обязана их судьбе (корми, лечи,заботься, но вне квартиры).

vilkin07 24 сен. 2025 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чето был у меня приступ гумманизма както давно, в придачу к любви к одной девушке.... собак брошенных ловили и по татухам их хозяевам возвращали. Самых разных пород, помню шарпей был и не один, кавказец был, и даже кане карсо одна элитная и чето еще по мелочи...рецидив повторного выброса был 99%.

самое глупое это попытка вернуть животное предыдущим хозяевам. Если хозяин потерял собаку (а такое бывает) то он жопу сам рвет нереально. Как то Мужик дворнягу потерял и на уши пол района поставил пока не нашел. А так смысла нет, лучше сразу на передержку.
Agava137 24 сен. 2025 г. в 00:58
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Copperfild @ 23.09.2025 - 23:45)

Видео хуйня со лживым описанием .

Но ситуации дурные бывают . У товарища у ребенка возникла аллергия на кошачью шерсть . Пристроить не смогли и отвезли на дачу что собственно равносильно тому если бы её просто выбросили . . Согласитесь ситуация двоякая , и кошку жалко и ребёнка .
Мосарт 24 сен. 2025 г. в 01:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Copperfild @ 23.09.2025 - 22:45)

Я хоть и кошколюб по жизни, но у меня были и воробьи и ящерицы. Завидую профессии ветеринаров, каждый раз когда у них с котом сижу, думаю каккую же силу воли и любви надо иметь, чтобы это всё делать. Тут людей иногда больше ненавидишь, блин.
HAYASHI 24 сен. 2025 г. в 03:30
Котик  •  На сайте 2 года
1
Я бы даже не пытался ее возвращать. Сразу бы себе забрал. Слишком она охуенная.
Sealxo 24 сен. 2025 г. в 05:17
3
Цитата (armor2 @ 23.09.2025 - 23:39)
Все, пошла владения осматривать

- Это я удачно зашла! biggrin.gif
bNegative 24 сен. 2025 г. в 05:44
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Ну вот и у вас новый член семьи. К нам тоже так прибилась 12 лет назад. За женой увязалась, зашла за ней в лифт, а потом в квартиру.

sergik4u 24 сен. 2025 г. в 06:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Плюсик в карму заработал за котейку.Спасибо ,что не оставил в беде .Добро вернется .

Bond62 24 сен. 2025 г. в 07:53
Шутник  •  На сайте 1 год
1
С новосельем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх