Это писец просто...
Я заметил хозяева таких собак они по адекватности прямо как водители бехи на дорогах.
У меня собака маленькая это щенок. Нихрена себе щенок, там дури столько что она ее держать не может. На нее вот ствол хотя бы пневматику направить со словами да чо ты переживаешь, там шарик то 4,5мм всего, а где мне стрелять?
Еще сзади хрен распетушился где ему гулять с такой же огромной псиной и тоже без намордника. Да хотя бы намордники оденьте своим псинам.
А еслиб их псины сцепились, интересно чтобы они делали бы и кому претензии предъявляли бы? Там обоюдка была бы.
Вот поэтому и нужен закон который предлагаю я. Нехрен с ними базарить это как понятно из видео абсолютно контрпродуктивно.
Никаких слов только отстрел.
Никакого скандала не ьыло бы. Увидела, позвонила в полицию.
Приехали специально обученные люди, пристрелили угрозу, хозяину штраф если она никого не покусала. Если успела покусать или того хуже срок как ща попытку убийства особо опсаным способом. По факту это так и есть.
По мне что невменяемый чел с ножом разгуливающий по району что вот эта четырехлапая хреновина по степени угрозы одинаковые.
С ножом даже обезвредить проще, если он на кого то напал, то его сзади можно вырубить. Эту псину хрен вырубишь подручными средствами. Там огнестрел нужен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ