Самый милый «доктор» появился в московской ветклинике — кот по кличке Барсик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck 8 апр. 2026 г. в 23:30
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
146
Он всегда рядом с больными котятами: ложится возле них, согревает своим теплом и успокаивает. По словам врачей, с ним малыши быстрее идут на поправку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.04.2026 - 12:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ivanteevka 8 апр. 2026 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-7
Просто родное кошачье почувствовал, не думаю что он собаке в клинике так вылизывать будет

СТИХОТВОРЕНЬ 8 апр. 2026 г. в 23:43
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Моему котёнку, катетер выше по лапке поставили, и примотали, мама не горюй. Только потом отпустили из клиники.
Eisio 9 апр. 2026 г. в 09:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Самое интересное, что коты действительно как-то ощущают место, где болит. Много случаев описано, когда коты ложились там где болит боль утихала.
Litau 9 апр. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Eisio @ 09.04.2026 - 09:41)
Самое интересное, что коты действительно как-то ощущают место, где болит. Много случаев описано, когда коты ложились там где болит боль утихала.

У меня собака чувствует

NikitaGP 9 апр. 2026 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Боль это воспаление. Коты чувствуют тепло и ложатся. Ничего они не лечат. Мой на батарее целыми днями лежит. Нравится им на тёплом

MAZ1976 9 апр. 2026 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Eisio @ 9 апр. 2026 г. в 09:41)

Да не только коты. В соседнем доме дядька один знакомый жил. Обгоревший весь, зрение почти потерял (родителей из огня в своё время вынес)... В общем, дворняжку себе взял: чудо мелкое облезлое. По стать хозяину (смех и грех). Так она чувствовала, когда у хозяина заболит спина. И лизала ему поясницу. Он просёк это и заранее мазал обезболом. Как же он убивался, когда собаку трамвай переехал! Никогда не убегала, всегда шла рядом (без поводка ходил), даже намёка куда-то ломануться не было. А тут, раз и ломанулась через пути...
ТипаГраф 9 апр. 2026 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Вот был бы у меня такой кот , то я может и никогда и не болел бы .
докторвандан 9 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Начмед
Котятко 9 апр. 2026 г. в 09:56
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
1
Добрый доктор
Dimanidze 9 апр. 2026 г. в 10:00
Старперец  •  На сайте 19 лет
-1
Видео, конечно, интересное и умилительное. Но вот эта слезливо-сопливая мУзычка в озвучке просто приелась. Не знаю зачем её и подобные звуковые дорожки накладывают на подобные видео.
Tonguus 9 апр. 2026 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
У котеек 9 жизней. А ветклиника это развод

DenisVV 9 апр. 2026 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Спасибо. Такое настроение с утра паршивое. Посмотрел, как то вроде уже все и хорошо :)
oish73 9 апр. 2026 г. в 10:32
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
усатый нянь)
Русскиемы 9 апр. 2026 г. в 10:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Tonguus @ 9 апр. 2026 г. в 10:02)

Так вы живёте в Якутии.
Это у вас в минус 50 выкидывают на улицу котят и кошек. Это от вас народ живущий в других регионах, пачками вывозит обмороженных котят и кошек без ушей и с ампутацией лап. Это ваша Сардана сказала - что вы хотите, это у нас такой народный обычай, так относиться к животным. moderator.gif
На улице 21 век, написаны сотни книг и научных статей о собаках и кошках, а у вас до сих пор обычай - кошек и собак, даже месячных малышей живьём замораживать faceoff.gif
"Ветклиника развод" - уровень интеллекта поражает why.gif
Паласатое 9 апр. 2026 г. в 10:36
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tonguus @ 9 апр. 2026 г. в 12:02)

Придурок простигосподи
Свои жизни так трать
Pimuk 9 апр. 2026 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Когда мой на тот свет собрался, ему вчетвером катетер ставили, а он пытался всех сожрать на последок. Хорошо, что жена примчалась- у неё на руках успокоился. Слава богу выжил!
Maugly 9 апр. 2026 г. в 12:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Похоже, в предыдущей жизни доктором был...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2912
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх