сначала кормлю котов, потом сажусь есть сам. они садятся вокруг и в рот мне смотрят. тогда говорю им, когда вы ели я, я вас взглядом не гипнотизировал, еду не клянчил у вас! расходятся недовольно.
сначала кормлю котов, потом сажусь есть сам. они садятся вокруг и в рот мне смотрят. тогда говорю им, когда вы ели я, я вас взглядом не гипнотизировал, еду не клянчил у вас! расходятся недовольно.
Так сам то ешь котлетку, курочку. А их кормишь камушками коричневыми
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не люблю я картофан чистить, придётся. Щас глянул-в морозилке 8 котлет, Пля, я же селёдки вечером вчера хотел с картохой круглой. Хоть разорвись. Но картоху всё равно варить, подлив делать, котлеты на пару сделаю, жарить не буду. Вот до чего видео жрачки доводит-до чревоугодия)))
Домашние животные должны есть после хозяина. Это касается как собак, таки кошек. Многие проблемы в дрессуре исчезают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не люблю я картофан чистить, придётся. Щас глянул-в морозилке 8 котлет, Пля, я же селёдки вечером вчера хотел с картохой круглой. Хоть разорвись. Но картоху всё равно варить, подлив делать, котлеты на пару сделаю, жарить не буду. Вот до чего видео жрачки доводит-до чревоугодия)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)