Что-то беспокоит кошку на том месте, поэтому она детей несёт туда, где считает, что безопаснее. У меня младшая так постоянно делала, принесёт мелочь свою, да ещё и наорёт матом кошавым.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За много лет это в первый раз кошка (стерилизованная) поселилась у меня в шкафу на верхней полке. Если дверки прикрыты то орёт открой и прыг туда и выходит покушать на улицу сбегать и потом обратно. Что её там привлекло я не знаю, но когда ночью выпрыгивает оттуда то я иногда пугаюсь от внезапного шума- грохота.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 22 мая 2026 в 12:01
Что-то беспокоит кошку на том месте, поэтому она детей несёт туда, где считает, что безопаснее. У меня младшая так постоянно делала, принесёт мелочь свою, да ещё и наорёт матом кошавым.
Она устала просто. Наша кошка тоже так делала - сплавляла котят нам и дрыхла в своем гнезде.
Моя как то решила, что собачья загородка гораздо нужнее ей с котятами. Пришлось лично выгонять обнаглевшую кошь оттуда, собака не сумела. Однако котята так и ходили спать к собаке, и никто не возражал)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)