Коты, бляха-муха, злопамятные ещё те. Чувак приходил - кота пнул. Не созла, а так, походя. Кот это запомнил. И теперь в каждый приход этого чувака - кидается.
С другой стороны, друг приходя - всегда приносит вкусняшку - китикет жидкий, в упаковке. Дык, этот гандон уже не только его шаги на лестнице слышит, а и шум подьезжающей его авто различает от прочих шумов. Реально, бля! Он только подьехал - я в окно смотрел, а этот засранец уже ко входной двери сквозанул...
ЗЫ: Котика я кормлю. Но не перекармливаю, чтобы не загнулся раньше времени. Любовь к жывотным, она такая, местами жестокая бывает. Ну, разрешу я ему жрать без меры, без сухпайка утром и вечером, и что - в самом деле? Он и так довольно упитанный котик, не внешне, а если попробовать поднять. Пузико-то не спрячешь, как он ходит, выпрашивает, бока поджимая *специально* ёптыть. Несчастный бля.
Это сообщение отредактировал Boojum - 29 июн 2026 в 03:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)