ёжики ахуительные.. когда шашлык жарю, пара штук вылазит, я их всегда угощаю мясом и пивом, кстати они даже могут кости обгладать... Это сообщение отредактировал Брек - 18 июл 2026 в 10:55
Пропали на пару лет,а уже за неделю три раза видел.Хитрые,у нас бабульки уличным котам ставят еду,они там и пасутся. Но шумят они ночью,как медведь.Откуда и талант такой.
У нас пропали в этом году. Хочется думать, что какие то дюже сердобольные соседи переловили их и отнесли в лес. В прошлом году я ежидзе самолично прокапывала кошачьими каплями от глистов, клещей и блох.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разбирал гараж, а там в тряпках ежата… 5 штук. Думал крысы.. розовые такие мерзкие. Ежиха не вернулась, заложил их в клетку от зайца осталась. Кормили молоком, позже кошачьими консервами. 2 не выжили, 3 отпущены как подросли
Мило. Но ежи разносчики бешенства, лептоспироза, клещей и т.д.
Каждый первый?))
Ну, если отодвинуть в сторону все антинаучные мантры, которые ходят в этих ваших инторнэтах, то хапнуть бешенство от ежа ( или от своего пёселя, заразившегося от ежа или крысы ) намного проще, чем от лисицы. Просто потому, что ежи на пути человека встречаются чаще, чем лисы. И далеко не каждая больная лиса будет сближаться с человеком - обычно они прут куда-нить в ебеня, и там тихо помирают. А вот ёжики - другое дело. И от людей особо не шарахаются, и сами люди, едва завидев ежа, сразу хаватают его на руки, чтоб потискать и поцеловать в колючую жопку.
тю, у меня в огороде я как-то 5 штук встречал за раз, по грядкам ползали жрали улиток в прошлом году, в этом что-то не видно их
В прошлом году в конце лета поселился один возле забора на участке - осень/весна две мыши попались в мышеловки. До появления ежа - по 5-6 штук в неделю ловились, они просто заёбывали!!! Сейчас что то не видать его, если ушёл печально будет по осени...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
за сиську взяв веду девицу в рожь кладу, целую, юбку задираю а рядышком ебет ежиху ёж я на него гляжу и угораю и вновь благодарю свою судьбу и всё во мне такой удаче радо что просто бабу голую ебу а баб колючих мне ебать не надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)