А есть и явные садисты, ловить мыша и толкать его в вонючий китайский тапок или ботинок. Мыш готов сдохнуть и вылазит, а котя его назад, типа нюхай скотина, я туда уже неделю ссу
Блин, беспокоюсь за первого кота, который в пролом-дыру в асфальте нырнул: если там крысы скопом накинутся на него, то всё, кранты... А так-то в видео коты - моё почтение
У меня кошка за 2 месяца дачи, на этих мышках, очень теперь пит буля напоминает. ЗАКАБАНЕЛА. Худенький маленькой была.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой ориентал вчера на даче кукуху завалил и принес на чердак. Она вырвалась, я ее отпустил, но она все равно отъехала. А полевки это как семечки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня домашний городской, в деревне постоянно ловит , как приедет. При том, что не только мышей, а землероек, кротов. При том приносит и раскладывает по порядку друг за другом перед входом в дом. Иногда видит , что с утра я выхожу садится рядом и ждет пахвалы ну или вкусняшки. В эти выходные пытался на утку охотится на берегу речки, но охота пошла не по плану искупался и ходил обиженный.
Домашние кошки действительно входят в число самых совершенных и эффективных хищников. Их уровень успешности охоты составляет внушительные 60-70%, что значительно превосходит показатели таких крупных хищников, как львы или тигры
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)