Выставка кошек

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegbel 14 мар 2011 в 18:14
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
128
27 фото. Взято отсюда.

1. В воскресенье в качестве реабилитационного мероприятия после ангины пошла на выставку кошек. Вообще-то я взяла курс на культурное и духовное обогащение и хотела посетить скульптурный салон в Мистецьком Арсенале. Однако, слабовольно променяла Дега на кошек. Надо уже определиться и завести себе животное. С другой стороны, сначала бы жильем лучше обзавестись.

Выставка кошек
Yap 29.04.2026 - 15:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Британцы. Думала остановить свой выбор на вислоухом варианте, но они флегматичные какие-то. И болезненные. Хотя и смешные чертовски

Выставка кошек
3.

Выставка кошек
4. Мейн Кун
Мои любимые котособаки. Это просто восхитительно - 12 килограмм живой котятины.

Выставка кошек
5. Экзот.

Выставка кошек
6.

Выставка кошек
7.

Выставка кошек
8.

Выставка кошек
9.

Выставка кошек
10.

Выставка кошек
11.

Выставка кошек
12.

Выставка кошек
13.

Выставка кошек
14. А это просто сибирская. Тут я залипла надолго, т.к. у меня прям такая же жила в детстве. Самое идеальное животное. Я вот боюсь заводить кошку, потому что боюсь, что она будет не такой идеальной. Я так понимаю, основным недостатком сибирской кошки является то, что они регулярно с балкона прыгают - охотники. Впрочем, им здоровье позволяет. За 16 лет - 5 прыжков с 5 этажа и 1 визит к ветеринару - вполне отличная статистика.

Выставка кошек
15.

Выставка кошек
16.

Выставка кошек
17.

Выставка кошек
18.

Выставка кошек
19.

Выставка кошек
20. Они уже прилетели!:)

Выставка кошек
21.

Выставка кошек
22.

Выставка кошек
23.

Выставка кошек
24. Курильский длинношерстный бобтейл. Это не кот, а прикол. У него вместо хвоста - помпон. Родом с курильских островов и любит плавать. В природе - отличный рыболов. Дома - лохматая подушка без хвоста.

Выставка кошек
25.

Выставка кошек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх