Кошачье городское поселение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 15 апр 2011 в 08:04
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
160
Пишет Александр Беленький ака macos: Спорим, такого количества котов и кошек в одном месте вы не видели? Вот и я не видел, пока не побывал на базе Черноморского флота России в Севастополе. Здесь, рядом с причалом военных кораблей, я обнаружил целую кошачью колонию: несколько десятков самых разных котэ, и все в одном месте.

Любителям кошачьих посвящается. Нелюбители тоже могут зайти внутрь и попробовать сказать свое “фе” после просмотра фотографий.

14 фото

1. Несмотря на схожесть окрасов, родственников здесь не так уж много. Все коты попали сюда случайно, несколько лет назад, когда в флотскую прачечную пришла работать одна женщина.

Yap 04.05.2026 - 13:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Женщина была сердобольная, и очень любила животных. Однажды она увидела у дверей прачечной пару кошек, и принесла им еды: сняла со своих бутердродов колбасу.

3. На следующее утро ее встречало у дверей уже в два раза больше кошек. Она второй раз отдала им свою колбасу, разломив кусочки пополам.

4.Так продолжалось изо дня в день. Женщина перед работой забегала на базар и покупала уже целую палку колбасы.

5.В итоге животных стало так много, что ее небольшой зарплаты уже не хватало на то, чтобы прокормить всю стаю.Она была вынуждена обратиться за помощью к морякам, которые тоже очень любят животных. Матросы разобрали часть зверей по кораблям, поставили котов "на баланс". Так усатые получили российское гражданство и почетные звания: "любимец кают-компании" и "на черный день".

6. Этого кота зовут Леонид. В кошачьей иерархии он стоит на самой вершине: по выражению его морды, да и по поведению остальных "горожан" авторитет Леонида непреклонен. Вообще-то здесь он "по совместительству", основное его место службы - на флоте. Он приписан к одному из кораблей, и время-от-времени пропадает. Несколько раз видели, как за ним сюда приходит какой-то мичман, и уносит в неизвестном направлении. Спустя пару недель Леонид возвращается в кошачий город.

7. Скорее всего, по должности Леонид - мышелов, а по классификации значится как БДК: большой десантный кот.

8. Если другие звери иногда смущаются смотреть в объектив, Леонид напротив - удивляется, почему фотографируют кого-то еще.

9.

10. Найти кошачий город просто - он располагается в Севастополе, за центральным музеем флота, почти на пристани, между фуражечной и доком для ремонта кораблей обеспечения.

11.Удивительно, но животных здесь никто не гоняет - живут себе и живут. Многие моряки, проходя мимо, обязательно приносят небольшое лакомство для пушистых и непременно гладят их - к счастливому походу.

12.Кошачий город можно было бы включить в список достопримечательностей Севастополя, но о нем никто не знает. Да и территория здесь практически режимная.

13.

14. Впрочем, если вы окажетесь когда-нибудь в этом чудесном черноморском городе - сходите в гости к котам и принесите им колбаски. И пересчитайте, мне будет интересно узнать, как растет население Котограда.

Все комментарии:
bayanoff 15 апр 2011 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
55
к нам на район без семоквискаса ни нагой kot.gif

Это сообщение отредактировал bayanoff - 15 апр 2011 в 08:09
Faktus 15 апр 2011 в 08:12
________  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
"на черный день".

shum_lol.gif

коты,сцуко,полезные! rulez.gif
Jack2009 15 апр 2011 в 09:45
Мне было видение этого мира без быдла...  •  На сайте 17 лет
6
Люблю темы с повышенной концентрацией котэ wub.gif
Как буду в Крыму, обязательно загляну в Севас в гости к котэ
Акация 15 апр 2011 в 09:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Faktus @ 15.04.2011 - 09:12)
Цитата
"на черный день".

shum_lol.gif

коты,сцуко,полезные! rulez.gif

Тоже подметила. smile.gif))

Интересно, их там стерилизуют или нет?
pika4yk 15 апр 2011 в 12:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Да не надо из стерилизовать,котэ должно быть много,котэ должен быть активный. dont.gif kot.gif

Это сообщение отредактировал pika4yk - 15 апр 2011 в 12:06
bygagashe4ka 15 апр 2011 в 12:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я могу ошибаться, но несколько раз слышала, что в прибрежных местах кошаки живут не долго
у моей бабушки (Приморье) чуть ли не год только живут котейки sad.gif
Keyso 15 апр 2011 в 12:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Да Леонид просто внатуре там самым самый! Красавец!
manowario 15 апр 2011 в 12:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
потому кисы и живут нормально, что территория почти режимная - быдляк не шляется
Школьница 15 апр 2011 в 12:40
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
там где много крыс и мышей должно быть много котов! и точка. на кораблях крысы и мыши не нужны-это уж точно!
обнимаю всех, кто к этому причастен,хоть у меня и собачка, но я котеек тоже люблю
Глюка 15 апр 2011 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Забавные коты. И хорошо, что не обижают их хоть там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх