Собаки, которых нужно опасаться

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 29 апр 2011 в 11:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
73
картинка кликабельна
© vz.ru

Yap 29.04.2026 - 20:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BiAst 29 апр 2011 в 11:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
52
нужно опасаться не собак, а их дурных хозяев...
Йохан 29 апр 2011 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Дебилов хозяев надо бояться не меньше.
опередили)

Это сообщение отредактировал Йохан - 29 апр 2011 в 11:06
ЯПрава 29 апр 2011 в 11:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
У моих соседей по даче - кадебо. Добродушный, как валенок.
natusyaнаташа 29 апр 2011 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
про Канне-Корсо не согласна, что она опасная для человека (у моих знакомых есть) - спокойная как удав, и ребёнок по ней лазает, а она даже никак не реагирует
WildGarry 29 апр 2011 в 11:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
это все равно, что на весь мир запостить гопников со своего района с призывом
"Человеки, которых нужно опасаться". Странно что там нет среднеазиатов, кавказцев и ротвейлеров. не потому ли что они "служебные"?
natusyaнаташа 29 апр 2011 в 11:08
0
Цитата (Йохан @ 29.04.2011 - 12:05)
Дебилов хозяев надо бояться не меньше.
опередили)

вот-вот!
Лютэй 29 апр 2011 в 11:11
4
Несколько лет прожил с 2 стаффордами. Потрясающе добрые, умные, преданные собаки. Физическая сила феноменальная, к людям ни малейшей агрессии, а вот при виде других крупных собак нужно держать двумя руками, атакует как пуля
terch74 29 апр 2011 в 11:12
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
-2
верно,их надо опасаться,но ни в коем случае,-бояться!
aerostream 29 апр 2011 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Собака бывает кусачей... хотя, собственный характер тоже бывает, таксы/пинчеры и проч. мелк. соб. бывают более чем агрессивные и опасные, от них спасает только их относительная физическая немощь, но если добираются до лица - начинается жесть.

А ещё бы хотел узнать, Кане Корсо это собака со спиной-лесенкой?

Guest003 29 апр 2011 в 11:12
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
9
Все эти собаки не опасны. Опасны их бестолковые хозяева, которые заводят собаку как игрушку (по типу кошки), и не занимаются ее воспитанием и дрессировкой.
Лютэй 29 апр 2011 в 11:15
0
Цитата (Guest003 @ 29.04.2011 - 12:12)
Все эти собаки не опасны. Опасны их бестолковые хозяева, которые заводят собаку как игрушку (по типу кошки), и не занимаются ее воспитанием и дрессировкой.

Абсолютно правильные слова!
natusyaнаташа 29 апр 2011 в 11:16
2
Цитата (aerostream @ 29.04.2011 - 12:12)
А ещё бы хотел узнать, Кане Корсо это собака со спиной-лесенкой?

gigi.gif вот это зрение!
Alexb17 29 апр 2011 в 11:19
Status: Unknown  •  На сайте 20 лет
11
Зачем заводить такую мерзкую некрасивую собаку, которая выведена для боев, в однокомнотную хрущевку, не заниматься с ней, выгуливать только... я хоть не злой человек, но когда слышу что бойцовая собака покусала прохожих или даже детей - хочется что-бы вместо них эта собака загрызла своих тупых хозяев!!!
baronet 29 апр 2011 в 11:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
брр.. помню, пришлось провести 3 смены с приблудившимся стаффом... молодой был, видимо убежал от хозяина, прибился к проходной... Сменщица взяла его к себе в будку, сказала - вечером заберу и ушла на выходные. № дня его никто не забирал, а потом она вернулсь и выгнала псинку... благо, другая сменщица пристроила его на хутор.
Двоякие ощщения.. чужая собака, здоровая, но, вроде послушная... к людям бросалась с лаем, но хвостом виляла. На других собак кидалась как торпеда... Неторопливым шагом подходил метра на 3-4, а потом прыжок - и вцепилась... дважды ее вытаскивал из драки...
sokoloff21 29 апр 2011 в 11:22
 •  На сайте 15 лет
1
Собака друг человека dont.gif
WerwolfJD 29 апр 2011 в 11:22
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Несколько лет прожил с 2 стаффордами. Потрясающе добрые, умные, преданные собаки. Физическая сила феноменальная, к людям ни малейшей агрессии, а вот при виде других крупных собак нужно держать двумя руками, атакует как пуля

Такая-же фигня у самого стафорд уже 13 год пошел. Это умная добрая собака с огромными физическими данными. Просто нужно относиться к нему как к оружию. Уважать и понимать где не стоит переходить грани дозволенного.
СВИНКС 29 апр 2011 в 11:35
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
4
срачь начнём? мало ругались тут?
сам держал добермана, потом стаффордов, у дочи пит сейчас. и я нисколько не считаю их опасными (бойцов). доберман быстрее порвёт зашедшего на територрию разиню. а уж сколько диванные собачки травм наносят людям - спросите у травматологов.

минуc!
Майкл 29 апр 2011 в 11:38
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
-1
Опять двацатьпять!

Чего тут обсуждать?
"
Закон есть? НЕТ!

Сажать нужно людей, которые допускают издевательства над животными!

И закон нужен ДЛЯ людей, чтобы защищать права людей.

"
Это мне кто-то написал в почту когда-то.

Проблем много.

Мне страшно за моих соседей, которые не понимают, что питбуль - добрейшая собака. Она играет так. Кидается в наморднике на детей. От любви к игрушкам.

А соседи её убъют. А Я убъю соседей. А виноват (заслужено) буду Я.

Я "НЕ ПОНЯЛ", что собака - не игрушка!!! Вокруг меня живут ЛЮДИ!

Люди! Понимайте животных, которые живут вокруг вас.

И мы все живем в обществе.

Это может так быть.....

Это сообщение отредактировал Майкл - 29 апр 2011 в 11:42
WildGarry 29 апр 2011 в 11:40
2
СВИНКС
так и есть, меня в детстве укусила болонка, на моем ротвейлере соседские дети чуть не верхом ездили, за уши тянули. мимо подворотен с шавками по команде "рядом" шел нормально, пока они уже мне не надоедали и я разрешал "заткнуть" мелочь. он их в пыли лапами изваляет, потом чихнет, и дальше довольный бежит рядом.
Evalden 29 апр 2011 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Собака опасна тем, что у нее хозяин еблан, основные из представленных здесь пород надо покупать только при условии, что ты очень неплохо знаешь психику данной породы и тем более знаешь как ее воспитывать...
WildGarry 29 апр 2011 в 11:46
4
Майкл
собака не должна ни к кому кидаться, она должна быть под контролем, и намордник не выход. нормальный хозяин должен быть внимательным всегда, хотя бы для того , чтобы у ЕГО любимой животины не было потом проблем.

Это сообщение отредактировал WildGarry - 29 апр 2011 в 11:47
badapple 29 апр 2011 в 11:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
У меня был аргентинский дог, опасным для человека он может быть только по служебным обязанностям либо от того, что хозяин ещё опаснее для всех окружающих. Это большой боевой кот. Не любил только других собак, ну как не любил, рычал и огрызался, жопы им не нюхал, не лизал и им не давал. С людьми полностью толерантен, с детьми как хороший родитель. Короче говоря чушь все эти списки ,надо в первую очередь хозяев проверять на предмет их психической уравновешанности...
WildGarry 29 апр 2011 в 11:53
1
Evalden
в том то и проблема, что имея бабки и не имея мозгов, многие покупают таких собак только потому что это круто, модная порода, эксклюзив. собака очень хорошо чувствует своего хозяина, его нрав, привычки и т.д. и потом начинает "прогибать мир под себя". а этот "хозяин" еще будет ржать и поощрять.
дЫкЭтоя 29 апр 2011 в 11:55
0
[/b]aerostream

Точно! Жопу от другой картинки приделали, когда коллаж составляли. Я тоже долго глядел, не врубался.[b]

Это сообщение отредактировал дЫкЭтоя - 29 апр 2011 в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх