О спасении маленького щеночка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
misteriya 21 июл 2011 в 10:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
28
Приехала я в село к своей сестричке погостить. Решили вечерком погулять с Томасом (наш собакен). Уже когда начало темнеть возвращались с прогулки. Решили сократить дорогу и пройти через кладбище. Томаса спустили с поводка, а сами не спеша проходили мимо заброшенного тихого места... И уже на выходе обратили внимание на крест с венком.. на нем что то шевелилось. Я очень боюсь кладбища, но все таки мы решались подойти и посмотреть что там. На венке висел щеночек... Голова и передняя лапка были запутаны в проволке от венка. Мы его распутали, поставили на землю, что бы проверить как его состояние, может ли он ходить... Но он упал и не вставал. Мы решили забрать малыша с собой. По дороге щеночек трусился и скулил, голову так и не поднимал... наверное очень болело все тело... ведь не известно, сколько он провисел там...
Решили отдать соседке его (мы ее называем кошачья и собачья мама, очень любит животных и никогда не оставит никого в беде). На утро барбосик уже был вымыт, накормлен и более веселым... Но взгляд у него был очень грустный...
Не знаю как он попал в венок (30 см от земли).... Неужели бывают такие люди, точнее НЕЛЮДИ что бы хватило совести поступать так с животными??? Еще и с маленьким sad.gif

P.S. Первый раз создаю тему, поэтому, извините, если что не так.

Yap 29.04.2026 - 06:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dima979 21 июл 2011 в 10:49
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Неужели бывают такие люди, точнее НЕЛЮДИ что бы хватило совести поступать так с животными???

К сожалению бывают...
торопила 21 июл 2011 в 10:49
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
0
misteriya
А вы читали Кладбище домашних животных Стивена Кинга? zombie.gif
срочно уезжайте из деревни
в австралию
SvyatLee 21 июл 2011 в 10:50
!  •  На сайте 15 лет
2
"Неужели бывают такие люди, точнее НЕЛЮДИ что бы хватило совести поступать так с животными??"
Не хотелось бы тебя расстраивать, но бывают еще и хуже.

Добавлено в 10:51
Цитата (dima979 @ 21.07.2011 - 11:49)
Цитата
Неужели бывают такие люди, точнее НЕЛЮДИ что бы хватило совести поступать так с животными???

К сожалению бывают...

Дима, ты очень быстро печатаешь. Гораздо быстрей меня bravo.gif
apocalypse 21 июл 2011 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
а барбосен-то какой прикольный))))) эх... оторвать бы всё, что отрывается тем нелюдям.....
enjacter 21 июл 2011 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
бывает и не такое, тут где-то тема была про спасенных кошек и собак,мож кто найдет ссылку, так там у каждого животного история-мороз по коже. Автор молодец, уважаю неравнодушных людей.
Maximuz 21 июл 2011 в 11:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
ублюдки, блин.
самих бы так подвесить!
ZloiOchen 21 июл 2011 в 11:47
4
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак ©
Deim0nAx 21 июл 2011 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Бывают и собаки сами себя в такую ЖЭ загоняют.
Помню, вырезали собаку из МЗП. Тоже бежала-запуталась-стала вырываться и только хуже становилось. Сами-то полчаса провозились, пока пассатижами грызли это проволоку
misteriya автор 22 июл 2011 в 10:24
0
вот еще одна фота барбосика

LedySTERVA 22 июл 2011 в 14:28
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
жесть sad.gif к огромному сожалению таких мразей очень много((
зы песику огромного здоровья..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 647
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх