Ночные гости

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matell 22 июл 2011 в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
154
Сегодня в полночь проснулся от сильного стука в окно. Уставший, после целого дня ремонта, я сразу не с мог сообразить что стучит не с внешней стороны, а с внутренней. Протер глаза, и кинув взор на окно, я увидал бьющийся в окно силуэт, пытавшейся вырваться на волю. Подумал что ночная бабочка, но размеры не давали покоя, я потянулся за мобильником что бы подсветить.
Включив фонарик я обнаружил что это вовсе не бабочко!
.......................................................
Вот такой товаришь залетел ко мне в гости через форточку обтянутой тюлю.
4 фото + немного писанины

Ночные гости
Yap 29.04.2026 - 01:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Увидав свет (оказывается у него есть глазки brake.gif ), мышонок покинул окно, и начал летать по всей комнате. Мне стало до ржаки смешно и сцыкотно, и я как ребенок полез под одеяло. Честно, я впервые увидел на столько близко летучую мышь, и поведение мне ее не известно, поэтому я оставался под одеялом наблюдая что будет дальше.
Мышонок устав, пытался прицепится к ново покрашенному потолку. Выбившись из сил, он нашел пристанище на кондиционере, где я его запечатлел, что бы на утро убедится что мне это не приснилось.

Ночные гости
Брать в руки я его побоялся, а вдруг покусает, заразы всякой занесет. Успев сделать пару кадров летучку я спугнул. Мышонок на орбиту, я под одеяло, наблюдая прожектором мобильника за ним. Не хватало только системы ПВО moderator.gif shum_lol.gif

Ночные гости
Спать было охота, но надо было что-то решать, не оставлю ж его в комнате. Решение пришло само собой. Мышь, на 67 кругу, ушла на пит-стоп в форточку на натянутую тюль. Я быстренько форточку закрыл, оставив мышонка меж стеклом и тюлю. Ночной гость пополз к краю импровизированной москитке, где вырвался на свободу, тем самым показав мне где дырка, через которую сочились комары.
Посмотрев на время, было пять минут первого - аж мурашки по коже, чего только не случится в полночь, я мирно продолжил свой сон.

Ночные гости
Все комментарии:
apocalypse 22 июл 2011 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Бэтмен и супермэн!!! rulez.gif
kent72 22 июл 2011 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
на предпоследней фотке он сквозь стену пролетел gigi.gif
KLIM85 22 июл 2011 в 10:32
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
0
какие-то мыши эти летучие ни разу не красивые все-таки...
Энжынер 22 июл 2011 в 10:35
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
16
Цитата (matell @ 22.07.2011 - 11:29)
Пы.Сы. Поговаривают что залетные весть несут.

усьо...приятного просмотра

Смотря какие залётные. cool.gif

Ночные гости
Юрыстъ 22 июл 2011 в 10:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
17
Эт к тебе в полночь внучок дракулы залетал )

За стиль изложения - однозначно зелёнка

зы Прости, зеленки не будет, кончилась неожиданно

Это сообщение отредактировал Юрыстъ - 22 июл 2011 в 10:36
matell автор 22 июл 2011 в 10:41
1
Цитата (Юрыстъ @ 22.07.2011 - 11:35)

вот так всегда blink.gif
enjacter 22 июл 2011 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
а ко мне вчера саранча прилетела, тебе еще повезло - сам вылетел, а саранчу муж в 2часа ночи ловил и выкидывал!
Nkin 22 июл 2011 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
breezeshaman 22 июл 2011 в 11:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
автар!!!! везёт вам. спать с закрытым окном!!! я вон готов стену снести.

по поводу было смешно... а прикинь тебя ослепить и ты бы на скорости 20-50км\ч по помещению мотался. а за тобой ещё великан с коробочкой размером с тебя же, с кнопками светящимися гонялся dont.gif
Жопник 22 июл 2011 в 11:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Это был он? не?

Ночные гости
Krog 22 июл 2011 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
обтянутой тюлю

с падежами беда у тебя..

bravo.gif, я бы наверное даж не проснулся. А тут ещё фото, рассказ, и на Япе. Ибануццо
Антарес 22 июл 2011 в 11:51
0
Правильно сделал что в руки не брал, эти твари кусаются и бешенство(водобоязнь) передают. Пришлось бы в больничку чалыгать, вакцинироваться.
Санег 22 июл 2011 в 11:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блин я их тож боюсь, ведь заразы всякой уйма!
Ky3bMu4 22 июл 2011 в 11:58
3
на самом деле было так biggrin.gif

Ночные гости
Bandurist 22 июл 2011 в 12:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
У меня такая животина неделю возле двери в квартиру жила ))

Ночные гости
karapu3ik 22 июл 2011 в 12:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Кстати... По поводу летучек. На вид они очень безобидные... НО! Ни хера они не такие уж и добрые! Они могут хорошо вцепиться и кусануть за что-то мягкое! Меня в детстве лечутая мышь испугала, когда я ночью прогуливался, а за мной начала лететь (см. гнаться по воздуху, парить, настигать) и делала это черное свое дело аж до подъезда соседского, а когда я заскочил в него, то эта сука ушастая, спряталась снаружи под навесом и я два часа как ягненок просидел в подъезде боясь этой летучей чупакабры. В итоге меня спас мужик и я остался жив! =)

P.S. Бэты - это Вам не хухры-мухры, а опасная сука тварь Божья!
Toyotavod 22 июл 2011 в 12:03
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
1
Меня эти хомяки летающие достали, почти каждую ночь башкой пикируют в стеклопакет, шум скажу не слабый издают. Говорят их белый цвет в темноте привлекает
karapu3ik 22 июл 2011 в 12:09
2
Цитата (Toyotavod @ 22.07.2011 - 15:03)
Меня эти хомяки летающие достали, почти каждую ночь башкой пикируют в стеклопакет, шум скажу не слабый издают. Говорят их белый цвет в темноте привлекает

Это так. Лучше в белом ночью в пещеру или какую-то другую дырку, где есть эти хренюшки летающие, не лезть. Их дети ловят таким способом: на палку длиную как флаг завязывается белый лоскут ткани и этим флагом бегают туда-сюда вечером, пока кто-то не вцепится в ткань.
pasmit 22 июл 2011 в 12:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Блин, да где же вы все живете, что у вас мыши летучие летают? О_О
Lenochichek 22 июл 2011 в 12:18
1
Симпатичные твари=)
Если бы не девушка, завел бы такого вместо попугая)))
Юрыстъ 22 июл 2011 в 12:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
matell
Цитата
Цитата (Юрыстъ @ 22.07.2011 - 11:35)

вот так всегда blink.gif

Насобиралось уже, добавил smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх