Не у всех котов есть дом, Не дождался котовторника...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valtimar 1 авг 2011 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
50
Этот пост посвящается бедомным кошкам и котам.

Не у всех котов есть дом
Yap 29.04.2026 - 02:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Март, лето еще не скоро

Не у всех котов есть дом
Охотник рядом...

Не у всех котов есть дом
На прогулке с детьми
"Дети осторожно переходите дорогу"

Не у всех котов есть дом
Трудное детство

Не у всех котов есть дом
В тесноте да не в обиде

Не у всех котов есть дом
Еще один любитель птиц

Не у всех котов есть дом
Все комментарии:
bader 1 авг 2011 в 14:27
Weld or die  •  На сайте 17 лет
-5
зато у них есть мозг rulez.gif

Не у всех котов есть дом
valtimar автор 1 авг 2011 в 14:27
4
"Ты суслика видишь? А он есть !"
А у этого кота дом есть.

Не у всех котов есть дом
mimik 1 авг 2011 в 14:36
Мастер Шифу  •  На сайте 14 лет
1
Да всегда было жалко бездомных котеек. Бывшым хозяевам бы оторвать что либо
Зориле 1 авг 2011 в 14:37
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
21
когда кот всю жизнь на улице - это одно. а когда вышвыривают, как мусор, домашнего котейку - это другое. он же от вида едущей машины разрыв сердца получить может. я на прошлой неделе как раз такого подобрала. причем, прекрасно знаю, чей это кот. понесла хозяевам, думала, может, выпал из окна. а они даже двери не открыли, сказали только, что "ничего не теряли". на улице темнело, гроза начиналась. короче, теперь у нас живет. попугай мой очень "счастлив", но котяру мы уже успели полюбить. очень ласковый, абсолютно не агрессивный. как только рука поднялась такого красавца выбросить.

Не у всех котов есть дом

Это сообщение отредактировал Зориле - 1 авг 2011 в 14:39
Narcosis 1 авг 2011 в 14:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
вот история, что произошла с одной моей знакомой. орфография и все остальное автора.

Слон красоты на Станиславского 29 "ВЕК".Захожу.Сотрудники в некоем кипише.Ищут зеленое покрывало и им что-то "страшно делать".Смотрю во все глаза на них.Замечают.Таня говорит:кошка зашла к нам,села на кресло и родила".Кинулась смотреть!лежат. перенесли их в закуток около салона.там закрыто от обидчиков,но посетители ходят.Пока приблудышей не выгоняют.Кормят.

Это вот они на кресле в этом салоне лежат. мамашка и ребёнки.

Не у всех котов есть дом
Narcosis 1 авг 2011 в 14:45
7
а вот они на новом месте живут, там куда их отнесли.

Не у всех котов есть дом
Narcosis 1 авг 2011 в 14:48
6
а потом еще одного котенка женщина принесла и кошка его приняла за своего и кормит. женщина обещала котенка этого забрать, когда он чуть подрастет. только фотки его у меня нет sad.gif

а вот котёнки отдельно от мамашки.

Не у всех котов есть дом
Borusik 1 авг 2011 в 15:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
"Ты суслика видишь? А он есть !"А у этого кота дом есть.

Эту фотку надо было в рубрику "Найди кота"
Чуть глаза не сломал пока нашел kot.gif
nayatita 1 авг 2011 в 15:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Я 2их своих тигров тоже с улицы взяла; оба сами меня выбрали и увязались следом :3 в итоге один переехал к тёте, одна так и осталась со мной wub.gif

Такой мелочью взяли smile.gif

Не у всех котов есть дом
enjacter 1 авг 2011 в 15:32
14
один раз опоздала на пару, решила поехать ко второй, возвращаюсь домой - а на лестнице сидит дивный рыжий котик, небольшой, месяцев 5 отроду. принесла домой, посмотрели с мужем-чистый, без блох, ушных клещей, решили, что он выскочил из квартиры когда хозяева уходили на работу. написали мы обьявление с номером телефона, повесили на входную дверь и стали ждать. а звонка все не было, и обьявление сорвали. мы написали еще одно, нет не одно, а штук 10, и повесили везде-в лифте, на каждом этаже, на входной двери с 2-х сторон... день на 5-й позвонила женщина и сказала, что она его выкинула, мол кормить нечем. мы охренели, котик у нас ел все - и гречку, и макароны, и сосиски, и даже шкурки от креветок, да и гадил куда положено. вообщем оставили себе. вот он!

Не у всех котов есть дом
djvinny 1 авг 2011 в 15:36
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
чот я какой-то меланхоличный становлюсь от таких постов
Котэ жалко...
santyago 1 авг 2011 в 15:37
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Котейки хорошие . Не бросайте их .
ventspils 1 авг 2011 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
В нашем даме три найденыша, одного принес муж, вторую я и последнего Младшенький. Каждый раз говорила себе, что "Это- последний!". так оно и получилась... самой последней стала собака.

Не у всех котов есть дом
LedySTERVA 1 авг 2011 в 16:13
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
8
вчера рыжий котенок залез на дерево, не мог слезть и просидел там часов 6. потом пришла взрослая кошка и начала бегать по стволу вверх - вниз, видимо показывала котенку как спускаться. котик спустился, кстати кошка не его мамка, мамашка его бросила...

зы сор за качество..

Не у всех котов есть дом

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 1 авг 2011 в 16:13
Noiro 1 авг 2011 в 18:20
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
10
Своего кота мы нашли в школьном дворе, летом. Сидел на дереве и имел совершенно растерянный вид - по всей видимости бросили в надежде, что подберёт кто-то. Дочка его приманила и схватила в охапку. Первые два дня не отходил от миски с едой.
Что интересно - вырос он совершенно не домашним - в дом заходит очень редко, пройдёт посмотрит, обнюхает и уходит. Только зимой, когда уж самый мороз заходит погреться и очень редко остаётся ночевать.
Фото старое, весеннее - на морде следы боёв

Не у всех котов есть дом
FreightLiner 1 авг 2011 в 21:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
эх, люблю животинок, всех бы забрала...
P001 1 авг 2011 в 21:43
Унаги...  •  На сайте 15 лет
8
А мы свою на даче подобрали,дело было год назад...кошка бросила малышку,ей дня 2 было...выкармливали отсосником для грудничков,пищала просто адски дня 3-4 (когда подросла вообще не мяукает теперь даже...бывает редко очень но на "мяу" это совсем не похоже). На фото ей уже было где то недельки 2...3 пошла.

Не у всех котов есть дом
чучука 2 авг 2011 в 12:19
8
а вот два моих клоунёнка. полосатую я 3абрала и3 подвала. Была мелкая,худая как дрищ.. Думали кот,на3вали ку3ей.. Ока3алась девчонкой biggrin.gif Вторая чёрненькая-Нафанька. Появилась в докомплект первой. Просто потому что всегда хотелось иметь чёрную кошку. smile.gif Даже и не 3наю,что бы я бе3 них делала.. Весело с ними! hz.gif

Не у всех котов есть дом

Это сообщение отредактировал чучука - 2 авг 2011 в 12:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх