Кот Антониево-Сийского монастыря, В преддверии "котовторника"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pietapy 3 окт 2011 в 19:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
162
10 фот и немножко текста 1. Специально для «котовторника», хоть я и не особый любитель котов. Пообещал как-то жене, что свожу её в Ярославль на экскурсию. Но – не срослось, т.к. времени было мало, поэтому поехали в Антониево-Сийский монастырь, что в 160 км от Архангельска… 1-го октября и поехали. Кстати, исторический факт. Одним из монахов в заключении здесь был Патриарх Московский и Всея Руси Филарет… Кстати, промыслом потом опять стал Патриархом. Единственный, пожалуй, случай в истории. Впрочем, я не об этом. А вот на входе (а приехали мы совсем рано) нас встретил весьма по-хозяйски вот такой КОТ… Сначала показалось, что он хочет спросить «семок» и «отжать» мобилу.

Кот Антониево-Сийского монастыря
Yap 27.04.2026 - 20:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Но оказалось, что этот кот так встречает всех приезжающих. Красивый, чертяка, упитанный… ( Яйцы у него, как у страуса, кстати )… Ну как такого не почесать, погладить, приласкать ??? …

3. Смотрит строго, истинный джентльмен в смокинге… Галстук-бабочка, не иначе, как за Нобелевской премией…

4. Ходит гордо, вальяжно. Загляденье просто.

5. Взгляд «из-под прищура»… Хочется вытянуться в струнку, руку под козырёк и отрапортовать, что «за время его отсутствия никаких происшествий не случилось».

6. А ему пофиг на все происшествия. Все кошки и мыши – его…

7. Пофиг-то, пофиг… Но с провинившихся спрос будет суров…

8. На руки сам прыгает. Куклачёв отдыхает в стороне. И мурлычет, гад… На любую фразу – мурлычет в ответ…

9. Жена умоляет забрать кота с собой. Ага… Как же… 2 медведя в одной берлоге не живут. Тем более, нафига мне такой серьёзный конкурент, верно?

10. Уезжаете уже? Да и Бог с Вами... Прощевайте. А я вот домой пойду или новых гостей встречать…

Все комментарии:
НочнойОхотник 3 окт 2011 в 19:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Котовторник считается открытым ))
yulidjonni 3 окт 2011 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Обалденный кот! Лощеный, полный достоинства красавец wub.gif Видимо, неплохо ему там живется все-таки.
PbICbKA 3 окт 2011 в 19:55
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
17
Молодец,добрый пост!Посмотрел-почитал без напряга с удовольствием!Пойду и свою приласкаю koshka.gif

Йорн 3 окт 2011 в 19:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Серъезный такой, с бабочкой smile.gif А взгляд гордый гордый smile.gif
2Енота 3 окт 2011 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Прямо хозяином в здешних местах себя ведет..наверно, зовут его Маркиз или Барон)))Плюсану от души)
дороти 3 окт 2011 в 20:01
12
«Милый дедушка, Константин Макарыч! — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался»...

дороти 3 окт 2011 в 20:05
11
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.

dionalco 3 окт 2011 в 20:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Зачотный кот!
dubZ03 3 окт 2011 в 20:32
ещё тот шутник  •  На сайте 14 лет
6
у меня когда сестра на юг уезжает,оставляет нам на недельку кошку зовут Марго

Это сообщение отредактировал dubZ03 - 3 окт 2011 в 20:32
Flaffy 3 окт 2011 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Шикааарный котяка! wub.gif Так и просится на потискать)
Aliеn 3 окт 2011 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Слава Богу! С котом всё в порядке! уж думал слепой он, грешным делом...а это прищур такой !
bosiakbrodiaga 3 окт 2011 в 22:05
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
5
Кот - домохозяйка

bosiakbrodiaga 3 окт 2011 в 22:06
3
Кот - домохозяйка 2

bosiakbrodiaga 3 окт 2011 в 22:07
2
Кот - домохозяйка 3

bosiakbrodiaga 3 окт 2011 в 22:07
0
Кот - домохозяйка 4

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх