Жестокие и зверские сафари сыновей Дональда Трампа, сыновья миллиардера уничтожают фауну

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 мар 2012 в 10:15
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
82
Защитники животных критикуют сыновей Дональда Трампа за фотографии с прошлогодней охоты наследников Трампа в Зимбабве. На них Дональд Трамп-младший и Эрик Трамп позируют на фоне убитых ими зверей. Особое внимание организаций по защите животных привлекла фотографии, на которой Дональд Трамп-младший, улыбаясь, держит в одной руке нож, а в другой, очевидно, отрезанный хвост слона, пишет Newsday.

Братья уже заявили, что на сафари имелось соответствующее разрешение и никаких издевательств над животными не было. Оба брата заядлые охотники. Фотографии Эрика и Дональда появились в YouTube после того, как один из пользователей скопировал их с сайта компании-организатора сафари «Hunting Legends». «Такая охота за трофеями и бессмысленное убийство оскорбляет многих людей, — заявил Майкл Маркарьян, представитель движения за гуманное общество в США.- Эти привилегированные молодые люди охотились для развлечения, а не для выживания».

«Мои сыновья любят охоту и они стали отличными охотниками. Сам я не понимаю этого увлечения и я удивлен, что им оно нравится», — так отозвался о снимках сам Дональд Трамп.
6 фото © Hunting Legends

Жестокие и зверские сафари сыновей Дональда Трампа
Yap 27.04.2026 - 15:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

Все комментарии:
mishamaniac 14 мар 2012 в 10:17
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
117
Котэ жалко на 5 фотке
pro100chel 14 мар 2012 в 10:18
Похуист  •  На сайте 16 лет
53
гепарда со слоном то за что??? faceoff.gif
БольшойЭд 14 мар 2012 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
79
За кису на пятой фотке поубивал бы behead.gif ......... твари.

Просто плять тупое истребление всего что движется. Ладно когда ради пищи зверушку добывают, но тут....
Вот есть же уроды на белом свете.....

Это сообщение отредактировал БольшойЭд - 14 мар 2012 в 10:26
35см 14 мар 2012 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
21
Ну блять_! Я конечно сам заядлый охотник, но нахуя спрашивается слона, крокодила и кошку то убивать, таких браконьеров самих убивать надо...
Ну одно дело убить на охоте по лицензии, но итог -то таков что и азарт получишь и мясо домой принесешь, А здесь суки просто геноцид...
не буду оценку ставить
Ivanova 14 мар 2012 в 10:19
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
21
Ненавижу охотников! moderator.gif
OCJIUK 14 мар 2012 в 10:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mishamaniac @ 14.03.2012 - 11:17)
Котэ жалко на 5 фотке

а мне всех жалко...
хотя сам не вегетарианец и знаю, что еда, которую я ем когда-то бегала, но все равно грустно смотреть на такие фотки, очень уж красивое зверье...
35см 14 мар 2012 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
вот блять еще и улыбаются, за ноги таких гандонов повесить в лесу на болоте голышом с машкарой
maximotto 14 мар 2012 в 10:22
Тысяча червей!  •  На сайте 15 лет
27
Они же купили лицензию, вымирающих видов не вижу на фото, всё нормально, настоящий вред наносят фермеры и браконьеры африканские насколько я знаю.
Egor4ik 14 мар 2012 в 10:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
а красная книга???
csanf 14 мар 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
странно что они этим гордятся dn.gif
GilbertSS 14 мар 2012 в 10:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
жестоко....слишком жестоко, убивать надо только для того чтобы съесть, а не ради удовольствия и коллекции фотоальбомов, посмотрел бы я как он с копьем бы на слона разъяренного...
ortigr 14 мар 2012 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Кису жалко!
А так не вижу ничего плохого в охоте, тем более если они все делают официально.
В конце концов эти деньги идут на подержание этих самых заповедников, а не оседают в кармане у какого-нить хитрожопого нигры.
mishamaniac 14 мар 2012 в 10:34
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ortigr @ 14.03.2012 - 10:28)
Кису жалко!
А так не вижу ничего плохого в охоте, тем более если они все делают официально.
В конце концов эти деньги идут на подержание этих самых заповедников, а не оседают в кармане у какого-нить хитрожопого нигры.

В охоте для еды и так нет ничего плохого, но убивать ради удовольствия по крайней мере глупо
Штурм 14 мар 2012 в 10:36
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
8
Охота для пропитания оправдана, но когда для удовольствия совершать убийство - фи!
newMario 14 мар 2012 в 10:37
ненавижу регистраторы  •  На сайте 15 лет
9
Это бизнес чернокожего континета, за такую охоту они получат от 50 тыс. долларов, и я считаю, что винить стоит их, а не сыновей Трампа. Задайте в яндексе "охотничьи туры" там таких туров дохерище, с лицензиями, со всем. Заодно и на сьездивших посмотрите, там дааалеко не только они были. Все законно.
PADONAKfromKZ 14 мар 2012 в 10:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Парни у всех свои увлечения, а эти животные входят в большую пятерку и чтоб получить скажем так ачивмент, нужно застрелить их всех, они же не в тире их убили, а охотились... бракоши валят тысячями их, вот где зло. В СНГ так вообще бракошы лютуют
tirlan 14 мар 2012 в 10:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Я так понимаю, они охотились в специальных парках, где животных для этого разводят. Вреда природе они не нанесли, но это не охота, а бессмысленное убийство.
z1305 14 мар 2012 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
какие на х..й лицензии и тому подобная хрень,придуманная самими охотниками,ради забавы?
я понимаю еще в 18-19 веке,но теперь бл..дь в лесу зайца и лису не встретишь,не говоря о крупном звере
ни в одном из регионов планеты нет уже и 10% зверья,которое бегало еще лет
100 назад
стреляйте вы по мишеням движущимся,если андреналина не хватает
рыбалку на поплавочную удочку очень люблю,охоту не приемлю в принципе,хотя и дед и отец были дружны с ружьем
сам из автомата настрелялся вдоволь в 95-м
но оставьте вы нашим детям хоть немного дикой животинки,хоть посмотреть
zenzile 14 мар 2012 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я желаю синовьям трампа умирать три года и семь ночей в гнойных ранах, судорогах, параличе и с бубями в пасти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх