Материнская забота

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 16 мар 2012 в 13:12
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
168
...она и у зверей - забота! Каждый день мама укрывает жеребёнка сеном, чтобы тому было тепло...
via thecutelist

Материнская забота
Yap 27.04.2026 - 04:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BartSimp 16 мар 2012 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
спи мой мальчик маленький,
спи мой сын ©
йош 16 мар 2012 в 13:18
Shit happens  •  На сайте 14 лет
15
О_о Лошади? Некоторым людям есть чему поучиться...

Скрытый текст
Как подонок, не могу не спрасить: может думает што подох и прикапывает?
174 16 мар 2012 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
108
Я понимаю, что картинка зашкаливает по мимишности, но поверьте: лошади НЕ укрывают сеном жеребят! Не правда это! Накрыли жеребенка сеном, а лошадь просто сено жует рядом. Говорю вам как человек, проживший в деревне не один год! Просто кадр удачный сделали, а теперь людям, которые лошадей только на картинках видели лапшу на уши вешают... Еще аудиозапись надо приложить, типа как она ему колыбельную поет и копытами такт отстукивает!
ЗЫ: лошади очень умные животные тем не менее...

Это сообщение отредактировал 174 - 16 мар 2012 в 13:22
Netflip 16 мар 2012 в 13:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Del

Это сообщение отредактировал Netflip - 16 мар 2012 в 13:27
meller 16 мар 2012 в 13:30
0
Как мило
syavik 16 мар 2012 в 13:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Вот никогда не верил, что лошадки такими рождаются smile.gif
тут 17 дней жеребенку:

Материнская забота
Mongolv 16 мар 2012 в 13:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
уж не знаю правда не правда - но все равно мило и заставляет думать о хорошем!

позвоню маме, давно её не видел....
roliv 16 мар 2012 в 14:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
а я думал что лошади стоя спят ) upset.gif why.gif
Forzov 16 мар 2012 в 14:35
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
4
А может жеребенок того, скопытился?)))
LedySTERVA 16 мар 2012 в 14:46
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Такое фото трогательное, детство вспомнила wub.gif
makell 16 мар 2012 в 15:27
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
1
чет ни разу такого не видел, да и спять они вроде стоя...
CrashBandicoot 16 мар 2012 в 16:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (makell @ 16.03.2012 - 12:27)
чет ни разу такого не видел, да и спять они вроде стоя...

вот в нете нарыл , товарищ rusman поясняет:

Лошади спят стоя
Это так, но не всегда. В покое и безопасности они спят лежа — можно даже сказать, «отбросив копыта». Глубокий сон лошадей длится всего лишь два-три часа, остальное время они дремлют - стоя.

Лошадь действительно может отдыхать стоя благодаря уникальному «запирающему» механизму коленного сустава, который позволяет ей оставаться на ногах очень длительное время и при этом максимально расслабить мышцы.

Во время стоячего сна лошади даже видят сны (быстрая фаза сна), но чтобы хорошо отдохнуть и снять напряжение с мышц, лошадь обязательно ложится.
taKe 16 мар 2012 в 17:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
38
Цитата (LedySTERVA @ 16.03.2012 - 14:46)
Такое фото трогательное, детство вспомнила wub.gif

Тебя тоже соломой укрывали? gigi.gif
MishelV 16 мар 2012 в 17:52
5
Цитата (BartSimp @ 16.03.2012 - 13:17)
спи мой мальчик маленький,
спи мой сын ©

Я уже не плачу, прошло© gigi.gif
KARHU 16 мар 2012 в 17:52
Краснобай и баламут  •  На сайте 14 лет
1
Похоже на фейк,сено цветом отличается,явно специально укрывали!ИМХО.
Genich1986 16 мар 2012 в 17:54
ЯПро100Смельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я понимаю, что картинка зашкаливает по мимишности, но поверьте: лошади НЕ укрывают сеном жеребят! Не правда это! Накрыли жеребенка сеном, а лошадь просто сено жует рядом. Говорю вам как человек, проживший в деревне не один год! Просто кадр удачный сделали, а теперь людям, которые лошадей только на картинках видели лапшу на уши вешают... Еще аудиозапись надо приложить, типа как она ему колыбельную поет и копытами такт отстукивает!

Спасибо кеп ты раскрыл нам глаза=)
efi33 16 мар 2012 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

ЯПро100Смельчак

Цитата
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, что Jus хотел сказать до многоточия в первом предложении, но во втором он вполне мог иметь ввиду свою мать, которая каждый день укрывает жеребёнка сеном. Jus может пояснить.
krister 16 мар 2012 в 18:34
-1
а почему она именно зелёного оттенка сено выбирала?
venna 16 мар 2012 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (йош @ 16.03.2012 - 17:18)
О_о Лошади? Некоторым людям есть чему поучиться...

Скрытый текст
Как подонок, не могу не спрасить: может думает што подох и прикапывает?

Я честно признаюсь, поставила с горяча минусяку, я хочу верить в то, что лошади не только спят стоя, но и лежа, и прикрываются свеженьким сеном...
Воспоминания из прошлого- бабушка купила маленьких рыбок гуппи. На утро, когда я решила проверить рыбок, она уже плавали к верху брюшком... Мне то в семь лет, можно было с легкостью навешать лапши про спящих рыбок (как в анекдоте- а почему рыбки к верху пузом?- Спят. -А почему пахнут?- А ты себя во сне контролируешь?). Уже к вечеру все рыбки были живы... Только позже, я поняла, бабушка не хотела расстраивать меня, а рыбки были заменены... sad.gif
satmaster 16 мар 2012 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ну уздечка на младенце. Неужеле никто не заметил. Не бывает так.
мусямаруся 16 мар 2012 в 19:16
0
милые коники wub.gif wub.gif
Zababax 16 мар 2012 в 19:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
да, нам, людям, много чему надо поучиться у животных. Вспомнил пост про енотов, пусть он и у бежал в конце, но люди некоторые, даже "друзья" попытаться помочь не способны. не по тому пути мы (человеки) пошли, надо было в гармонии с природой жить а не эксплуатировать ее. Эх... да и пох что она не укрывает жеребенка сеном, зато бля ни одно животное не бросит новорожденного детеныша (не выкинет своего ребенка из окна и .т.д.) А люди пидары , сколько малышей загубили, то гандоны в мусорный бак скинут, то голодом замучают.
CrashBandicoot 16 мар 2012 в 19:29
0
Цитата (Zababax @ 16.03.2012 - 16:24)
да, нам, людям, много чему надо поучиться у животных. Вспомнил пост про енотов, пусть он и у бежал в конце, но люди некоторые, даже "друзья" попытаться помочь не способны. не по тому пути мы (человеки) пошли, надо было в гармонии с природой жить а не эксплуатировать ее. Эх... да и пох что она не укрывает жеребенка сеном, зато бля ни одно животное не бросит новорожденного детеныша (не выкинет своего ребенка из окна и .т.д.) А люди пидары , сколько малышей загубили, то гандоны в мусорный бак скинут, то голодом замучают.

неправда, некоторые хомяки жрут своих детенышей, если более жрать нех.

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 16 мар 2012 в 19:30
Numenorec 16 мар 2012 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Лошади это замечательно, они умные и хорошие создания, если не кусаются) Но исторически сложилось, что когда я вижу лошадь, я вспоминаю барышень, которые от них безума. прямо безума так, как многие от дом2, но только лошади. Раздражает дико.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх