Неплохо кормят

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reset28 4 апр 2012 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
190
1 фотка + текст с kp.ru
Жильцы одной многоэтажки в Купчино пожаловались на недавно поселившихся соседей. Там кто-то громком топал и днем, и ночью. Все решили, что маленький ребенок

Вот только почему его не видно? Мама не выходит гулять с малышом, да и детского плача не слышно – только топот! - Мучают ребенка, - решили соседи. – Привязали к батарее, не пускают гулять. И написали письмо Уполномоченному по правам детей в Петербурге Светлана Агапитовой.

Неплохо кормят
Yap 26.04.2026 - 23:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
- Мы точно знаем, что у соседей живет ребенок! – взволновались люди. - Но почему тогда его не видно? Может, его на привязи держат?! Разберитесь с ситуацией, пожалуйста!

На место выехали специалисты службы опеки. И обнаружили в квартире… огромного кота!

- При виде пушистого создания гигантских размеров в голове сразу всплывает образ легендарного Булгаковского Бегемота, - уточняют в пресс-службе детского омбудсмена.

Упитанный питомец встретил проверяющий торжественным «Мяу!». И тяжелой, грузной рысцой с топотом пронесся по полу.

- Можно, конечно, поверить, что кот так огромен, что топот его лап соседи перепутали со звуком шагов ребенка, - говорит Светлана Агапитова. – Но скорее, жильцы просто хотели привлечь внимание к владельцам кота. Они самые мирные и приятные люди. На них регулярно приходят жалобы в различные инстанции, начиная от полиции, заканчивая районной администрацией. И, по всей видимости, тревожное сообщение - еще одна попытка привлечь внимание к ситуации.
Все комментарии:
Алюсик 4 апр 2012 в 20:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
160
Цитата
еще одна попытка привлечь внимание к ситуации.

К какой блять ситуации? перекормили кота? О, блять, в Юнеско срочно, в Гаагу faceoff.gif

Мир сошёл с ума cranky.gif

Цитата
- Мы точно знаем, что у соседей живет ребенок!

Да-да, его скормили коту gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4 апр 2012 в 20:24
ElectroBiT 4 апр 2012 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
57
дык ребенок же, только лохматый deg.gif
ryzhulya25 4 апр 2012 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
ну любят они котейку) а соседи (гады) такие соседи))
ShyCat 4 апр 2012 в 20:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
бедный кот(
вот нафига ТАК откармливать?
PbICbKA 4 апр 2012 в 20:29
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
19
...а хозяева у Бегемота Азазелло и Воланд))ыыы ...я б поостерёгся на хозяев кляузы писать)))
smekalof 4 апр 2012 в 20:31
.  •  На сайте 14 лет
13
у меня такая же соседка была, блять конченая, жалобы строчила, хотела расшириться, писала , типа "на хуя им эта жилплощадь если они козлы, а я внучка заселю", да только городок у нас маленький, послали её от всюду, на том и успокоилась.
Школота 4 апр 2012 в 20:31
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
89
Есть такое дело.Почему-то соседи(особенно если соседи преклонного возраста) очень негавтино относятся к квартиросъёмщикам.Сужу просто по месту своего проживания-снимаю двушку в спальном районе(на весь подъезд моложе 50 лет из жильцов я единственный(скорее всего),будние дни-учёба,выходные дни-работа..Т.е фактически нахожусь дома для "пожрать\поспать".И за полгода проживания соседи 4(!!!!) раза вызывали наряд милиции(с понтом у меня тут наркопритон,громкая музыка после 23:00(при отсутствии телевизора и колонок для ноута) и т.д),плюс частенько заглядывает участковый на пиво.А уж что слышишь когда проходишь в тёплое время года мимо лавочек у подъезда...и "наркоман",и "бандит".Много нового о себе узнаёшь.Думаю у семьи,так откормившей кота-ситуация аналогичная.
rbc63 4 апр 2012 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
кастрат....мой 6кг
ovk 4 апр 2012 в 20:33
Чубака  •  На сайте 14 лет
16
Хозяевам кота теперь надо прикупить хороший домашний кинотеатр, и смотреть его на всю катушку до 22:00))
rbc63 4 апр 2012 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
другой 5,5 носятся стены дрожат, соседи в курсе...
Arani 4 апр 2012 в 20:46
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
1
Мря котик smile.gif А моя около 4-х кг, наверное, не взвешивали хотя тоже иногда носится как лошадь прям, топот такой стоит жуть просто, хотя не стерилизованная.
Luxexpress 4 апр 2012 в 20:48
япчитатель  •  На сайте 14 лет
5
Соседи - подонки! Моя зая бегала гораздо тише, чем котя в 5 часов утра, так как зая еще спала, а котя: погуляла, насрала, захотела жрать и ей по херу на соседей, не сколько топот, сколько вой, напоминающий плач ребенка, ну, конечно, мой мат, чтобы котя подождала хотя бы до семи, вывод такой же, пришли охранники об опеки над детьми и сказали, что я над ребенком издеваюсь, потом посмотрели на плохие условия коти, и даже в комнату ребенка не пошли, оказалось, халаты с собой не взяли.
После, соседка с 7-го этажа, почему -то здороваться начала. smile.gif Хотя наш котя и не очень жирный, просто лапы большие и нервный.
nyck 4 апр 2012 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Фига себе котейко! это ж надо так топать!!!

Это сообщение отредактировал nyck - 4 апр 2012 в 21:19
Psiduck 4 апр 2012 в 21:41
Дурак  •  На сайте 16 лет
5
. . .

Неплохо кормят
VredinaVS 5 апр 2012 в 11:12
26
Мой тоже носится как лошадь неподкованная.Тыгыдымский кот.Тыгыдым- тыгыдым - тыгыдым...
ash252 5 апр 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у кота такое выражение лица- Вы чо охренели???
vini78 5 апр 2012 в 15:07
1
это не Бегемот, это Мурзиков (по аналогии с Шариковым) rulez.gif

а соседи - подооонки moderator.gif
Штирлиц 5 апр 2012 в 15:08
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
2
Ну что тут сказать?
Жизнь у котэ удалась...
nymko 5 апр 2012 в 15:08
20
напомнило
TeinKrios 5 апр 2012 в 15:12
0
Цитата (ash252 @ 5.04.2012 - 12:20)
у кота такое выражение лица- Вы чо охренели???

или а собссвенно в чем дело))))))
alandr 5 апр 2012 в 15:14
3
каким бы огромно-откормленным не был бы кот, он по-любому будет меньше добермана. если только он не тигра или подобный дико-хищный. и в любом случае котэ - создание грациозное. это не псина, которая и бегать-то толком не умеет. а раз грациозное, то и топать оно будет заведомо тише псины тех же габаритов.
так к чему веду. что ж там за полы тогда такие, если соседи слышал легкую поступь котенка?
в ярославле жил, снимал квартиру. так там слышно было о чем соседи разговаривают, не повышая голоса.
либо там какой-нибудь паркет или ламинат, уложенный без соблюдения правил его укладки, без соответствующей подложки.
Clip 5 апр 2012 в 15:36
2
Я просто все время забываю фотки своего 7-ми кг кота выложить )
кличка Гочча) породы перс))
Detech 5 апр 2012 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (alandr @ 5.04.2012 - 15:14)
каким бы огромно-откормленным не был бы кот, он по-любому будет меньше добермана. если только он не тигра или подобный дико-хищный. и в любом случае котэ - создание грациозное. это не псина, которая и бегать-то толком не умеет. а раз грациозное, то и топать оно будет заведомо тише псины тех же габаритов.
так к чему веду. что ж там за полы тогда такие, если соседи слышал легкую поступь котенка?
в ярославле жил, снимал квартиру. так там слышно было о чем соседи разговаривают, не повышая голоса.
либо там какой-нибудь паркет или ламинат, уложенный без соблюдения правил его укладки, без соответствующей подложки.

Собака, особенно крупная, в квартире никогда не бегает. Максимум что может быть слышно - это цокот когтей по линолеуму или чему нить такому. А кот, даже толстый, бешеная скотина - может носиться как угорелый и топать как слон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх