Многоух Триша, котЭ мутант., Уникальный которебенок, пост добра!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MRVG 14 окт 2012 в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
52
Многие наверное помнят кошку Лунтика, но теперь у ЯПовцев появился шанс поучаствовать в судьбе многоухого котЭ, а у самого заботливого даже стать хозяином уникального зверя.

Котенок Триша родился 3 месяца назад от домашних мамы и папы (ок, не буду ныть про стерилизацию), но в отличие от них и от своих сестренок и братишек он был не обычным полосатиком – Судьба с лихвой отсыпала ему ушек, «Один комплект ухов хорошо, а два -лучше» - видимо рассудила она. Потом решила не мелочиться и украсила всю мордочку мини-ушками.

Но кот родился не в Европах, не в творческой семье, а в Перми и обычные люди хотели обычных кошек, уникальность котика оказалась невостребованной, от него все отказались. Так он попал к моей знакомой – Ларисе, занявшейся судьбой маленького мутанта. Несчастный малыш не знает о своей уникальности – мурлычет, играет, веселится с другими Ларисиными подопечными и искренне не понимает, почему его хозяева так долго заставляют себя ждать – ведь он такой замечательный!

Уникальность облика дополняет своеобразное строение мордочки – хитрющая, заостренная, это нисколько не мешает котенку. Мешают несколько крохотных ушек на нижнем веке одного из глазиков (котЭ не паукан, газ всего 2)–они выглядят как помпончики с шерстью. Шерсть попадает в глаз и перманентно раздражает и травмирует роговицу, из-за нее он может лишиться глазика, если не сделать пластическую операцию. Заодно дохтур уберет мини-ушки на мордочке, сформированные ухи пока решают оставлять или нет: с одной стороны они полноценно сформированы и слышат, с другой – могут отпугивать «обычных» хозяев. Вы бы оставили?

Ларисе нужна помощь на операцию для котейки – желающим помочь, лучше связываться с ней (только не говорите, что с ЯПа, она человек стеснительный и мне по башке настучит за всероссийский пиар) или со мной – я узнаю ее счет или как можно перевести. Полный финансовый отчет по всем средствам - отсканенные чеки, расписанные манипуляции и их обоснование предоставляются. Но даже это не главное, главное – Хозяин, надежный, заботливый, любящий котейку не только за уникальность.

Которебенок привит, имеет ветпаспорт и пройдены все, соответствующие возрасту манипуляции, глисты-блохи-инфекции исключены.

Рассматриваем кандидатов из других городов - важнее Ваши человеческие качества, а расстояние преодолеем - опыт есть, в Самару котенка отправляли (случайно хозяева зашли и влюбились).

ПС к админам: если не подходит по формату - можете убрать про помощь в операции, это не самое главное, много важнее найти хозяина.

Многоух Триша, котЭ мутант.
Yap 25.04.2026 - 02:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Играет и веселится как обычный котенок

Необычайной формы мордень

Он не знает, что мутант, но уверен, что самый лучший котенок!

Вот он злосчастный левый глаз, после косметической операции все будет хорошо - не пугайтесь!

Локаторы одновременно направленны во все стороны - нанооснащение

Лайки и перепост в соцсети приветствуется - кто знает, где прячется самый лучший хозяин и не знает о усатой малявке.
Все комментарии:
Тутузел 14 окт 2012 в 18:18
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
2
Мордочкой на лису похож. Симпатичный какой. Напиши счет.
MRVG автор 14 окт 2012 в 18:43
5
Цитата (Тутузел @ 14.10.2012 - 18:18)

Я не согласовав разместила, сейчас запрошу счет. Выкладывать их в открытую вроде запрещено - я в личку кину. Если захочется что-то перевести, укажите пожалуйста постфактум сколько и когда, чтобы Лариса знала, что это на Тришу. А то у нее не только он и она не будет знать на кого тратить и в чьей теме отчет выкладывать
RusikR2D2 14 окт 2012 в 19:39
1
Милый котенок!
А можно еще фоток? чтобы было видно прочие ушки..
Пока вижу 2 - Большое Ухо рядом с нормальным, и под глазом которое..

И давайте как перевести, если можно то как нить через номер карточки пластиковой..
MRVG автор 14 окт 2012 в 22:05
2
Цитата (RusikR2D2 @ 14.10.2012 - 19:39)
А можно еще фоток? чтобы было видно прочие ушки..

Я сейчас из Перми в МСК перебралась и котенку у самой возможности сфоткать нету, у Ларисы как с фотоаппаратом не знаю, фотки ей вроде специально кто-то приезжал делать. Но попрошу. Ушек там очень много, но они в "зайчаточтом" состоянии, выглядят как куча маленьких пушистых наростов. При пластике века их скорее всего тоже удалят - если наркоза хватит, специально "докалывать" не будут, т.к. они просто косметический дефект и не мешают никак.

Ну вот на этой их лучше видно, я ее не выставила сразу, т.к. он тут не очень получился, боялась потенциальных хозяев оттолкнуть wub.gif Вон они - у глаза и за "усатицей".

Добавлено в 22:12
Цитата (RusikR2D2 @ 14.10.2012 - 19:39)
И давайте как перевести, если можно то как нить через номер карточки пластиковой..

У Ларисы есть только карточка сбера, тащемта мы (не организация, обычные пользователи пермского форума зверюшек) в пределах Перми пиарим и помощи просим (тут, признаться, тоже чаще свои же помогают, которым на тот момент повезло быть менее окошаченым/особаченым), через организации помощи нельзя - у них отчетность строгая. Я пошукаю среди проверенных волонтеров пластик или номер Билайновский, договорюсь, чтоб "передателями" побыли и выложу.

Это сообщение отредактировал MRVG - 14 окт 2012 в 22:06
Ариэль 14 окт 2012 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
мимишный котик. думаю хозяева быстро найдутся. взяла б себе , да далеко((((
winik 14 окт 2012 в 23:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Удачи хвостатому )))
MRVG автор 14 окт 2012 в 23:23
2
Спасибо "крестителям", глагне увеличит шансы найти хозяев.
Забыла уточнить - котэ отдается под кастрацию, тащемта стоит стерилизовать всех котеек для домашнего пользования и тех, что не имеют племенной ценности, а мутантов и подавно - Трише еще повезло, ему только несложная операция на веко нужна, но какие мутации могут появится у потомства - хз.

А то один альтернативно одаренный дядя, уже мечтает повязать свою многоушку http://paranormal-news.ru/news/khozjain_pj...2011-03-31-3302
MRVG автор 14 окт 2012 в 23:36
3
Тут он какой-то оцелотный и очень утонченный

MRVG автор 14 окт 2012 в 23:37
2
Цитата (Тутузел @ 14.10.2012 - 18:18)

ога, котолис. Особенно на этой фотке на лисовина похож

Бузя 15 окт 2012 в 08:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мне тоже счет киньте, пожалста, хороший котейко)))
MRVG автор 15 окт 2012 в 08:59
0
У Ларисы только Сбербанк № 4276 4900 1363 7063 есть, если кому-то неудобно через Сбер, а помочь хочется - напишите (и какой вариант перевода удобнее) что-нибудь придумаем.
RusikR2D2 15 окт 2012 в 10:37
0
Цитата (MRVG @ 14.10.2012 - 23:23)
Спасибо "крестителям", глагне увеличит шансы найти хозяев.
Забыла уточнить - котэ отдается под кастрацию, тащемта стоит стерилизовать всех котеек для домашнего пользования и тех, что не имеют племенной ценности, а мутантов и подавно - Трише еще повезло, ему только несложная операция на веко нужна, но какие мутации могут появится у потомства - хз.

А то один альтернативно одаренный дядя, уже мечтает повязать свою многоушку http://paranormal-news.ru/news/khozjain_pj...2011-03-31-3302

Не буду спорить..

Но в целом - все породы кошек - результаты мутации..
Голокожесть сфинксов, полуметровая шерсть, вдавленные морды у персов и у кого-то еще, коротенькие хвосты бобтейлов..

Так что, ИМХО, порода многоухих кошек имеет право на существование..

И да, все эти признаки породы, как мне кажется, больше мешают кошка, чем лишние ушки...
MRVG автор 15 окт 2012 в 10:56
1
Ну так персов и сфинксов я не могу назвать здоровыми породами, очень много предрсположенностей - аллергии , отсутствие некоторых инстинктов итд итп. Аборигенные породы куда как здоровее, тот же бобтеил, хоть и мутация, но аборигенная - дарили как-то котейку из питомника.

Я просто к "животные как бизнес" не очень хорошо отношусь, да и селекционные опыты неясной мотивации не одобряю. Ну их нах, таких дядей. Котейка внешности хоть и уникальной, а ищет самой простой любви и заботы, без извращений.
ТРИША 15 окт 2012 в 11:12
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
2
Ой какая обаятельная тезка smile.gif Девочке самой большой удачи желаю smile.gif
MRVG автор 15 окт 2012 в 11:22
0
Цитата (ТРИША @ 15.10.2012 - 11:12)
Ой какая обаятельная тезка smile.gif Девочке самой большой удачи желаю smile.gif

Девочке shum_lol.gif Вы Триша-девочка, а он - нет. В смысле тоже Триша, но не девочка.

-Я стал отцом!!!
-Поздравляю, как назвали?
- Наташей.
- Отличное имя!
- Да, но парню с ним будет тяжело...
Тутузел 15 окт 2012 в 22:51
если писька вам не друк  •  На сайте 19 лет
1
Написал письмо в личку, тока так и не понял дошло оно или нет ))) Напиши сколько будет стоить операция ушастому smile.gif
MRVG автор 15 окт 2012 в 23:24
0
Цитата (Тутузел @ 15.10.2012 - 22:51)
Написал письмо в личку, тока так и не понял дошло оно или нет ))) Напиши сколько будет стоить операция ушастому smile.gif

Если не ответила - значит не дошло, я всегда на личку ответствую.
По стоимости спросила у Ларисы - выложу как скажет.
vistador 16 окт 2012 в 00:51
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
было бы классно иметь возможность перевода денег через PAY PAL , может кто нибудь сможет из за рубежа помочь...
Пусть хозяйка кошарика поспрашивает у продвинутых людей, есть ли такая возможность..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх