Листовка.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CheRemnov 15 авг 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
54
"Мы в ответе за тех..."

Листовка.
Yap 29.04.2026 - 23:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ДиВэйл 15 авг 2013 в 11:33
4
Грустно это все.
arcticap 15 авг 2013 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
очень кстати желательно чтобы животные не съебывались с дачи
а то заебешься их искать потом

у меня вот кот как сцуко чувствует что уезжать скоро
прячется падла что хер найдешь

Это сообщение отредактировал arcticap - 15 авг 2013 в 11:38
lelekbolek 15 авг 2013 в 11:36
Куркуль  •  На сайте 12 лет
10
Извините, но по-моему даже пидорасы лучше тех кто вот так бросает собак-кошек на даче.
Kopelli 15 авг 2013 в 11:38
 •  На сайте 13 лет
0
Они не уезжают навсегда! Вернуться на следующих выходных и похоронят! old.gif
KeeperEN 15 авг 2013 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
У меня кошак в этом году поехал на дачу в первый раз. Убежала гулять. Так я за ней два дня ездил на дачу. Всех соседей заебал.
Теперь привыкла и поняла что не нужно убегать далеко.
elegaz 15 авг 2013 в 11:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
Кошка? В лесу? Умрет от голода? ДАНУНАХУЙ!
В детстве, помню, кот у нас свалил в лес по осени... Искали - искали, так и не нашли. На следующий год, сам пришел lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15 авг 2013 в 11:40
sadink 15 авг 2013 в 11:41
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Соглашусь с elegaz.
Если кошка в дачном массиве за зиму сдохнет с голоду - то туда ей и дорога, такой кошке
EvgeniygCROW 15 авг 2013 в 11:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (elegaz @ 15.08.2013 - 12:38)
В детстве, помню, кот у нас свалил в лес по осени... Искали - искали, так и не нашли. На следующий год, сам пришел lol.gif

Так они с дачи уезжают а не из леса. Небось и закрывают животинку там. А мышей то всех потравили. И холодильник закрыт.... Печальная история.
lelekbolek 15 авг 2013 в 11:46
Куркуль  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sadink @ 15.08.2013 - 12:41)
Соглашусь с elegaz.
Если кошка в дачном массиве за зиму сдохнет с голоду - то туда ей и дорога, такой кошке

Ты бомжевать будешь, тоже наверно не сдохнешь. Что ж не идешь?
Woldi 15 авг 2013 в 11:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
неужели такое возможно,бросить животинку. Мы в ответе за тех, кого приручили dont.gif
Куркатский 15 авг 2013 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sadink @ 15.08.2013 - 12:41)
Соглашусь с elegaz.

В селе-деревне настоящий КОТ всегда найдёт что пожрать! На полях мышей-полёвок валом dont.gif
lokijuhy 15 авг 2013 в 11:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Дорогие дачники, право слово, забирайте своих зверят домой. Понятно, дачный сезон закончился, щеночки-котятки подросли и стали неинтересны. Но не привозите их в близлежащие города и посёлки в надежде что кто-то их подберёт. Их никто не подбирает и чаще всего они просто подыхают от голода, т.к. не приучены к уличной жизни. Но смотреть, как очередная партия собак, в начале очередного сентября, начинает метаться по дорогам нашего подмосковного города, смотрят в окна проезжающих машин или встречают автобусы и в открывшихся дверях скуля высматривают хозяина - тягостно. Они не понимают что вчерашние друзья/хозяева их бросили, они, наверняка, думают что их потеряли и ищут своих. Будьте людьми, не заводите животных, если вам некуда их забирать. Не играйтесь с их жизнями.

Всё в этой жизни взаимосвязано, если ты играешь чей-то жизнью, кто-то будет играть твоей.

Это сообщение отредактировал lokijuhy - 15 авг 2013 в 12:04
LUCIE 15 авг 2013 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Кошки - да, вполне способны в большинстве случаев самостоятельно прокормиться. Моя как-то раз здристнула на свободу, так еще и вертаться домой не хотела, пришлось насильно тащить :)
А вот собаки брошенные вырастают в проблему. Т.к. они дичают, сбиваются в стаи и начинают кошмарить местных жителей и людей, которые почаще этих "хозяев" на дачах бывают.
Все же животные не игрушка...
MadeInMoscow 15 авг 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
К нам на даче кот пришел года 3 назад и матушка моя стала его прикармливать. Садиться в машину и ехать куда-либо животина отказалась категорически с криками, царапаниями и прочими прелестями. Пришлось делать животине тёплую конуру под домом и ездить каждую неделю с кормом на дачу, благо не особо далеко от дома-75 км. всего. Теперь кот приходит с кошками)))), а мы так и мотаемся зимой.
лехаим 15 авг 2013 в 12:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Сейчас многие привозят детей на все лето , к бабушкам, "в домик в деревне". Для забавы - собачки-кошечки...
В конце августа вся осиротевшая шатия бродит по деревне, скулит-мяукает..
Меня одна старая сволочь попросила пристрелить полугодовалого далматина.. Сказал, что лучше ее пристрелю. Держал дома три собаки и две кошки , пока по Интернету не роздал..
Сейчас август к концу идет.. Выложу сюда, что будет..

P.S. По жизненному опыту.. Зверьки лучше , чем большинство "людей".

Это сообщение отредактировал лехаим - 15 авг 2013 в 12:04
Archiko 15 авг 2013 в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elegaz @ 15.08.2013 - 12:38)

Вот-вот! Данунахуй! rulez.gif
yujinspb 15 авг 2013 в 12:30
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
0
Моя чисто городская петербургская кошка за лето делает себе такой запас придушенных мышей и птичек,что потом до следующей весны из потайных мест достаем.
calendar 15 авг 2013 в 14:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ненавижу этих людей. Каждый раз сердце разрывается, что я не могу их всех взять по осени. И собак и кошек....

ЗЫ. А у меня всегда для них НЗ запас лежит на даче...Прям радуюсь когда приходится еще очередную пачку покупать для них...
ZavediKota 15 авг 2013 в 15:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У нас таких трое подобранных на даче после хозяев нерадивых.
А остальных папа ездит кормит до серьезных холодов. А перед закрытием дачного сезона оставляет корм и деньги сторожу с соседних дач.
Очень жалко животинок. Не понимаю как можно кого-то выкинуть или оставить зимой на холоде.
CheRemnov автор 19 авг 2013 в 07:06
0
Фото: © Сергей Некрасов.

Это сообщение отредактировал CheRemnov - 19 авг 2013 в 07:11
undertalk 20 авг 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да, хозяева поюзали как игрушку, животинка доверилась, а потом предательство. Эх. Животные отличаются постоянством в этом плане

Вспомнилась серия из Ералаша. Как раз по теме

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 374
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх