ФЕЛИКС., или как я вышел на прогулку..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Erner 19 сен 2013 в 01:18
ТКФ  •  На сайте 12 лет
70
Всем доброго времени.
Вышел неделю тому назад погулять по району. Все бы ничего, но только стоило мне выйти из подъезда, как слышу истошное мяуканье. В сердце аж екнуло. Пошел на звук. Подхожу к машине, а под ней сидит маленькое рыжее (или персикового цвета) чудо. На руки пошел сразу и принялся мурлыкать. Решил проверить пол малыша и сразу в глаза бросилось выпуклость на животе. Все понятно - грыжа. Что делать?)) пришлось возвращаться домой с найденышем. Отмыли, покормили и конечно же влюбились в этого котейку. Своих дома два (такие же приемыши-подобрыши). Третий точно не лишний))
Всю недели бегали по ветклиникам, сдавали анализы, консультировались. В эти выходные будет операция.
думаю, что все будет отлично!!
будет немного фот.
просьба не ломать.
С ув. Эрнер

ФЕЛИКС.
Yap 27.04.2026 - 04:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. только нашли

ФЕЛИКС.
2. искупался)

ФЕЛИКС.
3. вот такой вот я красавчик

ФЕЛИКС.
4. все в сборе))

ФЕЛИКС.
5. грыжа немного видна на животике(((

ФЕЛИКС.
6. моей кошке не впервой быть приемной матерью))

ФЕЛИКС.
7. сон настигает неожиданно)))

ФЕЛИКС.
8. после процедур в клинике.. плакал мальчик..((( и вырубился сразу, как только пришли домой

ФЕЛИКС.
9. мое любимое фото))) поймал момент))

ФЕЛИКС.
10. охота продолжается))

ФЕЛИКС.
всем спасибо за внимание! Филя передает всем привет!)

ФЕЛИКС.
Все комментарии:
75nizz 19 сен 2013 в 01:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
красивый найденыш..ТС, вы просто молодцы!)
Prosto7722 19 сен 2013 в 01:57
Гость  •  На сайте 12 лет
7
Красив,всегда рыжим везёт.)
Garret 19 сен 2013 в 02:20
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Молодец, не прошел мимо bravo.gif
darius 19 сен 2013 в 03:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Что то последнее время стало модно находить котят и выкладывать душещипательную историю об этом в интернет.
Shvarts 19 сен 2013 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Котята! Просто охуенные котята!
Natalia68 19 сен 2013 в 06:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
долгих лет Вашему зверинцу. скорейшего выздоровления. Вам - спасибо,что не прошли мимо, сейчас это редкость. agree.gif
Tavitarius 19 сен 2013 в 07:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (darius @ 19.09.2013 - 07:04)
Что то последнее время стало модно находить котят и выкладывать душещипательную историю об этом в интернет.

К сожалению, до сих пор моднее выкидывать котят или других друзей наших меньших moderator.gif
Devilsfox 19 сен 2013 в 07:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ТС человек с большой буквы, молодец! Коты красавцы kot.gif .
Ухтышка 19 сен 2013 в 07:28
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
ТС а отчего у кота грыжа ? Подскажите, у меня у мамы тоже кот живет у него тоже пузико какое то неравномерное, я и не знал что у кошек тоже грыжи бывают.

А котя классный kot.gif
detox 19 сен 2013 в 08:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Грыжа — смещение органа вместе с покрывающей его брюшиной через приобретенное или естественное отверстие брюшной стенки. При вправимых грыжах внутренние органы легко вправляются. Если этого не происходит, они ущемляются. При ущемленной (невправимой) грыже происходит сдавление выпавшего органа (содержимого грыжевого мешка) и нарушение кровообращения в тканях.
тут
SaFrol 19 сен 2013 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Да,мы в ответе ! Спасибо !
detox 19 сен 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Erner, хороший ты человек agree.gif
Нихочуха 19 сен 2013 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Очень красивый окрас у котёнка. Фелинологи называют такой окрас "красный мрамор на серебре". Поздравляю с таким шикарным пополнением в вашей дружной семье. Скорейшего выздоровления котейке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх