Меня позвала Осень., котопятница, блин...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vampiro 22 сен 2013 в 22:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
63
Собираюсь в пятницу на работу. Время около пяти вечера. Выхожу из квартиры, слышу "мяу". Вызываю лифт, пока жду, слышу ещё одно "мяу". Захожу в лифт, нажимаю, на "первый", раздаётся третье по счёту "мяу"... Двери не успевают закрыться, выхожу обратно, топаю к лестнице, спускаюсь пол.пролёта, и там сидит то самое "мяу". Беру это "мяу", говорю: - "поехали", и тащу в машину. Особо даже не присматривалась, отметила краем глаза, что у зверя явно что-то не то с одним глазом. Сажаю в машину, включаю двигатель, зверь включает урчалку, едем в зоомагазин за жрачкой моим двум домашним охламонам, и соответственно за жрачкой, свеженайденному "мяу". Доехали до магазина, выхожу из машины, говорю зверю: - сиди жди, и чтоб тихо! Возвращаюсь с пакетами, зверь сидит тихо... на моём месте, за рулём!
У нас на конюшне, помимо лошадей, собака, две кошки и кот, одним ртом больше, одним меньше - не обеднеем! По дороге присматриваюсь к зверюге. С левым глазом точно что-то не так. очень похоже, что кто-то "мудрый", приложил его головой. В остальном - нормальный котёнок, на больного не похож. Сидит тихо, пытается помогать переключать скорости)) Пока вяло двигаемся в пробке, пытаюсь определить пол, вроде кошка. В голове рождается: её зовут Осень))) Произношу кличку вслух, котейка валится пузом кверху, и громко урча засыпает.

Сегодня свозили Осень к вету, моё подозрение по части глаза, подтвердилось. Была какая-то травма, похоже, что именно приложили головой. У меня стойкое подозрение, что это чуч дети "детей гор" так "поразвлекались" с котейкой. Прогноз доктора: - в худшем случае, Осень может ослепнуть на один глаз. Нас такой прогноз не пугает, и не таких выхаживали! Пока видят оба глаза, а там посмотрим. Наши конюшенные кошки, вроде котёнка приняли. Сразу показали Осени лоток, и она честно, все три дня ходит в лоток.

Я собственно вот к чему развела все эти розовые сопли: от Маленькой Осени я избавляться не собираюсь. Зверья мы все, за свою жизнь выходили кучу, так что и эту не обделим. Но: котейке жить на конюшне! Пока мы её из домика-раздевалки, не выпускаем. Но через некоторое время, она начнёт шастать по территории, а там, и за территорию обязательно вылезет, вместе с остальными кошаками. Соответственно увеличивается риск, что может сцепиться с другими котами, или, не дай бог, с чужими собаками. С её глазом, это, конечно, нежелательно. Поэтому, я выложу фотки Осени, и если вдруг кто-то захочет её взять жить именно в дом или в квартиру, то отдам. Если желающих не найдётся, то останется жить у нас. Хорошим ветеринаром поделюсь))

1

Меня позвала Осень.
Yap 24.04.2026 - 09:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Меня позвала Осень.
3.

Меня позвала Осень.
4.

Меня позвала Осень.
5.

Меня позвала Осень.
6.

Меня позвала Осень.
7.

Меня позвала Осень.
Вот здесь видно, что с глазом, пока никакого большого криминала нет. Возможно всё обойдётся, и Осень будет видеть двумя глазами)

Меня позвала Осень.
Все комментарии:
ciberbox 22 сен 2013 в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Счастья тебе, добрая женщина, здоровья и долгих лет жизни.
PathFounder 22 сен 2013 в 22:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
уважаю таких людей...
Осени - выздоровления и добрых хозяев с уютной квартиркой
Wonka 22 сен 2013 в 22:53
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Респект за котеюшку. Имя особенно порадовало) Котейке здоровья и уютного дома, Вам - счастья)
А у нас все времена года живут, некоторые в двойном экземпляре даже))

Это сообщение отредактировал Wonka - 22 сен 2013 в 22:54
Алюсик 22 сен 2013 в 23:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Если желающих не найдётся, то останется жить у нас.

ну Судьба же))) сама подбиральщица я животинок cheer.gif
всю сознательную жизнь
Vampiro автор 22 сен 2013 в 23:05
2
Спасибо откликнувшимся!))

Вся беда в том, что у всех нас, по 2-3 экземпляра дома живут!)) У меня тоже двое, уже взрослые. Даже если мои звери Осень примут, то меня, мои родители точно из дома выкинут! Когда сын притащил кота - это было нормально, когда я, спустя пару лет, уволившись из клуба, притащила домой, свою конюшенную кошку, то родители уже были против! Когда полторы недели, кот с кошкой выясняли отношения и все эти полторы недели орали, что иерихонские трубы, я думала что родители не выдержат)) Они стоически это вынесли. Но в третий раз, не стоит даже пытаться! Нельзя испытывать нервы пожилых людей, до бесконечности))
Подарок 22 сен 2013 в 23:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Vampiro Я бы с удовольствием лошадок приютила. ))) Кстати, можно и их фото с описаниями добавить, если не трудно.
Vampiro автор 22 сен 2013 в 23:50
9
Извиняйте, Подарок, но наши лошади в приюте не нуждаются! Их и у нас неплохо кормят!))) Фотки лошадей выкладывать не буду. Лучше покажу фотку совы, которая, в прямом смысле упала к нам в бочку (в пустую). Две с половиной недели кормила её из рук, потому что сама она жрать не хотела, не знаю, может тоже головой сильно приложилась))) Но по прошествии тех самых, двух с половиной недель, вроде оклемалась и улетела. Однако, с тех пор, периодически, в сумерках, неподалёку от конюшни, раздаётся совиное уханье))

Вот она, красава))

Меня позвала Осень.

Это сообщение отредактировал Vampiro - 22 сен 2013 в 23:51
RealTor 23 сен 2013 в 00:30
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1

Доброты и осеннего тепла пост.
Vampiro автор 23 сен 2013 в 00:48
7
Осень, как выяснилось в пятницу - это маленькая жизнь biggrin.gif

Меня позвала Осень.
smetar 23 сен 2013 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самый мой любимый котячий окрас. Жаль, далеко я.
Vampiro автор 23 сен 2013 в 01:02
2
smetar, да и порода классная! Что может быть лучше Московской-Дворовопомоечной!? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vampiro - 23 сен 2013 в 01:03
Vampiro автор 23 сен 2013 в 10:16
0
Подниму тему, вдруг повезёт)))
Vampiro автор 23 сен 2013 в 12:35
1
Свинтила из кадра

Меня позвала Осень.
Vampiro автор 23 сен 2013 в 12:38
1
Вид сбоку))

Меня позвала Осень.
Vampiro автор 23 сен 2013 в 12:39
1
Вид сзади)))

Меня позвала Осень.
Vampiro автор 28 сен 2013 в 21:52
1
Никто так и не надумал забрать киску... Осень уже освоилась и пытается выбегать следом за мной на улицу! Приходиться сажать её за пазуху и идти тренировать, вместе с ней! Если так и дальше пойдёт, то в скором времени она и верхом ездить научится))) Глаз пришёл в норму, так что надеюсь, что всё обойдётся. Люди, может кто-нибудь всё-таки надумает её забрать? Завтра попробую сделать свежие фото.

P/S Урчалко работает очень громко!)))
Vampiro автор 29 сен 2013 в 20:31
1
Выкладываю свежие фотки)) Такое ощущение, что за эту неделю, девчонка значительно изменилась в лучшую сторону))

Доканывает одну из старших

Меня позвала Осень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх