Минчанин продает кошачье исчадие ада, Всего 1 доллар

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maffini 3 ноя 2013 в 10:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
54
Кота-разрушителя, который уничтожит все материальные ценности в кратчайшие сроки, продает на «Барахолке» Onliner.by пользователь baldey-abaldey. Фото «кошачьего исчадия ада» прилагаются.
— Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется уникальнейший лот — кошачье исчадие ада! — пишет baldey-abaldey. — Эта кошка без проблем разнесет всю квартиру примерно за один месяц, разобьет весь твой чешский хрусталь и ЖКИ-панели, отметит вниманием личные вещи пришедших к тебе в гости друзей. Словом, она сделает все для того, чтобы превратить твою жизнь в ад.

Минчанин продает кошачье исчадие ада
Yap 01.05.2026 - 19:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Эта кошка — идеальный подарок бывшей или бывшему, а также отличный способ разорвать отношения ну или просто найти повод сделать в доме ремонт.
Питается любой едой (преимущественно твоей). Гадит в цель, но иногда ее заносит в самые уникальные места, хоть и редко.
Казалось бы, в чем преимущества перед кошками с паспортами и всяческими призерами чемпионатов или даже олимпиад, например?
Она рождена, чтобы разбивать, уничтожать и портить!

Ее авторитет настолько силен, что ни одна кошатина с ней просто не сравнится! Разнесет в хлам любую выставку!
Ты не сможешь подержать ее на руках перед судьями, пока она не будет сыта именно твоей едой (свою она всегда прячет у тебя за диваном)!
Она не даст себя погладить просто потому, что в первый раз ни одна нормальная и уважающая нравы не дает! Тебе придется ухаживать за ней и входить в доверие! Только тогда (да и то не факт) она позволит полапать себя!
С легкостью выставлю это коте против любого титулованного! Ей доказывать и предъявлять нечего, сама кому угодно может предъявить!
Тебе наверняка смешно. Все потому, что ее нет рядом! Приютив ее у себя, ты будешь рыдать вечно! Ну или это будет делать тот, кому ты ее подкинешь.
Кошка упитанная, к лотку приучена.

Все комментарии:
DedCanLiv 3 ноя 2013 в 10:12
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Могу в нагрузку свою террористку предложить, пусть посоревнуются gigi.gif
AllesI 3 ноя 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
Кот - дестройер на фоне целых обоев? Не смешите меня.
VaffanculoCoprone 3 ноя 2013 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Без фотоотчета по разрушениям - наглый поклёп! Не верю! Клевещете на милейшее создание,стыдно biggrin.gif
anabolic1982 3 ноя 2013 в 10:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
29
Не его потомство?

Это сообщение отредактировал anabolic1982 - 3 ноя 2013 в 10:15
Серджиеску 3 ноя 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кому сейчас легко? Котейка - красивый/ая.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 3 ноя 2013 в 10:17
Wonka 3 ноя 2013 в 10:16
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
6

Если кошка пакостит хозяину, значит, обращение херовое, не нравится ей что-то. Или не воспитал, а теперь ноет.
Хотя, наверное, это такой странный пиар.
Domrych 3 ноя 2013 в 10:17
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Пасть зачетная, было с тигром не спутал! scary.gif
Maffini автор 3 ноя 2013 в 10:19
0
Котэ смотрит на Всех как на говно))
Дедушко 3 ноя 2013 в 10:19
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
друзья не продаются dont.gif
Zwieback 3 ноя 2013 в 10:20
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
13
Ну-ну... scary.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 3 ноя 2013 в 10:23
VVoldemar 3 ноя 2013 в 10:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Это он еще моего кота не видел, в период когда у него хотелка просыпается.. Причем это ни фига не в марте бывает. У меня хороший кот, ему и декабрь мартом может приглючится.
Яxa 3 ноя 2013 в 10:32
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
3
Я как раз с женой развожусь! Забираю!!!!!!! Дайте ДВЕЕ! 2-ю Тёщеньке задарю! Пусть охуеют в атаке! pray.gif
Ingwo 3 ноя 2013 в 10:36
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Клевещете на милейшее создание,стыдно

Да-да, без подробного фотоотчета об разрушениях нихуя нещитово! Даешь пхоте "исчадия ада" в действии, а то получается берешь кота в мешке... тьфу, блять, каламбур какой-то получился gigi.gif
ggabber 3 ноя 2013 в 10:58
0
Батьке отдайте, он её воспитает :D

Это сообщение отредактировал ggabber - 3 ноя 2013 в 10:58
Shamanov 3 ноя 2013 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Такая ненавязчивая реклама барахолки alik.gif
SprootPWNZ 3 ноя 2013 в 11:23
посан с района  •  На сайте 13 лет
8
tongue.gif

JIeks 3 ноя 2013 в 11:29
0
на первой фотке он очень дерзкий!
rsc 3 ноя 2013 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Был у моего товарища такой замечательный котик. Когда был еще котенком все его выходки списывали на игривый нрав, позже поняли что это не игривый, а скотский нрав. Кот - падла называл его я. После того как я дал ему смачного пинка будучи у него в гостях, за то что он решил сгрызть шнурки моих ботинок. Эта падла как то умудрилась нассать в верхний карман моего пуховика, висевшего на вешалке. Короче кот хамел..., получал за свое хамство пюздилей, а за пюздили он мстил цинично. Например: Спиздил колбасу из холодильника, получил пюздилей, нассал в холодильник. Короче просто падла, что тут говорить. Но вот парадокс. Когда у друга семья уехала в длительную командировку кота отдали бабушки, (видимо с надеждой на быстрое наследство). А кот взял и перевоспитался, лежал днями и мурлыкал и обратно его решили не забирать. Да и сам кот-падла явно не горел желанием вернутся обратно. Отец у друга все шутил две падлы всегда найдут общий язык.

Это сообщение отредактировал rsc - 3 ноя 2013 в 11:32
riffon3 3 ноя 2013 в 11:34
1
Два дня на ближайшей помойке и все пройдет.
березовина 3 ноя 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
так потому кошки и ведут себя отвратительно, что вы их пинаете, гоняете, обижаете и лишаете ласки...они живут в состоянии хронического стресса, чувствуют себя ненужными, и плохим поведением либо мстят, либо пытаются обратить на себя внимание, либо защищаются...у меня всю жизнь кошки, и ни одна не вела себя плохо, даже подобранные со двора очень быстро становились очень ласковые и спокойные...нужно же понимать, что это живое существо, по сути как ребенок...когда вдруг ребенок уписался -вы его пинаете? наказываете? НЕТ-приучаете к горшку...тут тоже самое...надо лояльней относиться к другим и требовательней к себе
DensMan 3 ноя 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Бля! Это не родственик моего? Похож ведь? Тоже на месте не сидит.

Это сообщение отредактировал DensMan - 3 ноя 2013 в 12:55
DensMan 3 ноя 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Другой ракурс

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх