Баюм

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ri1o 30 дек 2013 в 11:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
57
Всем привет, пост первый так что прошу какахами не кидаться в плане заливок и других технических нюансов. Про замечания "кошмар какие запятые" и т.п. мне глубоко пофиг на это. Я сюда пришел с вами радостью поделиться а не получать знания правописания и пунктуации. Вообщем продолжим - больше года назад в моем доме появился замечательный сосед - бельчонок по имени Баюм. Белку хотел давно, везде искал и вот наконец нашел ( соболезную очень по поводу кончины масика, потому как белка в доме это ппц радость wub.gif ) Почему именно Баюм, потому как нравится игра l2, и в частности у данного персонажа в игре отличительная особенность - как только просыпается то сразу всем хана, в моем случае смерть не наступает но все же, все в доме сразу просыпается и оживает ( кто это такой тот знает и поймет ). По поводу защитников животных - идите лесом, а он находится там -----> Говорю заранее любителям под насрать и до**баться, ваши укоры, вопросы и т.п. просто проигнорирую, пишу заранее потому как знаю что всегда найдутся люди у которых кошки на душе чешут жопы об раскаленную плиту. фото будет много + видео. окончание поста обозначу.

Баюм
Yap 05.05.2026 - 05:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Баюм
3.

Баюм
4.

Баюм
5.

Баюм
6.

Баюм
7.

Баюм
8.

Баюм
9.

Баюм
10.

Баюм
11.

Баюм
12.

Баюм
13.

Баюм
14.

Баюм
15.

Баюм
16.

Баюм
17.

Баюм
18.

Баюм
19.

Баюм
20.

Баюм
21.

Баюм
22.

Баюм
23.

Баюм
24.

Баюм
25.

Баюм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх