КотоПост, ...маленькая история моего котона

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neon55 10 янв 2014 в 16:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
67
Всем привет!
В процессе очистки карты памяти телефонки отобрал несколько пикч со своим кошаном, точнее кошкой. История данной модели обычна и проста.
На фазенде у родителей в прошлом году окотилась ничейная кошка, в помете было 5 мелких копий. Мы с женой в общем то не планировали заводить котанов, но тут что-то передумали, вроде как скоро осень и сезон закончится, кто подкармливать будет? Хоть одного да возьмем, а т.к. кошаны дворовые, то и прикинули,что проблем с мозгами у них не будет. Вопрос кого выбрать был однозначен - дефченку. Как я ловил сачком для бабочек этих мелких чтобы определить кто из них кто - отдельный разговор. Малышня была дикая, в руки не давалась, и чуть что - сразу пряталась под соседский гараж в расщелину (а у соседа весь гараж забит непролазным хламом и с двери их не достать). По очереди удавалось ловить, когда мамка приходила их покормить. В итоге выяснил, что в помете 4 посона и одна сестра - её и прихватили. По приезду домой (в коропке с дырьями) мы разместили ее в мягком тряпошном лотке, но целую неделю кошан ныкался по щелям и темным местам в квартире и ОРАЛ благим матом (это был ПИПЕЦ!!). Тонкий звонкий голос не выключался ни на минуту, но это испытание было пройдено. С тех пор - спокойная и умная кошка, хотя и хитрая (дворовые гены). К лотку не приучали - сама нашла с первого раза и приучилась (лоток спецом был не новый и с запахом другой кошки).
В общем будет 12 фот.

Наш второй день жизни в цивилизации

КотоПост
Yap 05.05.2026 - 00:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
вот так мы орали

КотоПост
куда ж вы меня притащили???

КотоПост
тут уже подросли - все нам интересно

КотоПост
спим

КотоПост
дрыхнем

КотоПост
опять дрыхнем

КотоПост
все интересно

КотоПост
собрал для нее домуху - теперь по дому гоняет через отверстия в кубике

КотоПост
можем и так

КотоПост
и так :)))))

КотоПост
ну и заливаем софт на компутер, в общем пока все - пинайте :))

КотоПост
Все комментарии:
ПростоРР 10 янв 2014 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Молодцы,что взяли и приютили кисюлю!Красивая котярка.
KrestniyП 10 янв 2014 в 16:35
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
Столько счастья на одной хитрой морде)) bravo.gif
fyjybv 10 янв 2014 в 16:35
4
кошака трехцветка, ЩАСТЬЕ в дом приносит!!!
JulayKA 10 янв 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Повезло коше, хозяева молодцы up.gif
альбано 10 янв 2014 в 16:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пару грецких орешков положи ей )) тогда ночью Вы спать не будете.Щас дома такая же дворовая.
bolide 10 янв 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
похуй шо не вторник, давайте лучше про котэ, чем олимпиаду и майдан)
Кшиштоф 10 янв 2014 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Этапы привыкания котеек к новой жизни в новом жилище

КотоПост
neon55 автор 10 янв 2014 в 17:04
2
нашлась еще одна забавная фотка :) "фонари" называется

КотоПост
MiniRAT 10 янв 2014 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А зачем было ловить и смотреть пол,когда можно было сразу взять трехцветную?Редкая генетическая аномалия трехцветные коты и рыжие кошки,так что прогадать трудно...
Алекс345 10 янв 2014 в 17:11
Стражник  •  На сайте 12 лет
0
Милаха)
neon55 автор 10 янв 2014 в 17:12
1
Цитата (MiniRAT @ 10.01.2014 - 18:10)
А зачем было ловить и смотреть пол,когда можно было сразу взять трехцветную?Редкая генетическая аномалия трехцветные коты и рыжие кошки,так что прогадать трудно...

тогда подсказать то некому было :), и чтобы пол определить - к тетке носили посмотреть :) т.к. неопытны :)))
neon55 автор 10 янв 2014 в 17:14
2
тут моя хозяйка ругается, почему мол бумагу изодрала в тубзике :) кошан все понимает, соглашается и продолжает ее время от времени драть :)
* при наказании ни одного кошака не пострадало :)

КотоПост
Simtazode 19 янв 2014 в 17:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Я вот не знаю, как можно взять одного малыша потому, что "ведь некому будет подкармливать", а остальных оставить. Руки коротки до приюта довезти или попытаться раздать? О чем тут хвастаться вообще? Хоть стерелизуйте эту кошку, добродетели великие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 312
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх