Изувер заживо сжег собаку

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Предводитель 10 янв 2014 в 20:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
225
Зло должно быть наказано! Всего будет 8 фото (слабонервным не смотреть!!!) + текст.

Информация из группы общественной организации защиты животных "Право на жизнь" (г.Стаханов, Луганская область, Украина).

ссылка на группу вконтакте

Житель города Стаханов (Луганская область, Украина) Татаров Александр, 28 лет, проживающий по адресу: ул.60 лет Октября, д.4, кв.12 и работающий зам.начальника ж.д. станции Алмазная, вчера ЗАЖИВО СЖЕГ СОБАКУ!

Yap 23.04.2026 - 20:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все это произошло около 16:15 в районе дома 63 по проспекту Ленина. По словам его жены, песик Малыш укусил их ребенка. Следов укусов на теле ребенка нет, в травматологию никто не обращался, также нет и свидетелей случившегося. Зато есть свидетели того, как Татаров стоял возле горящей будочки из которой были слышно как в агонии скулит горящий заживо Малыш.

При этом Татаров угрожал бабушке, ветерану труда, ребенку войны, что сожжет и ее. Бабушка пыталась перевернуть будку, чтобы Малыш мог выскочить, но Татаров отталкивал ее и кричал, что сожжет всех собак в районе. Как только вызвали милицию - он скрылся.

Не смотря на свидетельские показания, свою вину он отрицает. По данному делу открыто уголовное производство по статье 299 УК (жестокое обращение с животными).

Малыша завтра везем на экспертизу в Донецк, где с большим состраданием и ответственностью отнесутся в процессу проведения патологоанатомического вскрытия. Делали все по правилам, тельце Малыша опечатала милиция, вскрытие будет фиксироваться на камеру. Дальше нужно будет отправить результаты вскрытия на судебно-ветеринарную экспертизу, чтобы подтвердить, что собака сгорала заживо.

Данная экспертиза стоит 2000 грн. и делается только двумя специалистами в Украине. Именно их заключение будет иметь вес в суде. Бабушке и женщине, которые были свидетелями случившегося, вчера вызывали скорую...

На фото: Татаров с женой, которая его покрывает и поддерживает. Она же угрожала убить не только собаку, но и женщину которая ее кормила. И фото Малыша, каким он был и что с ним сделал Татаров.

Добавлено в 20:49
У меня все, спасибо за внимание. Боже, как больно...

Все комментарии:
Довгонос 10 янв 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
33
Нелюдь. В будку заколотить, бензином и - подпалить.
У жены впереди говна от этого ублюдка много. Наскулится.
Maxxx86 10 янв 2014 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Твою же... ! moderator.gif Заяву в прокуратуру недолго написать
UPD: по фото видно сразу - куда ему дорога

Это сообщение отредактировал Maxxx86 - 10 янв 2014 в 20:54
Vero4ka 10 янв 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У-жас.... Вот почему он такой?....Убогий?
Предводитель автор 10 янв 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Maxxx86 @ 10.01.2014 - 21:50)
Твою же... Пролистал побыстрее, давайте найдем пидора!!! Заяву в прокуратуру недолго написать

Пытаемся сделать все возможное, нужен общественный резонанс!
qwert75 10 янв 2014 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
не в тему но это данбац,что собаки,там людям за 2 гривна руки ламают
В Донецке контролер сломал пассажирке трамвая руку. Женщина может остаться инвалидом

В трамвае маршрута №1 в Донецке контролеры сломали женщине руку. Об этом сообщает телеканал "Юнион".

Инцидент произошел 19 декабря. Молодая девушка подошла к водителю и пыталась купить один билет, вместо необходимых четырех, объясняя это тем, что на большее количество у нее просто нет денег.

Водитель трамвая накричала на девушку и билет не продала, а на следующей остановке вошли контролеры, которые на девушку накинулись и начали требовать штраф. За девушку вступилась одна из пассажирок – донетчанка Венера Ильина.

"Я разговаривала с контролером, говорила ему: "Посмотрите, это – ребенок. Найдите себе достойного зайца, с которого вы будете вымогать деньги. Оставьте ребенка в покое". Вот после этого последовал удар в руку, адская боль, потом рука онемела, я скатилась на нижнюю ступеньку, а моя рука ушла в противоестественном направлении в другую сторону", - говорит Ильина.

После инцидента женщину забрала в больницу Скорая помощь. Врачи констатировали перелом в двух местах, женщину прооперировали. Она может остаться инвалидом из-за повреждения лучевого нерва.

В "Донэлектроавтотрансе" вину контролера отрицают, говорят, что его толкнули в спину, и он упал на потерпевшую, тем самым и сломав ей руку. Об этом заявила Людмила Черненко, начальник службы организации сбора доходов КП "Донэлектроавтотранса".

Впрочем, другие пассажиры трамвая, также ставшие свидетелями ситуации, утверждают обратное.

Ильина написала заявление в милицию, ее семья настроена судиться с сотрудниками "Донэлектроавтотранса".

Это сообщение отредактировал qwert75 - 10 янв 2014 в 20:55
Umgah 10 янв 2014 в 20:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Что бы собака (любое животное) не натворило, как бы не провинилось, я считаю, что при любых обстаятельствах можно было прибегнуть к более гуманным способам.
Так что зеленю на главную.
Hattori 10 янв 2014 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
С собакой запертой в будке силы много не надо. Бабульку запугать-тоже. Что за ублюдки. Мусор генетический какой-то и ПэТэушница рядом на фото такая же.
Stear 10 янв 2014 в 20:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
А чего, по фотографии не видно, что это генетический мусор? Парадный адидас и причесон. Пиздец тебе, Александр Татаров.
FedFed 10 янв 2014 в 20:53
Домосед  •  На сайте 15 лет
14
руки бы ему сжечь. по самую майку.

как же меня бесят такие наголо бритые ебуки. я на них в 90-е насмотрелся до тошноты.

Это сообщение отредактировал FedFed - 10 янв 2014 в 20:54
MrBistor 10 янв 2014 в 20:53
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
22
Братцы Украинцы. Выручайте,ваше чмо. Накажите а!
З.Ы. Я уверен что вы есть на ЯПе

Это сообщение отредактировал MrBistor - 10 янв 2014 в 20:55
HaronPrime 10 янв 2014 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
Сжечь ублюдка! Вместе с сукой-женой! Заживо!!!
satini 10 янв 2014 в 20:54
Верная жена  •  На сайте 12 лет
14
Татаров...Да накажи тебя бог по всей справедливости. Я не знаю что еще сказать бездушному уроду.
КОННОР 10 янв 2014 в 20:54
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Малыша завтра везем на экспертизу в Донецк, где с большим состраданием и ответственностью отнесутся в процессу проведения патологоанатомического вскрытия
...и тут я зарыдал.
xMSEx 10 янв 2014 в 20:54
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
4
Собакена жаль до слез, вот пидор сука этот... но, вопрос, а без экспертизы не видно, что собака сгорела заживо?(((
aircopter 10 янв 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Судя по роже, индивидууму некуда было выплеснуть агрессию. Типичный имбицил. Сталкивался, разговаривать с такими бесполезно, всё равно не поймут НИЧЕГО. Ибо нечем понимать, почвы нет. Всегда удивляло другое, как они семьи заводят? Где находят таких дур?
JohannBach 10 янв 2014 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Ебать, нет слов.... faceoff.gif moderator.gif Сразу захотелось к нему приехать, и сука, пиздить! Нещадно пиздить!
zloyplohoy 10 янв 2014 в 20:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
от жеж паскуда, ну как так? тварь поганая.
Chou 10 янв 2014 в 20:55
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
13
Вот жеж орангутан, а.
Я все понимаю, за детей своих все готовы в огонь и воду, но берега-то надо видеть.
Тем более что 1) за ребенком нужно приглядывать и не подпускать к уличным собакам-кошкам. 2)
Цитата
Следов укусов на теле ребенка нет, в травматологию никто не обращался, также нет и свидетелей случившегося.

Пусть отвечает по закону теперь.
п.с. походу он еще не в курсе, что 90-е позади.
п.п.с.*личное* как же я ненавижу таких уебков с адидасом головного мозга faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Chou - 10 янв 2014 в 21:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх