Спасение маленьких рыжих котиков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 12 янв 2014 в 04:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
241
История не моя – оригинал здесь. Корявый перевод не менее корявого текста и разбитие длиннопоста на индивидуальные картинки – мои. Картинок будет 15. И несмотря на странное оформление и скомканый конец – котят-то спасли! Ура!!! wub.gif

После долгого рабочего дня человек чудом натыкается на коробку, еле заметную на снегу

Yap 04.05.2026 - 01:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Действительно чудо что он вообще её заметил

Когда он заглянул внутрь – он увидел угнетающее зрелище: маленький котёнок, явно больной и замерзающий, сидел рядом с миской замёрзшей еды

Тогда он пригляделся поближе – внутри был ещё один котёнок, который прятался за братиком

Вокруг не было ни домов, не никакого убежища или еды. Котята явно были одни и медленно умирали

Он забрал котят что-бы спасти их

Кошечка, которая сидела сзади в коробке, не выглядела очень плохо. Она явно была нездоровая, но не в таком плохом состоянии как её братик

Без помощи её братик точно бы умер. Он был очень больной, обгаженный, и рельно боролся за жизнь

Если их разлучали – они тут же начинали плакать. Они очень боялсь оставаться без друг друга

Им требовалась медицинская помошь, но пока, ночью, их спасители делали что могли

Их укрыли одеялами что-бы поддерживать тёплую температуру

Кошечке это понравилось и она начала активно мурчать

И ластиться и нюхать каждого кто к ней подходил

Но всё таки её братик был очень больной и ему срочно требовался ветеринар

К счастью, оба получили необходимую помощь и теперь на пути к полному выздоровлению

Все комментарии:
Mashildik 12 янв 2014 в 04:39
Гость  •  На сайте 13 лет
66
Какие нелюди могли их там оставить замерзать moral.gif Пусть выздоравливают рыжыки kot.gif
АгентИнглиш 12 янв 2014 в 04:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ну нету возможности содержать, найди смелость, возможность усыпить. Нахуя обрекать на верную, мучительную смерть. Хотя я бы не смог.

Добавлено в 04:44
Цитата (Ressel @ 12.01.2014 - 05:40)
Странно вообще,возвращался с работы пешком через лес,увидел коробку и начал фотографировать каждый свой шаг.
По мне так он сам эту коробку туда и притащил.

В таком случае расположение фот должно быть в обратном порядке. Надеюсь это не так. pray.gif
Восьминог 12 янв 2014 в 05:15
Психиатр  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ressel @ 12.01.2014 - 05:40)
Странно вообще,возвращался с работы пешком через лес,увидел коробку и начал фотографировать каждый свой шаг.

ну во-первых он, судя по всему, на машине, а вторых могло ему приспичить и он в лес свернул на маленькому?...
gilza762 12 янв 2014 в 07:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Ressel @ 12.01.2014 - 04:40)

хуяриш такой на машине по снежному зимнему лесу и смотриш , о боже что за белая пенопластовая коробка с ровным квадратным отверстием делает в белом снегу в ста метрах от дороги, наверное кому то нужна помощь?, срочно блять фотик в руки и в лес, вдруг там расчлененка, а нет только рыжие котята gigi.gif
ewgen86 12 янв 2014 в 08:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
55
Мои Степа и Вася одобряют этот пост

propalkot 12 янв 2014 в 08:34
уклюжий пешеход  •  На сайте 12 лет
7
Ёпта мат..Есть люди...Рад за котяев agree.gif
JackLondon 12 янв 2014 в 08:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Коробка из под лобстеров

И да, увидеть её во время езды думаю нереально
organica 12 янв 2014 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну шо вы прикопались к человеку? Может хобби у него такое, фотографировать всю хню вподряд! Верьте в людей больше, тогда может что-то изменится.
Всем добра!

Это сообщение отредактировал organica - 12 янв 2014 в 08:49
Markushka 12 янв 2014 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
На автобусной остановке возле завода, на котором я работаю, однажды появились два котенка. Вариант, что они сами туда забрели, отметается сразу, потому что до ближайшего населенного пункта около 10 км. Котята боялись людей и прятались под бетонной плитой. Поймать не получалось, хотя были желающие забрать их домой. Вот и кормили их всем заводом, засовывая еду под плиту. Котейки выжили, подросли, заматерели. Иногда их видим охотящимися в близлежащем лесу.
Рыжикам здоровья и добрых хозяев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх