На тему собакосрача...

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorets 17 янв 2014 в 06:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
50
Гулял нынче со своим собаком (амстафф, возраст - 10 лет), на поводке, постоянно выслушивая от людей вопли(собака-убийца бля!!!) итд, при том, что собак на улице-ни разу,ни на кого, даже не гавкнул.При том, что в соседних парадных- дохера агрессивных псин, которых выгуливают на детских площадках,без даже поводка!!! во время скопления людей, эти псины уже людей кусали не раз, а пиздят в сторону моего собака, за которым я(простите) если что, коль нагадил не там, собираю в пакет какашки? На мою супругу матерятся с балконов(при чем как правило - мужики, которые на мой призыв-выйди, поговорим-тот же час вызывают милицию), ну как так быть? При том, что моя собака когда гоняет алкашню с детских площадок - все аплодируют...Заебали..
Вот мой барбос по сравнению со мной, во мне на тот момент весу - 86 кг,рост 1.74.

На тему собакосрача...
Yap 04.05.2026 - 03:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ща еще попробую сжать по сравнению со мной)))Уж что вышло))
Все комментарии:
slavs 17 янв 2014 в 06:20
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
21
То, что убираешь какули и на поводке выгуливаешь - красавец. Таких мало. В основном ЕБАНУТЫЕ. Вот они и "сделали рекламу"
Egorets автор 17 янв 2014 в 06:22
32
Ну, собсна, вот и сжал, как мог)))

На тему собакосрача...
Flanagan 17 янв 2014 в 06:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Маленькие собаки - злые и епнутые на все голову, у меня такой gigi.gif
А большие обычно умные и добрые, я стафу больше доверяю, чем мелкой пиздюлине...

Это сообщение отредактировал Flanagan - 17 янв 2014 в 06:25
Stavras84 17 янв 2014 в 06:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
44
За собакена всегда зелень! А вот и мой злобный защитник

На тему собакосрача...
vittamin 17 янв 2014 в 06:25
59
Как я понял, ты выгуливаешь псину без намордника? По-твоему, поводка хватит?
Мало убирать гавно, надо понимать что у тебя в руках автомат, снятый с предохранителя, и тут нужны все меры предосторожности, и намордник, тем более для бойцовых собак - обязателен! dont.gif
Насяшка 17 янв 2014 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
41
Цитата
При том, что моя собака когда гоняет алкашню с детских площадок - все аплодируют...Заебали..

Стафф, бросающийся на человека - не есть хорошо, гоняйте алкашню самостоятельно. Те же соседи видят, что Ваша собака МОЖЕТ броситься - а дальше уже их фантазия и зомбоящик приведут к определенным умозаключениям.
Yourbus 17 янв 2014 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Молодец че сказать, намордник одень еще собачке, а то если у нее фляга лопнет (ну мало ли, бывает всякое, не дай бог конечно) поводок ее не удержит.
Eminem 17 янв 2014 в 06:27
15
Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 07:20)
То, что убираешь какули и на поводке выгуливаешь - красавец. Таких мало. В основном ЕБАНУТЫЕ. Вот они и "сделали рекламу"

ИМХО это не они такие, это Вы видите то, что хотите видеть. Вы же не вспоминаете собак канис-терапевтов, поводырей слепых, собак, работающих на завалах, на таможне, в полиции. Обратила внимание, что только негатив от Ваших постов в темах о собаках. Хотя, скорее всего Вы просто троллите темы(извините, но сложилось у меня такое впечатление).
А вообще есть пара хороших высказываний -

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (У.Шекспир)

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты.
УшаSтый 17 янв 2014 в 06:27
26
ТС, я одного момента не понял

Цитата
на поводке

Цитата
При том, что моя собака когда гоняет алкашню с детских площадок - все аплодируют

1. ты с собакой в тандеме гоняешь алкашей? на людей натравливаешь?
2. или она по своей воле на алкашей кидается?

учитывая опасность подобной собаки, не считаю адекватным ни 1е, ни 2е
MaximTerkin 17 янв 2014 в 06:27
1
Цитата (Stavras84 @ 17.01.2014 - 07:24)

Зверюга)
Egorets автор 17 янв 2014 в 06:29
3

Ну а что еще делать..С ума сходят, кричат со всех сторон хозяева беспардонных шавок, которые гадят везде, где им пришлось..А если уж бойцовский пёс покусал кого то - резонанс бля..Вот мой боец покусал уебанов за мою дочку - пиздонуццо, собака убийца, а если ебанутое говно(без породы) вырвало кусок икры моему сыну, и после этого получило заряд картечи в голову - то тут я - скотина, и мне нужно паять уголоку..Хуею тихо...
slavs 17 янв 2014 в 06:29
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 11:27)

ИМХО это не они такие, это Вы видите то, что хотите видеть. Вы же не вспоминаете собак канис-терапевтов, поводырей слепых, собак, работающих на завалах, на таможне, в полиции. Обратила внимание, что только негатив от Ваших постов в темах о собаках. Хотя, скорее всего Вы просто троллите темы(извините, но сложилось у меня такое впечатление).
А вообще есть пара хороших высказываний -

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (У.Шекспир)

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты.

я крайне негативно (считаю возможным применение радикальных мер) отношусь к собачникам не убирающих за своими питомцами и к бродячим собакам (ко всем бродячим)
Адекватным собачникам - респект и уважуха. Но это максимум 5% от общего числа

Это сообщение отредактировал slavs - 17 янв 2014 в 06:31
LordSS 17 янв 2014 в 06:30
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Ну, если правду написал, то красава. Побольше бы таких собачников.
Stavras84 17 янв 2014 в 06:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MaximTerkin @ 17.01.2014 - 09:27)
Цитата (Stavras84 @ 17.01.2014 - 07:24)

Зверюга)

а тут мы разрываем то что осталось от жертвы

На тему собакосрача...
Hujack 17 янв 2014 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
53
Знаешь, бро, я собаковод с 1979 года. И сам всегда за собак стою.

Однако повела моя супруга сына в детский садик, слава богу, сдать его успела, как вдруг откуда ни возьмись – такая же примерно "красавица" выскочила, с глузда съехавшая. Итог: четверо травмированных (трое – жестоко, моя жена осталась с жуткими шрамами на ступне, мизинец так и остался не шевелящимся), труп стаффорда, менты списывают семь патронов. А хоззяйка кудахчет, что "он очень милый и добрый, ни разу ни на кого не бросился...".
А я всё думаю, вот если бы жена попала не после того, как трёхлетнего спиногрыза в садик отвела, а ДО того?

Извини, я ТАКИХ собак без намордников очень не люблю. И гадости им и их хозяевам делал, делаю и буду делать.
Egorets автор 17 янв 2014 в 06:31
-5
Цитата (УшаSтый @ 17.01.2014 - 07:27)

Цитата
на поводке

Цитата
При том, что моя собака когда гоняет алкашню с детских площадок - все аплодируют

Ни в коем разе не травлю.Это раз.))) Алкашей гоняет пёс только тогда, когда видит агрессию.Детей любит-до безумия))Это надо видеть)) По отношению агрессии к моим близким-даёт - 3 предупреждения))Дальше,коль кому уж шкура не дорога-могут попробовать))

Это сообщение отредактировал Egorets - 17 янв 2014 в 06:33
coba4ka 17 янв 2014 в 06:31
Породистая  •  На сайте 17 лет
14
вот так надо гулять, везде мимими и одобрение wub.gif wub.gif lol.gif lol.gif

На тему собакосрача...
Inesperado 17 янв 2014 в 06:33
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
8
одна бабуля у подъезда моего 4хмесячного лабра называла собакой-убийцей, так что все нормально
Flexso 17 янв 2014 в 06:34
7
Собираешь какашки и поводок, молодец, а намордник?
Ты знаешь, что она не нападёт, а другие знают? У неё на лбу написано "не нападаю".
Ну а так молодец если всё как ты пишешь :)
П.С. Если бы когда я был ребёнком ко мне подошла такая животина, которая любит детей, то на кирпичик бы, больше было в штанах. Ну реально она большая.

Это сообщение отредактировал Flexso - 17 янв 2014 в 06:38
Eminem 17 янв 2014 в 06:34
3
slavs
А почему же Вы не делаете тогда оговорку, что и люди, посещающие ДП свиньи? Или Вы ни разу не видели плоды их жизнедеятельности?
УшаSтый 17 янв 2014 в 06:36
14
Цитата (Egorets @ 17.01.2014 - 07:31)
Цитата (УшаSтый @ 17.01.2014 - 07:27)

Цитата
на поводке

Цитата

Ни в коем разе не травлю.Это раз.))) Алкашей гоняет пёс только тогда, когда видит агрессию.

твой пёс убить может, как 2 пальца об асвальт. если гоняет, значит пес либо не имеет контроля со стороны хозяина, либо ты допускаешь это намеренно, что вообще пиздец просто

извини конечно, но слов нет
iriska74 17 янв 2014 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Если собака на поводке и в наморднике, к хозяину не может быть вопросов. Просто часто выгуливая собаку на поводке хозяева, будучи уверенным в своем питомце и в своих физических данных, не заморачиваются намордником, а вот когда такой барбос кинется, его только Валуев и удержит. Я вот всех собак боюсь, с детства. Поэтому к любой собаке без поводка и намордника (тем более бойцовской породы) отношусь настороженно, а к их хозяеваем откровенно негативно.
Apach 17 янв 2014 в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Какой бы распрекрасный собакен не был - в общественных местах намордник обязателен.
У меня бабушка в ответ на возмущение собачников, дескать собака не кусается, всегда говорила так - он тебе лично сказал, что кусать никого не будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх