"Доча", надеюсь ты жив и здоров!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дерзилка 29 янв 2014 в 10:41
будь любезен  •  На сайте 12 лет
179
Отдыхали мы как-то в Астраханской области диким образом. Дочка научилась ловить на удочку рыбу, гордо называла себя "йибачкой" и кормила уловом свою "дочу".

"Доча" - это чёрный кот небольшого размера, который никогда не видел детей, и не понял сразу насколько они опасны. В первый же день он узнал, что укачивают, перекинув через плечо, спать укладывают в тазик, а если кота нельзя взять на ручки, то можно взять за горлышко и так далее... На второй день он ушёл с восходом солнца, а вернулся только к ужину. Выдали ему доппаёк.

И кот смирился.

Тут хочу предупредить осуждение кота, в том смысле, что он не тряпка. Котов, вольно живущих на фазендах, кормить не принято, моветон. Иначе мышей ловить не будут (тут лирическое отступление: здешних мышей мне даже жалко, ибо кто их только не ест - кошки, собаки, змеи, ёжики, короче мышиная Обитель Зла). Поэтому дочка была им воспринята хоть и Бабой Ягой, но феей. Ибо кормит.

"Доча".

Yap 25.04.2026 - 08:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Дерзилка автор 29 янв 2014 в 10:42
17
Запеленали:

Дерзилка автор 29 янв 2014 в 10:43
26
И спать уложили (мляяя, да сплю я, сплю!):

Дерзилка автор 29 янв 2014 в 10:44
40
Дома у нас живут два кота. Папа Василий и его сын Максимка.
Папа Василий великодушно позволял лежать на себе и дёргать за хвост до достижения дочкой взрослого, с точки зрения Васьки, возраста - полутора лет. Затем он начал спасаться от ребёнка на шкафу, а в случаях тесного контакта в ход идут когти.

Вот он, Вася, в цепких детских ручонках:

Дерзилка автор 29 янв 2014 в 10:44
21
Собственно вопросом про жизнь и здоровье "Дочи" я стала задаваться после того, как у нас остался жить Максим Васильевич. Потому как своим поведением котейка очень похож на инкарнацию "Дочи". Он позволяет делать с собой всё - укладывать себя в кукольную кровать (и даже пытается поспать при этом), пеленать, носить, как горжетку на шее, играть в доктора и "ходить себя тележкой". У кого есть дети и кот, поймут )))

Кошка моих родителей не выносит детей вообще. В принципе. Они, наверно, ей кажутся злобными гномами.
У подруги после появления в семье второго ребёнка кот ушёл жить под кровать и в другие труднодоступные места.
А ваш кот?

П.С. "Доча", надеюсь, ты жив и здоров, а Максик просто тряпка очень любит детей.

Вот Максимка, ещё маленький совсем, сейчас большой котяра стал:

Это сообщение отредактировал Дерзилка - 29 янв 2014 в 10:46
Рэkтилоид 29 янв 2014 в 10:48
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
21
Цитата
"ходить себя тележкой". У кого есть дети и кот, поймут )))

Я и сейчас со своим котом такое делаю) Он не против) Еще он любит играть в "швабру" - на кухне пол из искуственного камня, гладкий, он ложится на бок и можно его возить по полу куда хошь, ему нравится)
Kseron 29 янв 2014 в 10:51
Отморозок из прошлого  •  На сайте 12 лет
6
..Пронесло, я уж подумал что Вадим "Доча" Иванов аСтероидов переколол zombie.gif

Это сообщение отредактировал Kseron - 29 янв 2014 в 10:52
Дерзилка автор 29 янв 2014 в 10:56
5
Цитата (Рэkтилоид @ 29.01.2014 - 11:48)
Цитата
"ходить себя тележкой". У кого есть дети и кот, поймут )))

Я и сейчас со своим котом такое делаю) Он не против) Еще он любит играть в "швабру" - на кухне пол из искуственного камня, гладкий, он ложится на бок и можно его возить по полу куда хошь, ему нравится)

Мама моя любит запускать кошек на полу по часовой стрелке. Но Масяне это не нравится, она кошка серьёзная, приносит домой добычу (мышей, птиц, один раз даже летучую мышь притащила), поэтому мама на моих "отрывается". Называет это "центрифугой" ))))
rundommemory 29 янв 2014 в 10:57
Кот  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
носить, как горжетку на шее

Позволяет он... А кто его спросит? gigi.gif У меня кот пытается сопротивляться, когда я его воротником делаю, но оставляет попытки, когда обеими руками беру его за лапы, чтобы резко не свалил. Так и лежит на шее, пока сам его не положу на место.
Makeissem 29 янв 2014 в 10:58
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
56
Дерзилка

Душевные описание к фотографиям. Классно. А котейки и дети это всегда +.

НатальяСко 29 янв 2014 в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Так умилительно)))))
Взяли котейку с улицы, он молодой, постоянно пытается играть с нами. Но в силу занятости редко внимание на него обращается. Тут как то подруга зашла с двумя маленькими детьми))) Котейку так заиграли, что он потом бедный два дня отсыпался))))

Всем счастья, здоровья, детей побольше-потолще)))
Дерзилка автор 29 янв 2014 в 11:11
8
Цитата (rundommemory @ 29.01.2014 - 11:57)
Цитата
носить, как горжетку на шее

Позволяет он... А кто его спросит? gigi.gif У меня кот пытается сопротивляться, когда я его воротником делаю, но оставляет попытки, когда обеими руками беру его за лапы, чтобы резко не свалил. Так и лежит на шее, пока сам его не положу на место.

Блина... А мы думали, это наше ноу-хау... А "горжетка из кота" баян оказывается ))))))
ДокторЯр 29 янв 2014 в 11:17
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
15
У друзей - роскошного барства рыжий котище. Исповедует философию презрения к двуногим червям, милостиво позволяет себя кормить отборными кормами и гладить за ушами. А 12-летняя их внучка с малолетства носит "короля семьи" на шее горжеткой, пеленает, водит на задних лапах. И рыжий король со страдальческой мордой сносит все эти унижения каждую неделю. И даже не пытается сныкаться куда-нибудь под кровать. Наверное, понимает, что какая-то расплата за барство должна быть gigi.gif
Blackstar86 29 янв 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Ребенку пол года, кот только сейчас стал проявлять к нему интерес, мелкий тоже. Пытаюсь научить гладить кота, а не хватать за шерсть или хвост, кот стойчески пытается перенести это, но в итоге всеравно уходит.
Дерзилка автор 29 янв 2014 в 11:55
2
Цитата (Blackstar86 @ 29.01.2014 - 12:33)
Ребенку пол года... Пытаюсь научить гладить кота...

Это вам ещё на ближайшие 5 лет занятие cheer.gif
NellKa 29 янв 2014 в 12:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
33
У наших котов отношение к ребенку разное. Кот Хантер при виде малыша старается либо слиться с фоном, либо убегает с пробуксовкой. Кошка Сандра на сына гневно мяукает, сын ее тоже недолюбливает. А вот с абиссинкой Феней полная любовь и гармония, едят вместе, обнимаются, он ее на руках носит, целует. На фотке - кот попался и используется в качестве подушки

Дерзилка автор 29 янв 2014 в 14:35
6
Nellka, судя по суровому взгляду подушкой служит Хантер?
NellKa 29 янв 2014 в 14:40
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Дерзилка @ 29.01.2014 - 15:35)
Nellka, судя по суровому взгляду подушкой служит Хантер?

Ага. А у него всё время недовольная морда. Иногда даже просто ненавидящая

Garik499 29 янв 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Дерзилка @ 29.01.2014 - 11:41)
Отдыхали мы как-то в Астраханской области диким образом.

После этой фразы стало как-то жутковато)))
Fosto 29 янв 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мышиная Обитель Зла gigi.gif
BulgarPepper 29 янв 2014 в 15:06
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 12 лет
3
понравилось фото, где кот размером с ребенка сидят за столом (или как он называется)
eliche 29 янв 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Мне обычно бывает очень жалко зверушек, растущих в доме с детьми. По-моему, у большинства таких животных в более взрослом возрасте наблюдаются легкие сдвиги по фазе. Ну не может нормально сформироваться личность кота или собаки, если его с детства тискают дети.
При этом детей я очень люблю. А с животными обычно только вежливо общаюсь при их желании.

Это сообщение отредактировал eliche - 29 янв 2014 в 15:33
VelvetNatali 29 янв 2014 в 15:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
У нас тоже котейка покладистый. Разрешает носить себя вверх тормашками ну и прочие извращения тоже в ходу biggrin.gif

freim 29 янв 2014 в 15:43
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
3
Моя детей с детства не переваривает. Она от них убегает и прячется в немыслимых местах. Но если ее совсем ребенок достанет, то запросто укусить может и поцарапать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх