Семь хвостов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ксеняша 6 мар 2014 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
252
История эта началась в начале февраля этого года,и сейчас уже почти подошла к концу,хочу рассказать вам,как я стала ее участником.Будет 18 фото.
В одной соц.сети я состою в группе помощи бездомным животным,и вот наткнулась я на пост одной женщины о том,что у них на контейнерной площадке возле дома подрастает беда, да не одна, целых 7 штук,какой то добрый человек принес в сумке щенков и определил их под трубы теплотрассы.
Малышей естественно подкармливали,но была вероятность того,что весенние отловы и травлю они не переживут,и было решено срочно их пристраивать,хотя бы на передержку,а уж дальше искать им дом.

Семь хвостов
Yap 22.04.2026 - 16:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
И пока все думали куда определить щенков хотя бы временно,вспыхнула новая проблема,в виде вирусного энтерита которым заразились некоторые собаки находящиеся на передержках,то есть щенков надо было пристраивать и крайне срочно,к тому же они находились в неотапливаемом помещении,а они ведь совсем малыши максимум по 1,5 месяца.

Семь хвостов
первый

Семь хвостов
второй

Семь хвостов
третий

Семь хвостов
четвертый

Семь хвостов
пятый

Семь хвостов
шествой

Семь хвостов
седьмой

Семь хвостов
На момент когда обстоятельства позволили мне взять себе щенка на передержку,троих уже забрали к себе временно неравнодушные люди.
Итак к нам домои приехала самая маленькая девочка,вес 600 гр,ласкучая до жути wub.gif
Вымылись,обработались от паразитов,обсыхаем.Стакан-для сравнения размера

Семь хвостов
Начали знакомство с обитателями моего дома,пес Тимон,принял неоднозначно,но не буянил и даже одолжил ей свою миску

Семь хвостов
Потом пришел кот,тут уже было сложнее,по тому что Герду(так окрестили собаченцию)он воспринял как игрушку,и потом пытался отловить ее как только она вылезала прогуляться

Семь хвостов
Привыкла малышня быстро и начала исследовать помещение

Семь хвостов
Ела она все подряд и каждые 2 часа,то есть распорядок дня и ночи был примерно такой-пол часа сон-пол часа на покушать и на поигрушки,я прям вспомнила как моя доча была месячной и как это вставать по 6 раз за ночь biggrin.gif

Семь хвостов
Все комментарии:
Valentino2 6 мар 2014 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
77
Позитивчиг!

Сам подобрал двух щенков, одного 7 лет назад в снегу под забором нашёл (какой то добрый человек его туда ночью выкинул, но он так сильно пищал что я проснулся) а второго у магазина подобрал (он был маленький и сильно пушистый, попрошайничал)
Теперь вымахали, один весит 15 кг а второй под 25 кг :) объедают меня :)))))

Я что сломал? блин поларотый не посмотрел!

Это сообщение отредактировал Valentino2 - 6 мар 2014 в 17:29
Ксеняша автор 6 мар 2014 в 17:29
23
Но рано или поздно нам бы пришлось расстаться я это знала изначально,но в день своего отъезда к новому хозяину Герда была грустна,вылизала мне лицо и спряталась на спинку дивана,так и просидела там до тех пор пока не объявился ее новый хозяин и новоявленный папа

Семь хвостов
Ксеняша автор 6 мар 2014 в 17:30
53
А вот и он,молодой человек по имени Андрей,к которому на пмж уехала наша Гердочка

Семь хвостов
Ксеняша автор 6 мар 2014 в 17:32
37
Сейчас пятерых из семи щенков пристроили,им нашли новый дом и я надеюсь что все у них сложится,но остались еще двое,и пока они находятся на передержке мы активно ищем им любящих хозяев,и я не сомневаюсь обязательно найдем rolleyes.gif
Один мальчуган

Семь хвостов
Ксеняша автор 6 мар 2014 в 17:33
37
И девочка припевочка-кстати самая крупная из всего помета.
Всё cheer.gif

Семь хвостов

Это сообщение отредактировал Ксеняша - 6 мар 2014 в 17:33
bothisapla 6 мар 2014 в 17:36
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
24
Очень рад, что щенки попали в хорошие руки! Слов нет какая вы умничка pray.gif pray.gif pray.gif
sudebnick 6 мар 2014 в 17:36
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
17
Молодцы. Но щенков стерилизовать надо. Иначе это все в геометрической прогрессии и часть снова окажется на улице.
dextertrol 6 мар 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС, большое спасибо за неравнодушие!
Sosed69 6 мар 2014 в 17:45
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
3
Добрые дела - добрая душа.
Ксеняша автор 6 мар 2014 в 17:49
14
Цитата (sudebnick @ 6.03.2014 - 18:36)
Молодцы. Но щенков стерилизовать надо. Иначе это все в геометрической прогрессии и часть снова окажется на улице.

Отдаем их с правом на отслеживание судьбы собачки и с обязательной стерилизацией в подходящем возрасте,это обязательная мера rolleyes.gif
yabuchka 6 мар 2014 в 18:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
43
Моя псина. Тоже с помойки. Мелкие девочки окрестили Гермионой, так и зову)

Семь хвостов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх