Рыжий, 27 фоток

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бронт 17 мар 2014 в 20:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
938
01. Уважаемые яповцы, прошу прощения, за несколько преждевременный пост. Котовторник ещё не начался, зато день святого Патрика ещё не закончился! Причём тут святой Патрик? Об этом чуть попозже.

23 февраля пошли мы с супругой в магазин, но вернулись с полпути с вот этим вот чудом.

Рыжий
Yap 22.04.2026 - 16:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
02. Он сидел возле помойки под какой-то картонкой грязный, покусанный и так жалобно и отчаянно пищал, когда увидел нас, что наши сердца не выдержали.

Рыжий
03. Котейко был отмыт и обследован на наличие паразитов, коих, к счастью, не обнаружилось. Наибольшее опасение вызывала рана на голове, полученная, скорее всего, от какого-то взрослого кота. Под коркой засохшей крови была опухоль и котёнок постоянно подёргивал головой, видимо рана от боли.

Рыжий
04. Поскольку был выходной, визит к ветеринару мы отложили на понедельник. Рану обработали подручными средствами, котей был накормлен и отправлен спать. Весь день был он вял, и большую часть времени спал. На следующий день сходили к ветеринару. У котёнка была повышена температура, ему вкололи антибиотики и обезболивающее, нам выдали лекарствия на последующее лечение и на всякий случай сделали профилактику от паразитов.

Рыжий
05. После уколов котёнок взбодрился, начал активно исследовать новое жилище и знакомиться с местным старожилом по имени Маршал. А мелкого мы назвали Патрикеем. Так что со святым Патриком он тёзка, хоть и не святой, зато рыжий!

Рыжий
06. Поначалу оба были очень насторожены друг к другу.

Рыжий
07. Но процесс двигался.

Рыжий
08. И если сначала я ставил им мисочки отдельно...

Рыжий
09. то вскоре с этой практикой покончил.

Рыжий
10. А иногда бывает и так.

Рыжий
11. Маршальская резиденция пришлась Патрику по вкусу.

Рыжий
12. "- А можно я тут с краешку пристроюсь?"

Рыжий
13. "- Я буду вести себя тихо-тихо!"

Рыжий
14. "- Эх, молодёжь!"

Рыжий
15. Но долго вести себя тихо у Патрка не получается.

Рыжий
16. "- Леопольд, выходи!"

Рыжий
17 "- Вот пусть Леопольд и выходит! А я Патрикей!"

Рыжий
18. Любимая их игра - догонялки. Носятся друг за другом что лоси. Но нормально это заснять мне не удаётся, уж слишком они шустрые и непредсказуемые.

Рыжий
19. Вот когда спим, то пожалуйста!

Рыжий
20. Ну или так.

Рыжий
21. "- Смотри, мелкий, это наш телевизор!"

Рыжий
22. Пока старшего нет.

Рыжий
23. "- Слышь, рыжий, подвинься!"

Рыжий
24. Эх, чувствую, вторую полочку делать придётся!

Рыжий
25. "- Но вот подушечка уж точно моя!"

Рыжий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх